Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
И снова проблема раздельного сна...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 2:18     Ответить с цитатой

Ко мне вообще брат сегодня приехал. Я пошла в десятом часу ре усыплять, сама "усыпилась" и проснулась только сейчас :lol: Хорошо, телефон брату в комнате оставила и попросила ответить, если муж позвонит, что я дочку усыпляю. Судя по вызовам, муж звонил два раза, и видимо, они меня решили не будить. Короче, сплю я сегодня опять с ребенком в комнате - брат сейчас спит на нашем с мужем диване в нашей комнате. Маленько позависаю в инете и пойду спать дальше.

Льесальвхейм писал(а):
А мы спим вчетвером на одном диване.......... и хоть за переселяйся. Один еще может не проснутся, до утра так и спит в своей комнате, а другой как приходил все 6 лет так и спим мы с ним вместе по сию пору. Папа иногда не выдерживает и сбегает спать в детскую, а я фиг одна буду спать. На мне и клешни и храп (у нас не только папа храпит), а мне пофигу. На столько нервы уже железные, что хоть из пушки стреляй.

У меня в доме не то что мы все, даже собака храпела(очень громко!) и кот храпит. Мы с мужем первые года три брака друг над другом на предмет храпа прикалывались, но никто этого не стесняется. Но когда муж услышал храп моей мамы из соседней комнаты, он не на шутку испугался, потому что сначала не понял, что это такое - а мама в детстве пережила очень тяжелое воспаление легких, поэтому она храпела "как мужик" еще в детстве и юношестве, и сейчас, по словам родственников, свойства храпа у нее не изменились. Правда, когда я сказала мужу, что он храпит не тише, он очень удивился, и смеяться над мамой у него желание отпало(ну просто с юмором мы к храпу относимся, но с моей мамой такой номер не пройдет - сколько ее ни убеждай, что ничего ужасного в этом нет, она сильно стесняется своего храпа). Пришлось его успокоить - ведь он еще не слышал, как храпит моя бабушка - это чемпион по громкости храпа :lol: Причем чемпион, над которым тоже можно смеяться утром - она вместе со всеми ржет, а еще больше ее веселило, когда во время ее дневного послеобеденного сна правнуки ее храп передразнивали( ну ходит рядом годовалый малыш и повторяет звуки, которые бабушка во время сна издает). Так что у нас в семье из-за храпа точно ругани никогда не будет - все не без греха :aga-aga:
Правда, мои родители долго перепирались, кто громче храпит, пока мы с братом маленькие были. И в итоге они спросили нас - мы честно ответили, что ругаться не о чем, оба храпят одинаково громко, аж в другой комнате этот хоровой храп слышно ночью. На этом их ругань закончилась.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:13     Ответить с цитатой

Сальванелли
Я вообще не к тому. Мне храп не мешает и в другую комнату я не побегу от него.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Папа иногда не выдерживает и сбегает спать в детскую,
:lol: У нас тоже, кстати, храпит не папа, а младший сынуля иногда :-( Сейчас, правда я его подлечила, но если насморк или горло болит - то обеспечен ядреный храп, как у взрослого. Вот я его и переворачиваю всю ночь на бочок. И раскрывается по-страшному, или может так в одеяле закрутиться, что не распутается. Всю ночь присмотр нужен :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас, правда я его подлечила

А у нас анатомия такая. :-( Гланды большие и пока он сам не подрастет будет храпеть.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:36     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Цитата:
Сейчас, правда я его подлечила

А у нас анатомия такая. :-( Гланды большие и пока он сам не подрастет будет храпеть.

Насть, вы аденоиды вылечили?, я пропустила

Младший у меня когда начинает храпеть ( подпростывает или сладкого пережрет, простите) я сразу начинаю Назонексом пользоваться, чтоб не дать им разрастаться.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:36     Ответить с цитатой

Сальванелли
Цитата:
а мама в детстве пережила очень тяжелое воспаление легких, поэтому она храпела "как мужик"
:-( Это не по этой причине. У моей мамы в детстве было 12 воспалений легких, от одного она едва не умерла, пенициллин из госпиталя для неё украли и спасли. :aga-aga: Но в свои семьдесят лет, она даже чуть-чуть не храпит :aga-aga: Это какие-то изменения в верхних дыхательных путях.

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:04     Ответить с цитатой

Моя 12-летняя дочь любит спать со мной. Как только я не боролась с ней, и двери закрывала, и с ней лежала, чтоб она уснула, потом шла к себе...Так и спит со мной....Квартира у нас большая и ей страшно спать одной :aga-aga: Короче, я тоже жду, что подрастет и сама уйдет спать в свою комнату. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Аденоиды удалили. Но у нас гланды большие, справа вообще перекрывает. Не храпя может спать только на правом боку.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Ирис@ка
Аденоиды удалили. Но у нас гланды большие, справа вообще перекрывает. Не храпя может спать только на правом боку.

блин, бывает же... :-(
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Ирис@ка
:aga-aga: подрезать 3 врача отказались.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Про храп- был у меня один МЧ, который жутко жрапел, но при этом любил спать только со мной, обняв меня со спины. Прикиньте, всю ночь слушать его рычание мне в ухо? :eek: :o :-o В целом, это стало основной причиной нашего расставания :lol:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Ирис@ка
:aga-aga: подрезать 3 врача отказались.

о как,... они "любят " резать обычно. А причина? отказа
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Светланка Нск
А у невролога были? У нас старший сын такой, он боится спать один в комнате, спит в комнате младшего брата. От своей комнаты отказывается, это в 15 лет. Но у нас есть проблемы с неврологией :-(

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Ирис@ка
А не надо говорят, нормально все. Израстет типа
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:03     Ответить с цитатой

juditt
Не были, у нас понятно есть проблемы - папа ушел и очень редко интересуется дочерью :-( А страхов ой как много :o Что мама выйдет замуж, что на нас может кто-нибудь напасть :-( Беседуем, разговариваем, пока ничего критичного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: