Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Чем кормить ночью?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Кнырикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 21:33     Ответить с цитатой

я только водичку давала, желудочек должен отдыхать ночью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Zhenushka
считаю что ночью не нужно кормить ребенка...никогда не кормила ну и ре не просил конечно...с род дома
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мисс мама
Академик
Академик

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 1229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 17:59     Ответить с цитатой

С 3х месяцев я перестала кормить ночью вообще. Просто в одну ночь моя доченька не проснулась на кормление, вот с тех пор ночью и не кушаем.
А вообще я считаю, что ночью кормить нельзя. Педиатры и стоматологи говорят, что с года нужно отменять ночные кормления. Ну а мне кажется, что с 6-8 месяцев надо прекращать это дело - ночные перекусы.

tamaraluferova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 22:31     Ответить с цитатой

моей малышке 1,5 года, обходимся соком по ночам.
⮝ наверх ⮝

Людмилка-милка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 22:43     Ответить с цитатой

моей дочке почти 3 годика, с 2 лет перед сном она выпивает 2 стакана кипяченного молока.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Хм...я так поняла ночами не кормили те у кого дети спали... а как быть если ребенок среди ночи кушать захотел??? До утра терпеть ???А нам педиатр до года советовала кормление по требованию ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Генрих*
Студент
Студент

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 19:58     Ответить с цитатой

отучили от кормлений ночью, постепенно делала смесь жиже, пока не перевела на водичку
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Мы встаём в часика 4-5 утра титю сосём, :give_heart: ведь гормон отвечающий за молоко ,вырабатывается только ночью.
⮝ наверх ⮝

bony.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 18:33     Ответить с цитатой

а мы кефирчик любим! ночью, если просыпаемся, пьем либо его, либо сок ;)

Анютка84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Мы молочком кормим грудным по ночам)
⮝ наверх ⮝

Babayka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Хм...я так поняла ночами не кормили те у кого дети спали... а как быть если ребенок среди ночи кушать захотел??? До утра терпеть ???А нам педиатр до года советовала кормление по требованию
Я читала что не каждый раз когда ваш ребенок проснулся ночью он есть захотел просто проще накормить да и всё у ребенка уже к году достаточный объем желудка чтобы съеденного вечером хватало до утра.Он просто требует вашего внимания научитесь успокаивать ребенка без еды :aga-aga: Организуйте правильный температурный режим в комнате и ребенок не захочет пить среди ночи,иначе так будете с бутылками скакать(я про деток после года)

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Babayka
Само собой что ребенок просыпается за ночь 10-20 раз не от того что голодный, и уж не от температурного режима в комнате. Это было бы проще, будь дело в режиме. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Babayka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Татьяна 666
Я имела ввиду что некоторые дают ночью пить и одна из причин может быть низкая влажность в комнате и высокая температура(я знаю о чем говорю проверено на личном опыте ;) )
Цитата:
Само собой что ребенок просыпается за ночь 10-20 раз не от того что голодный, и уж не от температурного режима в комнате
Если ребенок после года так часто просыпается и нет объективных причин(заболел , зубы, метеочувствительность и тд. и тп.) Ищите причины или скачите дальше по ночам :girl_yazik:(только не обижайтесь)

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Babayka
Нашли причину, боремся уже год почти. Надеюсь победим! :eek:
⮝ наверх ⮝

7777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Татьяна 666
А что за причина, если не секрет? А то вот нам почти год и тоже просыпается часто. Раз 5-6 за ночь. Первые раза 3 встаю кормлю, а потом уже беру к нам в кровать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: