Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
начала смотреть ДОМ2
обсуждение участников, а не проекта

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малинка калинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Девочки вот я вас послушала и поняла,что хоть вы и молчите,но вам нравится Венцеслав Венгржановский :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Малинка калинка писал(а):
Девочки вот я вас послушала и поняла,что хоть вы и молчите,но вам нравится Венцеслав Венгржановский :lol:

ой фу! Боже упаси такого идиота вообще встретить хоть где и хоть при каких обстоятельствах :eek:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:12     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
я думаю она на его машину повелась - у него бумер х5

:mrgreen: да ну
у нее самой машина не хуже. мы то на какую-то х5 не поведемся, а Бородина тем более
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Ушли таки Глебушка. Агибалова нервная истеричка. Как меня курица Бузова бесит. Ну ветер в голове и двух слов никак не свяжет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Ушли таки Глебушка.

Сколько раз он уже уходил. :aga-aga:

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:30     Ответить с цитатой

госпади, уже всех старичков выжили, вчера переключала каналы смотрю - ба - Глеб речь толкает об уходе - посмотрела чуток - да там уже смотреть не на что - одни тупые отморозки - ни рожи ни кожи ни мозгов - еще и старичков гонят.

Алусик
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 25
Карта № 013446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Да и правильно ,что ушел!!!Пока умом не тронулся...
А пока Посмотрим на Венца :ura_ura: посмеемся
Посмотрим на семейство Агибаловых :o Поплачем
Уже подрастает новое поколение "ума нишенных"(проекту почти 9 лет)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1473151
8-961-876-61-72
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:59     Ответить с цитатой

о госпади агибаловы и венц - свое время я лучше на когонить получше потрачу :lol:

Barby VIP
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 21:07     Ответить с цитатой

а мне венца уже жалко, эта его дура вообще обнаглела, фу
да и смотреть уже не интересно на эти семейные пары, только место занимают, на их место могли бы прийти и новые интересные участники, да и на сестёр этих вообще не интересно смотреть, а Агибаловы вообще бесят все...
Женился-домой :love_sibmama:
наверное сами организаторы уже не знают что придумать, чтоб их выгнать, но убтрать точно надо

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 22:48     Ответить с цитатой

А мне нарвятся Пынзарята :give_heart:
Уж, не знаю, как в жизни, но на экране у них прям такая семья :in_love: И столько лет. ;)

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Меня так семейство Венгржановских бесит, прям не могу смотреть :bya: когда их показывают канал переключаю всегда, а вчера вообще убили просто со своей аферой :lol:
Еще Рита Агибалова ппц просто вчера со своей репутацией, ну какая у их семейки репутация осспади, молчала бы уже да не позорилась, ребенок 2 года в памперсе все ходит и разговаривать не умеет, ни разу не видела, чтобы с ним кто-то занимался, только кости всем весь день перемывают, особенно мамаша, ужас :cranky:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:40     Ответить с цитатой

О, да! Мне вчера моя мама пишет, мол смотри, серия улет :lol:
Пока Диплом писала, мимолетом посмотрела. Настолько была интересная, вернее, столько всего и всех обсудили - ни разу не видела :lol:

Особенно, про Бородинского мужика (не помню, как зовут) оборжалась, вот он возмущался :lol:

Добавлено спустя 42 секунды:

А про Риту, я так и непоняла - на лобнике ее грязью полили, а в ночном уже по-другому инфу приподносят :eek:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Бородинский хлеб Миша молодец :lol: он всегда правду-матку говорит, про Риту сказал, что слаба на передок, ну так это правда, что в этом такого прям страшного, ну сказала бы Да было дело, но это в прошлом, сейчас я свободная серьезная Ж и мать и все, так нет же давай орать Я не такая, я жду трамвая, смешно смотреть, а мамаша так вообще :censored: :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Ага, слабая. Чего уж скрывать. Черкасов е за это подошвой назвал. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 22:39     Ответить с цитатой

блин,хоть меня дом2 и бесит иногда,но смотрю его каждый день и ничего не могу с собой поделать!!!Подсела!!! :lol: :lol: :lol:
Бесит клан Агибаловых!!!Не понимаю для чего они там нужны!Бедный ребенок вечно бегает никому не нужный и слушает целыми днями всяких сплетников! :eek: Что Иа что Рита уже опозорились на всю страну достаточно,пора и на отдых! :lol: Вот реально не понимаю ради чего их там держат... :evil:

Добавлено спустя:

блин,хоть меня дом2 и бесит иногда,но смотрю его каждый день и ничего не могу с собой поделать!!!Подсела!!! :lol: :lol: :lol:
Бесит клан Агибаловых!!!Не понимаю для чего они там нужны!Бедный ребенок вечно бегает никому не нужный и слушает целыми днями всяких сплетников! :eek: Что Иа что Рита уже опозорились на всю страну достаточно,пора и на отдых! :lol: Вот реально не понимаю ради чего их там держат... :evil:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: