Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Loreal профлиния для волос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bagira7611
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Сейчас в Лореаль появилась обновленная серия абсолют репер ЦЕЛЛЮЛАР. Я сама парикмахер, мои клиенты и я в восторге от неё!!! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Купила серию Абсолют репейр. Очень довольна!
Любым волосам подходит- и подруге блондинке с ослабленными волосами и моим натуральным тоже!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:11     Ответить с цитатой

мне нравится термозащита от лореаля.
покупаю обычно на Сибмаме.Раельно дешевле,чем в салонах
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:28     Ответить с цитатой

я тоже слышала,что в салонах очень дорого, я тему всю не читала, пожалуйста, скиньте ссылку где на сибмаме можно заказать? буду очень признательна :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:55     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
я тоже слышала,что в салонах очень дорого, я тему всю не читала, пожалуйста, скиньте ссылку где на сибмаме можно заказать? буду очень признательна :give_heart:

Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=455323&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:45     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Я как-то раз спрашивала Лореаль в проф магазине, мне сказали, что его продают исключительно через салоны и предложили другой вариант.. Но так как подруга просила в подарок именно ЭТУ марку, то я уже собралась уходить, но потом мне из-под прилавка по-тихому продали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аристократка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11
В дневниках: 161
Карта № 111011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Алла Ян

Если не секрет, в каком? Я всегда беру в Розовом фламинго, там немножко подешевле, а хотелось бы множко! :-)

⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 17:11     Ответить с цитатой

NI2904
А я вот тут рекомендую, цены хорошие и удобно раздачи каждую неделю
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:23    Заголовок сообщения: краска для волос loreal professional Ответить с цитатой

Где купить краску loreal professional или redken без аммиака? Интересует глубокий шоколад, холодного оттенка. Может 4,5 или что посоветуете?
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 7:55     Ответить с цитатой

Annita
вы нашли адрес Лореалевской краски профессиональной?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Ольгушка
Лореаль профессиональная там есть?
⮝ наверх ⮝

Алина36
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 12:34    Заголовок сообщения: Loreal профлиния для волос Ответить с цитатой

:o Девочки посоветуйте что нибуль, ситуация такая волосы сухие, пушаться, плохо поддаются укладке, может есть что в лореалевской серии что для меня подойдет, может как нибудь их утяжелить?
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Ольгушка
а фридерм там есть?
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Я пробовала два вида фактор вектор укрепляющий, мне он вообще не пошел, и абсолют репейр ( желтый бутылек такой), вот он мне больше понравился, волосы значительно лучше стали выглядеть после него..
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 1:30     Ответить с цитатой

Алина36, попробуйте
MYTHIC OIL Питательный комплекс из двух уникальных видов масла для всех типов волос УХОД-УКЛАДКА С ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ИННОВАЦИЯ! Защита. Питание. Легендарный блеск. Звездный продукт Российской Недели Моды!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: