Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Расстались с девушкой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:49     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
Shrek2011
Ну и довели Вы себя... Нельзя так нервничать...
А девушка то не вернулась?)

Нет. Я уже через 1.5 месяца расставания вроде как отошел, начал много общаться, каждый день были какие-то дела, домой только спать приходил.
А потом как и говорили друзья начались, звонки от нее раз в неделю, или сообщения он-лайн. Как дела и все такое, но на все предложения встретиться она то соглашалась, а потом ссылалась на то, что ее парню это не понравится, и в общем так ничего и не вышло. Даже еще хуже разругались. Просто иногда от скуки звонила и писала.

Цитата:
Shrek2011
я вам сочувствую. Правда. Но только одного не делайте, пожалуйста - не надо интима в девушками, которые вам безразличны.. Всё пройдёт само собой. А если не проходит, то попробуйте раз в неделю, скажем, присылать ей букет на работу, , по маршруту, где она бывает часто, в формате а4 листы, на которых её фото и надпись - самая красивая и лучшая, когда будет с работы возвращаться - одна - позвоните, попросите посмотреть вверх, и запустите фейерверк или шары воздушные или ещё что там бывпет, и смс - это для тебя, пришлите абонемент в салон красоты, в парфюм-магазин, в общнем, ненавязчиво, но красиво знаки внимания, раз в неделю по определённым дням, .и смс с самыми красивыми совместными воспоминаниями.. проявите заботу, но ненавязчиво и красиво.
Когда у них начнётся скучный быт, она с нетерпением будет ждать этого дня, она привыкнет к вашему вниманию. А потом заболейте. на пару недель. Если она поинтересуется вами, скажите, что больны, вспомните, как она за вами ухаживала в болезни и как сейчас вам одиноко, девушек много, но вы пока отталкиваете их.

И знаете, если вам так плохо, надо попробовать её вернуть. По крайней мере, вы себе скажете, что сделали всё что могли. Мужчина - он завоеватель по сути, кому как не вам знать свою девушку?

это ведь хорошо, когда мужчина в паре очень любит. А не наоборот.
пробуйте, без исступления, а с нежностью.

Это не поможет, она сказала что я очень красиво за ней ухаживал, чего ее новый парень вообще не делает, но тянет ее к нему. Потом когда начнется быт или он ей надосет то возможно такой способ поможет, но сейчас это только будет ее бесить.

Хотя я впринципи все отношения ее так и добивался, и фейверки были и цветы каждую неделю, сюрпризы постоянные, романтические ужины. Причем, когда добился не забил и продолжал это делать. И конечно любой девушке это понравится, но если чувств нет, все равно удержать на долго не поможет. Что и произошло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Shrek2011
Знаете, Вы мне очень напоминаете моего бывшего парня, с которым расстались именно из-за таких ухаживаний
Код:
Хотя я впринципи все отношения ее так и добивался, и фейверки были и цветы каждую неделю, сюрпризы постоянные, романтические ужины. Причем, когда добился не забил и продолжал это делать.

Это часто напрягает, излишняя романтичность парня. Для меня он не был мужественный, это был весь такой романтичный, нежный и пушистый человек. И не хватало именно мужественности, ведь любовь можно показать не только цветами и фейрверками, но и другими действами. Может именно этого ей не хватало, чего-то мужественного и земного?
Извините, если не права.

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Fleurissant писал(а):
Shrek2011
Знаете, Вы мне очень напоминаете моего бывшего парня, с которым расстались именно из-за таких ухаживаний
Код:
Хотя я впринципи все отношения ее так и добивался, и фейверки были и цветы каждую неделю, сюрпризы постоянные, романтические ужины. Причем, когда добился не забил и продолжал это делать.

Это часто напрягает, излишняя романтичность парня. Для меня он не был мужественный, это был весь такой романтичный, нежный и пушистый человек. И не хватало именно мужественности, ведь любовь можно показать не только цветами и фейрверками, но и другими действами. Может именно этого ей не хватало, чего-то мужественного и земного?
Извините, если не права.

Я ни в коем случае не оправдываюсь, но я не вел себя как размазня, все было в меру. А на счет мужественности, то уж точно могу заверить, что новый ее парень, совсем под это определение не попадает.
Мы с ним как бы договорились встретиться и поговорить на счет нее, так он с собой 2х друзей привел в целях безопастности :eek:
⮝ наверх ⮝

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Shrek2011
Я не имела в виду что Вы вели себя как "размазня", девушки тоже охотницы, если для нее это было не серьезно, значит никак вы ее не вернете, а все попытки там супер романтичные будут действовать наоборот (на своем опыте).
Код:
Мы с ним как бы договорились встретиться и поговорить на счет нее, так он с собой 2х друзей привел в целях безопастности

А вот это уж совсем детство. Как можно говорить "на счет нее", если ее нет рядом и она не участвует в разговоре, это все таки ее жизнь, она же не вещь. Если уж она сделала выбор в пользу другого, то пока она не поймет/захочет вернуться, вы ее не вернете.

Дед-Короед
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Брат, есть такое понятие: "умерла - так умерла".
Ты вот, что... Если совсем утрированно, то сделай так: купи путёвку в Таиланд (там вроде щас наводнение). Приезжай туда, заберись в глубинку самую, где по английски ни кто не понимает и выброси паспорт в канал, а лучше и деньги. Так вот когда ты после этого оттуда сумеешь выбраться, тебе будет очень смешно вспоминать переживания по бывшей подруге. Ну это я так образно, чтобы вектор наметить. Понимаешь ?
Можно не так радикально, но всё таки сидеть и страдать в квартире, где всё о ней напоминает, общаться с ней периодически - путь в никуда. Уж сделай усилие воли - уехай куда нибудь на месячишко и постарайся там встрять хорошенько. Ну типа денег займи и потеряй или ещё чего, чтобы пришлось реально решать какие то проблемы, а не сидеть и страдать впустую. Лучше вообще в другой город переехать. Взять денег на пару месяцев, уволиться и уехать ну типа в Иркутск. И начать там работу искать, устраиваться, а бабки то кончаются и всё такое. Поверь все страдания очень быстро улетучатся и скорее всего появиться новая подруга и друзья, которые будут тебя понимать и всё такое.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Дед-Короед писал(а):
Ну типа денег займи и потеряй или ещё чего, чтобы пришлось реально решать какие то проблемы, а не сидеть и страдать впустую.

согласна...нет проблем у людей...они чуйства свои смакуют...
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Shrek2011 писал(а):
ANNA-75 писал(а):
Shrek2011
Ну и довели Вы себя... Нельзя так нервничать...
А девушка то не вернулась?)

Нет. Я уже через 1.5 месяца расставания вроде как отошел, начал много общаться, каждый день были какие-то дела, домой только спать приходил.
А потом как и говорили друзья начались, звонки от нее раз в неделю, или сообщения он-лайн. Как дела и все такое, но на все предложения встретиться она то соглашалась, а потом ссылалась на то, что ее парню это не понравится, и в общем так ничего и не вышло. Даже еще хуже разругались. Просто иногда от скуки звонила и писала.

Цитата:
Shrek2011
я вам сочувствую. Правда. Но только одного не делайте, пожалуйста - не надо интима в девушками, которые вам безразличны.. Всё пройдёт само собой. А если не проходит, то попробуйте раз в неделю, скажем, присылать ей букет на работу, , по маршруту, где она бывает часто, в формате а4 листы, на которых её фото и надпись - самая красивая и лучшая, когда будет с работы возвращаться - одна - позвоните, попросите посмотреть вверх, и запустите фейерверк или шары воздушные или ещё что там бывпет, и смс - это для тебя, пришлите абонемент в салон красоты, в парфюм-магазин, в общнем, ненавязчиво, но красиво знаки внимания, раз в неделю по определённым дням, .и смс с самыми красивыми совместными воспоминаниями.. проявите заботу, но ненавязчиво и красиво.
Когда у них начнётся скучный быт, она с нетерпением будет ждать этого дня, она привыкнет к вашему вниманию. А потом заболейте. на пару недель. Если она поинтересуется вами, скажите, что больны, вспомните, как она за вами ухаживала в болезни и как сейчас вам одиноко, девушек много, но вы пока отталкиваете их.

И знаете, если вам так плохо, надо попробовать её вернуть. По крайней мере, вы себе скажете, что сделали всё что могли. Мужчина - он завоеватель по сути, кому как не вам знать свою девушку?

это ведь хорошо, когда мужчина в паре очень любит. А не наоборот.
пробуйте, без исступления, а с нежностью.

Это не поможет, она сказала что я очень красиво за ней ухаживал, чего ее новый парень вообще не делает, но тянет ее к нему. Потом когда начнется быт или он ей надосет то возможно такой способ поможет, но сейчас это только будет ее бесить.

Хотя я впринципи все отношения ее так и добивался, и фейверки были и цветы каждую неделю, сюрпризы постоянные, романтические ужины. Причем, когда добился не забил и продолжал это делать. И конечно любой девушке это понравится, но если чувств нет, все равно удержать на долго не поможет. Что и произошло.

Честно сказать, вот непонимаю я, на кой фиг "сиськи мять", когда точка была поставлена? Мне кажется в таких ситуациях надо рубить с плеча. Если уже сейчас такие метания с её стороны, а дальше то чё?Ну завоюете вы её снова, ну будет она с вами? а внутри отношений уже все рано гнило будет, и когда нить обязательно всё рухнет!
Чё касаясь сути этих самых метаний вашей бывшей - вряд ли она мечется между любовью к двум людям, скорее хочет одной попой на два стула сесть- и любоф иметь(с новым ухажором), и романтику по полной программе(от вас)- вот и парит вам могзи, а вы как мямля прогибаетесь. Возьмите себя в руки уже! найдите в себе силы поставить точку на этом соплежуйстве и начните новую жизнь!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Дед-Короед писал(а):
Ну типа денег займи и потеряй или ещё чего, чтобы пришлось реально решать какие то проблемы, а не сидеть и страдать впустую.

я тоже за идею о "покупке козла"! :mrgreen:
полегчает- продадите! :mrgreen:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Психолог сказал через 4-6 месяцев все проходит, осталолсь 1-3 месяца подождать :lol:
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Shrek2011
Ну вот видите как просто проблемы решаются :haha:
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Shrek2011
А зачем вы стремитесь встретить новую девушку через 1-2 месяца после расставания? Думаете поможет??? Неа, не поможет, только хуже будет. Будете смотреть на неё думать, а ОНА делала, ела, говорила, ходила, думала и т.д... по другому. Если нравиться по живому резать можно продолжать ждать от неё писем в аське, ничего не значащих смс, а ей приятно что вы по ней сохнете, у неё самооценка от этого поднимается, а у вас? Тяжелее, но правильнее заблокировать её на всех возможных ресурсах, что бы она вообще не могла вас достать, тогда начнет отпускать, но опять же со временем.. время это у каждого своё (меня отпустило через год (увы)). Займите голову чем-нибудь, пойдите на курсы какие-нибудь, повысите квалификацию заодно, главное, чтоб мозги были заняты не мыслями о ней, а чем-то полезным, тогда немного полегче будет...

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:55     Ответить с цитатой

Shrek2011, перестаньте изводить себя.Начните все сначала, займитесь собой, спортом.Чем нибудь приятным и полезным.Вы еще сто раз влюбитесь и будите сами над собой еще смеяться...

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Я и так встретил девушку, которая мне нравится, с ней проще говорить чем с бывшей, интересней проводить время, нам легко договориться куда поехать, какой фильм посмотреть, в какое кафе сходить. Можем просто погулять, чего моя никогда со мной не делал. Внешне она мне нравится, чувств конечно нет пока, и это слава Богу. Всегда накормит если голодный, сама постоянно куда-то зовет и инициативу проявляет, чего моя не делала. Интересы совпадают. Взаимопонимания дофига.
Но есть одна проблема, я знаю, что я ей не нравлюсь, она тупо проводит сомной время. Т.к. ее тоже парень бросил примерно в это же время, что и меня девушка.
Мы и до этого общались, но меньше.
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Shrek2011
ОООО! Жизнь налаживается)))) Ничего....стерпится - слюбится как говорится)
⮝ наверх ⮝

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:00     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
Shrek2011
ОООО! Жизнь налаживается)))) Ничего....стерпится - слюбится как говорится)

Прочитайте сказку, а потом подумайте, стоит оно того или нет.

Жила была на свете девочка и встретила она принца, который ее полюбил, и она его очень полюбила и жили они вместе счастливые три года. Но потом принц встретил старую ведьму, которая захотела его приворожить, ушел он от своей принцессы к этой ведьме. Весьма кстати благодаря своим чарам, старая ведьма превратилась в молодую и прекрассную девушку. Стали они жить да поживать...

Осталась несчастная принцесса одна и не знала, как ей без любимого жить и что дальше делать, хотела она умереть, вогнала себя в депрессию, страдала очень. И решила вдруг она, что одной быть не правильно и стоит найти замену своему любимому принцу...

Жил-был на свете добрый мальчик, который любил романтичные сказки, верил в благородство и настоящую любовь. И встретил он однажды девочку, совсем несчастную, она была очень милая, красивая и замечательная. Искрення и необыкновенная. И они начали встречаться. Добрый мальчик был готов на все ради нее и думал, что она отвечала ему взаимностью. Каждое их свидание превращалось в маленькую сказку...

Мальчику казалось, что им было хорошо вместе. Хотя он был неглупым, читал психологию и многое знал о премах манипуляции, разбирался в межличностных отношениях. Но считал, что будет не правильно по отношению к своей девушке применять какие-то психологические уловки. Вместо этого, он всегда приходил на помощь, если она что-то просила, помогал, всегда отвечал на звонки и смс-ки, удивлял ее снова и снова, делал приятные сюрпризы, если ей было плохо всегда выслушивал и пытался утешить, он постоянно вытаскивал ее из депрессий. И никогда не говорил, как ему больно и тяжело, что у него тоже есть проблемы, а только верил, что если будет поступать именно так, то его любимая поймет и оценит. Он всегда был честен и искренен, не хотел играть в дурацкие игры вроде подростковых "ближе-дальше", был готов придти по первому ее зову...

Конечно же, он очень помог девушке. Вытащил ее из депрессии, развеселил, спас от отчаяния. Она стала вновь жизнерадостной, перестала плакать и страдать, мир ей снова стал казаться привлекательным, таким как был прежде. Снова стала желанной, на нее стали засматриваться другие парни, вновь почувствовала себя сексуальной и привлекательной. И через какое-то время заявила, своему рыцарю, что у нее появился новый парень...
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Shrek2011
Как же всё таки Вам нравится страдать.... :aga-aga: и упиваться своим чувством.
А Вы в этой сказке кто? Несчастная принцесса или тот самый рыцарь?)

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

Что за фатализм? То есть у Вас логика такая: как бы там ни было....в итоге всё равно всё будет плохо и Вас бросят, а дальше снова страдания и боль. Зачем заведомо настраивать себя на подобную волну? Неужели вообще нельзя мыслить позитивно???
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: