Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2008 20:37 |
|
|
Bard, если надо могу дать координаты парня, который нам пригонял машинки (у него контора по заказу японцев с аукционов) и он ещё так привозит - продаёт. мы были довольны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2008 9:15 |
|
|
Дайте на всякий случай, в личку, буду благодарна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленчик-сан
Подготовишка

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 376 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 567 В дневниках: 8
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
useroff
молодой папа

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 179 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:29 |
|
|
kata-sveta писал(а): | с левым рулем ее аналог - toyota scion |
Нет такой машины - Toyota Scion.
Есть торговая марка Scion - бренд, ориентированный на молодежь, под которым Toyota продает машины в Америке.
В линейке есть следующие модели:
Scion xA - собственно, Toyota Ist
Scion xB - Toyota bB
Scion tC - купешка какая-то, насколько я осведомлен, без аналога
Scion xD - он же Ist второго поколения в Японии, он же Toyota Urban Cruiser в Европе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Michael444
бойкий папа

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 281 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 400444
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:38 |
|
|
мое мнение - новую за такие деньги можно взять только пустой VW polo, но он будет совсем пустой.... ВАЗ я даже не упоминаю, но в новых машинах за такую цену вообще смотреть нечего.... про гарантию - согласен с предыдущими постами - гарантии так же просто лишиться, если просто установить сигнализацию! (а в салоне за нее загнут от 15 тыров с автозапуском). Если нужна коробка автомат или робот - то тут однозначно нужно рассмаривать только вторичный рынок. Гляньте опели-корсы- меривы, А-класс меринов не рекомендую (коробка-расходник), если правый руль - наверное оптимально Suzuki Swift, Aerio.
В общем, мое мнение - Ваши хотелки по гарантии - потому что Вы боитесь нарваться на проблемы. Доверьте выбор профессионалу и Ваши тревоги уйдут._________________
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленчик-сан
Подготовишка

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 376 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8031 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 9:52 |
|
|
Аленчик-сан, Suzuki Jimny (Сузуки Джимни) с левым рулем посмотрите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 12:23 |
|
|
Аленчик-сан
мне нравится Suzuki SX4 - я очень его хотела купить, когда новую машину выбирали, потому что до этого ездила на марчике (в старом кузове, в новом мне не нравится, поэтому не рассматривала его) и хотелось тоже маленькую, но проходимую. У SX4 полный привод, но я в итоге отказалась от него из-за маленького багажника (у марчика по-моему и то больше), а нам урожай с двух дач вывозить.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да, и за Suzuki Swift свой голос оставлю - довольно высокий и выносливый. У нас знакомые его купили в придачу проходимой ниве, так вот все чаще всякие дальние поездки (в Краснодарский край например на нем ездили ) на Сузуки совершают - комфортней и экономичней._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Savarabi
Подготовишка

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 362
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:28 |
|
|
Ксюша писал(а): | по вашим параментрам подходят "голые" Шевроле Спарк (он же Деу Матиз), Форд Фиеста, Хендай Гетс, Киа Рио и эта китайская машина (забыла название).
Но это исключительно городские авто-игрушки. |
Шевроле Спарк это не тоже самое что Деу Матис. Они обе маленькие, но класс у них разный. И цена мягко говоря разная. Спарк почти 450 т.р, а Матис 200 т.р. Единственный минус у малолитражек, это маленький дорожный просвет, зимой бывает скоблит калею.
А вот Сузуки SХ-4 действителино стоящий городской автомобиль, но цена от 700 тыс. Это моя мечта. Сколько слышала отзывов, разговаривала с владельцами, все довольны, единственное, что многие говорили не очень хорошо о сервисе, что заморочек много. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vorobusek
Детский сад

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 144 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:18 |
|
|
Шевроле спарк это ДЭУ Матиз в новом кузове. В корее это ДЭУ Матиз 3.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Купила себе ДЭУ Матиз в салоне. Мне нравится. Бюджетный авто во всех отношениях. Буду первую зиму ездить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Savarabi
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:52 |
|
|
Vorobusek писал(а): | Шевроле спарк это ДЭУ Матиз в новом кузове. В корее это ДЭУ Матиз 3.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Купила себе ДЭУ Матиз в салоне. Мне нравится. Бюджетный авто во всех отношениях. Буду первую зиму ездить. |
Не буду спорить, но я точно знаю, что зап. части у двигателя и ходовой у них совершенно разные. И кузов здесь не причем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1088 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:51 |
|
|
Vorobusek писал(а): |
поддерживаю!
Матиз - отличная бюджетная машинка, езжу год на ней, бензин ест очень мало, надежная, отзывы по ней только хорошие, ни одного плохого не нашла , когда выбирала.
Несмотря на внешний вид, внутри места достаточно, потолок высокий,
прошлой зимой без прогрева заводила в минус 28 спокойно,
и огромный плюс - ее цена, можно легко позволить себе купить ее НОВУЮ  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Savarabi
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:25 |
|
|
A вы Шевроле Авео не рассматривали? Хечбек, симпатичная, и мужчина за рулем будет выглядеть совершенно адекватно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zid888
застенчивый папа

На сайте с 16.11.11 Сообщения: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|