Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 14:54
Халя
Рост 162-163см
А вес, к которому стремлюсь БЕЗ ФАНАТИЗМА - 55-56кг
(52 это вообще недостижимый идеал, я про него и не думаю )
У меня очень тяжелый тип фигуры - "яблоко" Низ - 42-44 размера, а верх 46-ого... Поэтому я как бы не одевалась, один черт выгляжу на 46-ой всегда. Полные верхние части рук, талии толком вообще отродясь не было - "кольцо венеры" неубиваемое висит
shp, а что значит не "отруби не употреблять чаще 3=х раз в год"? Это как? три раза в год по 2-3 недели максимум, так?
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 16:05
Алиса_
на моем пакете написано что это биодобавка.
перед употреблением проконсультироваться с врачом.
Продолжительность приема-1 месяц. Рекомендуется проводить 3 курса в год.
Взрослым по 60г в день во время еды
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 19:46
ну что девушки жуемс салатики? сила воли на исходе но еще - 1 кило все же силы придает
Одно но, вместе с мужем мы скинули уже -5 кг а ему вообще никак низзя худеть
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 19:12
alesidi писал(а):
Девочки,привет,читаю о ваших успехах ,так радостно хочу к вам присоединиться,..не могу больше смотреть на себя в зеркало вышлите плиз методику olesyawahidi@mail.ru o,заранее благодарна..всетаки веселей вместе худеть
+1. Вышлите и мне для ознакомления на strela-ip@mail.ru, хочу начать новую жизнь, чтобы снова нравиться себе и мужу. Он всегда говорил, что любит меня такой какая я есть, а тут при покупке джинс стал мне прозрачно намекать, что не пора ли тебе похудеть, дорогая.
При росте 175, мой вес 96кг, а хочется 75-80 хотябы. Надо брать себя в руки...
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 19:26
ВИТУЛЬКА
улетело
Девочки, а расскажите поподробнее про 2-й этап.
Что то про него мало написано. Чего делать то? Или сразу переходить на 3-й?
а то морально то надо подготовиться а не набрасываться на все после 1-го
меню.......второго этапа..чтоб не отъесться опять?
На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 5:49
shp писал(а):
Nat@ly на черный день припасаете?
Наверное... Так, знаете ли, хочется верить, что таковой не наступит
Кстати, читая тутошние разговоры, я понимаю, что мне ооочень было бы тяжело практиковать методику эту, потому как всё-таки она мало отличается от основного диетного принципа "как можно меньше жрать!" я для начала на свои "любимые" разгрузочные дни вернусь...
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 9:49
Девочки, у меня весы слома-а-а-лись
Я прям в расстройстве вся. Купить новые (хорошие, от 2500 и выше) смогу только через недели полторы-две...
Не сорваться бы за это время. Тогда я представляю, как встану на весы - а там... а там!...
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:16
shp писал(а):
Алиса_
ну зато потом как встанешь.... и минус 5 кило
На это и надеюсь
Спасибо за участие!..
На вчерашний день у меня вес был 61,5 - надо запомнить. А потом сравнить.
Добавлено спустя 35 минут 57 секунд:
Девочки, у меня назрел новый вопрос. По Ковалькову на первом этапе полностью запрещены свекла и морковь , я если честно этим шокирована...... Есть множество полезнейших рецептов с ними в составе, например салат "Щётка" так называемый - свекла+морковь+капуста+лимонный сок+оливк.масло. Он хорошо прочищает желудок и даже немножко со стенок кишечника "уносит" всякую дрянь. То есть смысл и роль этого салата - такой же, как и у отрубей. Почему Ковальков их запретил??..
Есть у кого-нибудь какие-нибудь размышления по этому поводу?..