| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 10:17 |
|
|
Русалка, я думаю дело не в определении, а в самой этой позиции. Вы же прекрасно поняли о чем я пишу. Кроме определения которое Вы просили я привела жизненный пример - думаю этого достаточно.
А по поводу изменения мира не в ту сторону...Думаю никто на сто процентов не знает в какую сторону надо идти. Однако если мы все будем в своей активной гражданской позиции руководствоваться общечеловеческими принципами - мир изменится к лучшему Активисты хоть что-то делают, а то застыли бы в средневековье. И они имеют право на ошибку. Не ошибается тот кто ничего не делает (извините за заезженность данной фразы).
А мне кажется это справедливо - жить людям в озелененном и красивом городе.
Добавлено спустя 20 часов 33 минуты 37 секунд:
Девочки, у кого есть идеи модернизации в каких-либо сферах, предлагаю поучаствовать к ежегодном конкурсе интеллектуальных проектов "Держава":
http://www.fondedin.ru/polojenie.php
Возможно именно ваши идеи воплотятся в жизнь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нави
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:25 |
|
|
Что - ни укого нет идей?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18578 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2008 11:57 |
|
|
вырезано Наташкой
И все конкурсы Вы меня, канеш, простите
Я выросла из этого возраста мне несолидно соревноваться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 24167 Откуда: Болгария
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нави
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2008 13:16 |
|
|
А что кто соревнуется - тот несолидный человек? Ну просто очень интресно. А что такое солидность? Возраст?
Keiko, дело то не в лицах. А в активной гражданской позиции. Вот и получается, что на кухнях все воздух сотрясают, ой, какая Нави - прямо жуть, а как до дела дошло - мы замолчали. Люди больше о солидности переживают собственной. Можно конечно свои идеи до конца жизни в мозгах прокручивать - толку от этого? Кто-то здесь интересовался путями проявления такой позиции - вот и скинула один - видите только на интересе дело и закончилось.
А конкурс реальный, есть опыт. Кто неравнодушен - попробуйте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2008 13:25 |
|
|
| Нави писал(а): | | А что кто соревнуется - тот несолидный человек? Ну просто очень интресно. А что такое солидность? Возраст?. |
Солидность - это возраст плюс ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!!!!
А возраст - это не паспортные данные, а умение разбираться в ситуациях и грамотное распределение собственных сил и времени
| Нави писал(а): | | Keiko, дело то не в лицах. А в активной гражданской позиции. Вот и получается, что на кухнях все воздух сотрясают, ой, какая Нави - прямо жуть, а как до дела дошло - мы замолчали. Люди больше о солидности переживают собственной. Можно конечно свои идеи до конца жизни в мозгах прокручивать - толку от этого? Кто-то здесь интересовался путями проявления такой позиции - вот и скинула один - видите только на интересе дело и закончилось. А конкурс реальный, есть опыт. Кто неравнодушен - попробуйте. |
Не обязательно в мозгах прокручивать ВСЮ ЖИЗНЬ!
НО обязательно, обмозговав максимально, донести свои идеи до грамотных профессионалов в определенной области
Вам этого не понять, не грузитесь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нави
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2008 14:05 |
|
|
|
Напомню о том, что тема - воспитание в детях активной гражданской позиции. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2008 14:11 |
|
|
Нави
До грамотных профи я доношу всё, что МНЕ надо
А проф.бомж ну, ладно поясню тому, кто их вас троих не грамотный
если это профи, но временно оказался бомжем ПО ДОКУМЕНТАМ (не по факту состояния души), то вполне может быть солидный чел
А если вы имеете в виду профессию "бомж", то это только Вы по своей безграмотности так можете сказать
(такой профессии нет)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
вырезано модератором Наташкой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нави
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2008 14:15 |
|
|
Ирансид, меня не напрягает ни отсутствие альбома ни иконка при его отсутствии.
Ау! Мы о гражданской позиции!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44171 В дневниках: 61254 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2008 16:42 |
|
|
|
так, если переход на личности будет продолжаться, тема будет закрыта, как сведенная к взаимным наездам. Администратор |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русалка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 397 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2008 14:51 |
|
|
| Нави писал(а): | Что - ни укого нет идей?  |
А почему Вы так решили? На сате конкретный адрес дан, куда свои идеи, соответствующим образом оформленные, можно отправлять. Там речи нет, что надо сначала в этом топике свою идею обсуждать.
Но некоторые номинации "напрягают":
| Цитата: |
Номинация «Великая Держава»:
– партийное строительство,
– современная российская идеология.
|
Как то я не очень улавливаю, о чем это они? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нави
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2008 19:44 |
|
|
|
Русалка, партийное строительство - это о том как создавать партии, какие партии, зачем, а современная российская идеология - о том что взять в основу направления развития нашей страны, ведь сейчас нет ничего. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2008 21:14 |
|
|
| Цитата: | | Keiko, дело то не в лицах. А в активной гражданской позиции. Вот и получается, что на кухнях все воздух сотрясают, ой, какая Нави - прямо жуть, а как до дела дошло - мы замолчали. Люди больше о солидности переживают собственной. Можно конечно свои идеи до конца жизни в мозгах прокручивать - толку от этого? Кто-то здесь интересовался путями проявления такой позиции - вот и скинула один - видите только на интересе дело и закончилось. |
Я не сотрясаю воздух на кухне, не хвалюсь на форумах какая я вся из себя активная и т.д. У меня есть опыт, и не сказать, что маленький, в участиях в действительных мероприятиях по защите наших прав, по улучшению нашей "обыденной жизни"... но я об этом не говорила, потому что считаю это бахвальством (кое мне противно), и дальше про это говорить не буду... А участвовать в конкурсах, которые имеют денежный приз и курируются не самыми приятными на мой взгляд людьми участвовать не хочу!_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нави
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2008 21:17 |
|
|
|
Keiko, своему ребенку будете прививать такую же позицию? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения |
|
| Страница 8 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|