Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 8132 В дневниках: 17 Откуда: Россия, Новосибирск, Дзержинский район, Лада карта
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 22:20
нюр.ОК
в Заельцовском районе их головной офис
в дубльгисе их почему-то нет...
могу дать телефон преподавателя Сергея, думаю он объяснит как их там найти
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Верх-Тула
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:53
elic@v
Все никак не зайду отписаться про лимон в качестве дезодоранта. А он, как оказалось, очень даже ничего. Племянник говорит, что он как лимонная долька Запаха вообще нет ну и подмышки вроде посуше. Спасибо за совет!
А после НГ привезу им квасцы, если раньше сами не купят.
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4294 В дневниках: 21 Откуда: М.Гагаринская.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:18
Англичанка писал(а):
elic@v
Все никак не зайду отписаться про лимон в качестве дезодоранта. А он, как оказалось, очень даже ничего. Племянник говорит, что он как лимонная долька Запаха вообще нет ну и подмышки вроде посуше. Спасибо за совет!
А после НГ привезу им квасцы, если раньше сами не купят.
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 598 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:20
Мы ходим в Сандору. Сыну 4 года. Ему не нравится растяжка. Когда тренер садит его на Шпагат он "пускает слезки" (выражаясь его языком). А вообще идет в танцы с удовольствием. С конца октября занимается индивидуально в паре с 3-х летней девочкой. Пока ему нравится.
Мне в этих танцах не нравится вот что: после работы приходится везти ребенка в другой конец города и сидеть там час-два пока он занимается, а иногда стоять.... Но глядя на танцующего сына могу с уверенностью заявить - это того стоит!!!
Кто-нибудь еще водил ребенка в Сандору? Поделитесь впечатлениями
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А партнеров тяжело найти?
Мальчишек мало ходит. Так что с поиском партнера проблема существует)))))
_________________ Mary Kay СО СКИДКОЙ 40% РАСПРОДАЖА СКЛАДА! ТОРОПИТЕСЬ, ПОКА ВСЕ НЕ РАСКУПИЛИ!
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:26
это на территории железнодорожной больницы. По ул. Молодежной. Почитала обсуждения.. Странно, а вот у нас вообще никаких сборов нет.. Мы платим за месяц 700 руб и за индивидуальные занятия по 300 руб с пары, никаких годовых взносов.. Может у нас школа-недошкола? Теперь еще настойчивее прошу - откликнитесь кто занимался или слышал про Сандору???
_________________ Mary Kay СО СКИДКОЙ 40% РАСПРОДАЖА СКЛАДА! ТОРОПИТЕСЬ, ПОКА ВСЕ НЕ РАСКУПИЛИ!
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:30
ну
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Eseniya писал(а):
Девочки, а в Октябрьском районе есть клубы?
И вообще со скольки лет берут детишек?
У нас берут с 3-х лет. Я кобы что бы дети привыкали к громкой музыке и к народу, да и вообще к танцам. В остальных школас с 4-х минимум, и то не всех, а на усмотрение тренера.
На сайте с 04.12.07 Сообщения: 3114 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 14:36
HacTeHbllll
мы занимаемся в Эдельвейсе на студенческой(14 гимназия),шикарный клуб,очень сильные тренеры и отлично общаются с детьми.Для моей дочки это уже третий и клуб и теперь она уже никуда уходить не хочет!На занятия ходим с ооогромным желанием.
_________________ ДОМАШНИЙ САД-ЯСЛИ в уютном сосновом коттедже со всеми условиями для комфортного пребывания деток!