Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Не хочет есть (год - полтора)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 13:06     Ответить с цитатой

у нас проблема- не едим ничего кроме каши. до 1,5 лет ел все - и овощи, и кашу, и мясо. а потом как сглазили. Только кашу на завтрак, обед и ужин. Ходили в частный сад и его там уговорами докармливали. а теперь в муниципальном садике деток много, да и возраст сына побольше, и теперь уговоры не помогают. вот каждый вечер и слушаю, что сын плохо ест обед, иногда несколько ложек супа и все. и ужин плохо ( если не каша). Переживаю что не ест мясо и рыбу совсем, но колбасу или сосиски ест (если увидит в холодильнике). Ну никто ему не будет готовить кашу в обычном саду 3 раза в день. подскажите что делать? может кто-нибудь справился с такой ситуацией?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИришаIA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Яков Яковлев,помогите советом!Сыну 1,4 ничего не ест!Питается так-развожу кашку на молоке и через бутылочку!!если не дае-то и с ложки ничего не ест,рот закрывает и голвоой крутит!Как быть-совсем убрать эту бутылочку-день,два подождать,поймет что не даю бутылочку и начнет с ложечки по-чучуть есть или сам со временем поймет что я ему еду предлагаю?!Возраст то уже -пора бы кушать все))

Ларинка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 0:35     Ответить с цитатой

У годовалого сына также периодами бывает. Мы еще на ГВ, так он иногда кроме молока только мясо ест, а от всего остального напрочь отказывается.

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 0:49     Ответить с цитатой

У нас то же бывает периодами, потом проходит! Я думаю что связано допустим с зубками!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катрин.87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 2:46    Заголовок сообщения: Нет аппетита Ответить с цитатой

Ребенок 1,5 лет перестал кушать, кроме фруктов и печенья ничего не хочет. Началось такое после прививки, и до сих пор не проходит. Раньше так молоко в бутылочке любил, а теперь вообще ее на дух не переносит. Что делать? чем кормить? А то он так скоро похудеет совсем
Работаю ли я?Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, строитель, охранник, тренер, психолог. Я не могу взять отпуск. Зарплата моя-это поцелуи и объятия сынули и мужа !И я счастлива!
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 16:56     Ответить с цитатой

У нас такой период наступил, я насильно не кормлю не хотят значит им не надо, ведь все равно проголадаются
⮝ наверх ⮝

fatality
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Было что-то подобное у нас..... Я ему вообще ничего кроме воды тогда не предлагала... К вечеру ребенок сам попросился за стол и с аппетитом съел полную тарелку каши и заел сыром... Когда опять начинает привередничать, просто опять не даю ничего сладкого ни жевать, ни пить... Полдня - и ребенок опять нормально кушает
Это проверка такая...насколько мама прогнется под его требования:)

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:30     Ответить с цитатой

И мой периодически не ест. Я считаю, что зубы, сейчас лезет уже 16-й зубик (клык). Ребятенок уж так измучился с ними, что прекрасно знает вопрос "Где болит" и тыкает в конретное место. Сегодня выбросила в помойку, завтрак и обед. За весь день съел 3 ложки сливочного масла, 3 ложки сыра и печенье 1 шт. Все предложенные супы, каши, мясо выплюнул, творог тоже сама съела. Как ни странно, уже который день ест только ужин, хорошо ест. Нона одном ужине не растолстеешь- в 1 г 4 мес весит 9 кг всего.
⮝ наверх ⮝

Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 16:19     Ответить с цитатой

кажется у них периодами это бывает, у нас сын старший и я его вспоминаю именно так все и было как сейчас дочей, мы вот только есть стали (нам 1,6) а ведь раньше рот зажмет и все ничего не засунешь, только молоко и молоко!!А сыну сейчас 3,5 так теперь его опять пора уговаривать пришла)))
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Моя дочь до 1,6 ела только под песни и пляски мамы :lol: Съест 5-6 ложек супа -и маминому счастью нет предела.Но вот как только окончательно бросили ГВ ,пришел зверский аппетит-утром только глаза откроем и требуем кашу.Все съедает и просит добвочки. :aga-aga:
Сын ,наоборот,с самого рождения имел отличный аппетит,но к 3-м годам стал мало есть,сидит ковыряется в тарелке,пытается сестренке чего-нибудь скормить :lol:
⮝ наверх ⮝

Leyna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 1:00     Ответить с цитатой

Нам 1 год. Последние полтора месяца практически дочь ничего не ест. Молоко из бутылочки не особо пьет, кашу из бутылки вообще не в какую, бутылку отбрасывает. Постоянно висит на груди. Хочу заканчивать ГВ, но боюсь, что вообще будет голодная. Еду предлагаю и свою и банки магазинные. она даже не пробует и ревет (так не хочет есть).
Девочки, подскажите, как быть в таком случае ждать, когда начнет есть и бросить ГВ или наоборот бросить и начнет есть?
⮝ наверх ⮝

jula82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Нам 11 месяцев, ничего не едим( Кашу утром 2-3 ложки, на обед только кабачок кусочками, на полдник яблочка дольку и все. Мы на ГВ.

Мэлэди
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:56     Ответить с цитатой

[quote="Солнечный зaйчик*"]Моя дочь до 1,6 ела только под песни и пляски мамы :lol: Съест 5-6 ложек супа -и маминому счастью нет предела.Но вот как только окончательно бросили ГВ ,пришел зверский аппетит-утром только глаза откроем и требуем кашу.Все съедает и просит добвочки. :aga-aga:
А как если не секрет ГВ бросили, я очень хочу уже бросить, но смелости набраться не могу, т.к.нам 1.5, а мы кушать взрослую еду практически перестали, только ГВ и питаемся, хотя еще 2 мес. назад мне казалось, что вот вот, и можно будет про ГВ забыть((

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 23:52     Ответить с цитатой

У детей бывают такие периоды, у нас уже пару раз такое было, вообще плохо кушает, такие сражения и бои проходят :eek:
А потом трескает только шум стоит. вохможно такая реакия на зубы!
⮝ наверх ⮝

Н@стён@

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Ларинка писал(а):
У годовалого сына также периодами бывает. Мы еще на ГВ, так он иногда кроме молока только мясо ест, а от всего остального напрочь отказывается.

настоящий мужчина! самое главное мясо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: