Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Что делать? Нашла переписку с любовницей.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Дюша Рада, что у вас все хорошо. Хочу предостеречь только от ненужной эйфории... На прочность отношения проверяются не один раз, но колебания затухают :D. Так что выдержки вам.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 14:14     Ответить с цитатой

Цитата:
у нас на полном серьезе как-то была мысля сделать такой отрезвляющий душик мужниной бывшей мадаме, и фотки нашлись в то время, да еще в такой неприглядном виде

Дурдом :-o уважаемые девушки! Постарайтесь не падать так уж низко в борьбе за мужчину :oops:
Пусть мужчины борятся за вас! Всем удачи :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 23956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 14:53     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Цитата:
Может хотя бы распечатаете с мобильного фото этой девицы во всей красе..на листочки формата А4 и развесите вокруг конторы и вам настроение гарантировано и девицу пропиарите а уж как сослуживцы повеселятся

ta-ta, ну так а че :haha: , у нас на полном серьезе как-то была мысля сделать такой отрезвляющий душик мужниной бывшей мадаме, и фотки нашлись в то время, да еще в такой неприглядном виде :-o ..как раз "во всей красе" :lol: такой пиар пропал :058: :058: :058:

Подло! Очень подло! Что в отношении любовницы, что в отношении жены (к жене 2 раза подлее, она уже и так "пострадала", что ж ее добивать-то) Почитала этот конфликт по разным топикам, чесслово, бывшая мне больше импонирует... грязи как-то меньше льет...

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Keiko, а по мне-одна другой стоит и ни у кого не хватает мудрости не ввязываться в перепалку.
Я сама как то нашла переписку БМ с любовницей. И долго проклинала этот день. Жили спокойно, я ничегошеньки не подозревала. Но полезла таки в его телефон. Кто ищет-тот всегда найдет. Нашла. Конечно начала распросы-кто, что как давно, ругалась, плакала. Ему надоело и он ушел к той. Думала потом-а если б не полезла-может бы там все угасло и жили б сейчас. Жаль, что такая мудрость приходит только с опытом.

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 15:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Думала потом-а если б не полезла-может бы там все угасло и жили б сейчас. Жаль, что такая мудрость приходит только с опытом.

Я бы назвала это не мудростью, а уважением к человеку. Когда оно есть - и в голову не приходит проверять, не доверять, искать докозательства виновности.
И приходит оно не с годами, а просто - либо есть, либо нет. И когда его - рано или поздно доказательства виновности найдутся. Не измены, так чего-либо другого.
ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 18:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Почитала этот конфликт по разным топикам, чесслово, бывшая мне больше импонирует... грязи как-то меньше льет...

Вкрадчивым голосом. А что, на форуме обитают две женщины из одного и того же треугольника? И обе - здесь?! :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата:
Ему надоело и он ушел к той. Думала потом-а если б не полезла-может бы там все угасло и жили б сейчас. Жаль, что такая мудрость приходит только с опытом.

И они до сих пор вместе? Мне кажется. тут проблема в том, что муж принял решение сам, а Вы - не успели. Поэтому и сомнения относительно того, правильно ли все сложилось.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 20:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Почитала этот конфликт по разным топикам, чесслово, бывшая мне больше импонирует... грязи как-то меньше льет...

:aga-aga: Муженёк там видно тот ещё :D
⮝ наверх ⮝

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 20:27     Ответить с цитатой

Anna*, :yes: Более того, соревнуются кто кого больше подденет :aga-aga:
Вместе мой БМс любовницей или нет-не знаю, но я тоже считаю себя виноватой в разрыве.

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 20:50     Ответить с цитатой

Anna* писал(а):

Вкрадчивым голосом. А что, на форуме обитают две женщины из одного и того же треугольника? И обе - здесь?! :eek:

Ну наверное...только не могу понять при чем тут Дюша, ведь разговор шел именно с ней и о ней...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Монашка писал(а):

Вместе мой БМс любовницей или нет-не знаю, но я тоже считаю себя виноватой в разрыве.

Конечно же вы правы, нужно себя винить в первую очередь! Хороших жен не бросают!(с) ;)

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Keiko
Цитата:
Подло! Очень подло! Что в отношении любовницы, что в отношении жены

Да нифига не подло! Подло вероломно влазить в чужую семью, подло детей оставлять сиротами, подло проводить время со смазливой теткой когда тебя дома жена с ребенком в окна выглядывают, подло врать и надеяться, что все сойдет с рук.

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 23956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 22:43     Ответить с цитатой

ta-ta
Я не про Дюшу... Дюше я искренне сочувствую и надеюсь, что она примет верное решение (для нее) и будет строить свою жизнь исходя из него с мужем или без оного...
Цитата:
нужно себя винить в первую очередь

угу, что не первая ушла :haha: ... самокопанием и самобичеванием заниматься не стоит... считала и буду читать, что виноваты все участники треугольника... И хороших жен бросают... уходят к молоденьким или к "прям таким неземным созданиям", а порой и вообще к такому чучелу, а потом бегают за бывшими, вернуться просятся... только поздно... (Знаю несколько таких товарищей - седина в бороду, бес в ребро) ... Еще случай - с месяц назад мужчина попал в аварию, пьяный в дупель, рядом с ним чучело пьянющее сидело, он пострадавшей стороне все деньгами оплатил, очень уж боялся, что жена узнает и на выход попросит... (эт у меня на глазах все происходило)...
Цитата:
Да нифига не подло! Подло вероломно влазить в чужую семью, подло детей оставлять сиротами, подло проводить время со смазливой теткой когда тебя дома жена с ребенком в окна выглядывают, подло врать и надеяться, что все сойдет с рук

Сиротами? Может не надо сгущать краски, у ребенка родители-то все равно есть... А по делу вы правы - подло, очень даже подленько... Только устраивая разборки с "дамой сердца" жена только хуже себе делает... "подлая вероломная" дама потом все вывернет себе на пользу... мудрее надо быть... мудрее...

Чеширская Кошка
:haha: точно-точно... фрукт еще тот...

А вообще не удивлюсь, если здесь таких "треугольных представителей" гораздо больше... Сибмама - популярный форум))))

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 4:29     Ответить с цитатой

Keiko
Цитата:
Еще случай - с месяц назад мужчина попал в аварию, пьяный в дупель, рядом с ним чучело пьянющее сидело, он пострадавшей стороне все деньгами оплатил, очень уж боялся, что жена узнает и на выход попросит... (эт у меня на глазах все происходило)...

А у меня на глазах случай, как удачливая красавица и умница отбила из семьи такого же удачливого красавца. А теперь она воцерковленный человек, сыну ее "досталось" по полной.
Подробности опущу, все равно это ни для кого не пример. Каждый учится только на своих ошибках.

Цитата:
Сиротами? Может не надо сгущать краски, у ребенка родители-то все равно есть...

Звучит очень обнадеживающе...

Цитата:
"подлая вероломная" дама потом все вывернет себе на пользу...мудрее надо быть... мудрее...

Какая разница, потом или сейчас. Вероломная тетка в любом случае вывернет все возможное себе на пользу.

Цитата:
А вообще не удивлюсь, если здесь таких "треугольных представителей" гораздо больше... Сибмама - популярный форум))))

Мудрым нечего волноваться! :)

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 8:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы назвала это не мудростью, а уважением к человеку. Когда оно есть - и в голову не приходит проверять, не доверять, искать докозательства виновности.

Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно :-)
Цитата:
Мудрым нечего волноваться!

И я о том же. Всегда считала это самоунижением для всех. Тем более такие разборки как правило ни к чему не приводят. Каждый остается при своем мнении.

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:09     Ответить с цитатой

Монашка
Цитата:
Неужели у кого-то ни разу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту?

Я вроде пока еще в этом замечена не была...
Но дело в том, что муж, хотя и переписывается достаточно активно с женским полом (как со знакомыми, так и с незнакомыми в реале), время от времени рассказывает, с кем он там беседует и о чем. Иногда может позвать фотку посмотреть "какая красивая девушка". Я, как правило, соглашаюсь - действительно красивая :-)
P.S. в такой переписке угрозы для нашей семьи не вижу ;)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:19     Ответить с цитатой

Монашка писал(а):
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно :-)

Был. Только я представила, что как он мой телефон изучает. Или дневник. Или письма мои читает. Там нет ничего чтобы меня заставило смущаться, но я бы была в шоке просто. От факта неуважения.

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 13:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Неужели у кого-то ниразу не было соблазна, ну хоть малюсенького залесть мужу в телефон/аську/почту? Только честно

Был. Но не залезала ни разу.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

На самом деле, другая, возможно, уже тысячу раз поверила бы в измену моего мужа - поводы имеются. Но я ему искренне верю.

Последний раз редактировалось: Marinka-P (Пн Июл 07, 2008 14:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 29 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: