Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Что принес вам уходящий год?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 19:46     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
В этом году я очень расширила круг знакомств, как никогда раньше, наверное :tanec_dm: ...И поняла, какое все же счастье узнавать по-настоящему хороших людей :yes:

это я писала год назад..

сейчас могу сказать, что за год узнала многих людей горааааздо лучше, расставила приоритеты, так сказать

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 21:14     Ответить с цитатой

Что мне принес уходящий год :roll:
Любящего мужчину и отдельное жилье для нас, пусть не наше, но у нас все впереди ;) самое главное мы вместе и мы - семья :give_heart:
Новые знакомства и новых друзей.
Встречи со старыми и и не менее дорогими людьми :give_heart:

Я рада, что этот год был для меня столь примечательным и знаю, что следующий год станет еще одной ступенькой к счастью в моей дальнейшей жизни.
С новым годом всех!!!!! :give_heart:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бумажка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Секрет. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Спасибо этому году за нашу доченьку, за ту радость которую она нам дарит каждый день. хороший год!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svvvetlana
Студент
Студент

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 1215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Шубу и стабильность:-)

Melle Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Развод с мужем и начало новой жизни...
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 19:50     Ответить с цитатой

квартиру

Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Этот год подарил нам сыночка и квартиру :-)

lazuranna

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 20:48    Заголовок сообщения: Прекрасный год! Ответить с цитатой

Доченька моя подрастает, радует, расцветает мой ненаглядный цветочек :give_heart:
А вообще было много работы - но интересной, творческой, вдохновляющей - появились на свет новые коллекции украшений, я познакомилась с прекрасными единомышленниками - фотографами, стилистами, мастерами. Замечательные фотосессии, видеоролики, выставки! И эмоции, эмоции, общение, это незабываемо и приятно!
А осенью я открыла собственный салон-мастерскую!

kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 22:27     Ответить с цитатой

все что можно,обиды,любовь,радости,горе,счастья,разлуки!все было!
⮝ наверх ⮝

Tailor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:12     Ответить с цитатой

К сожалению... хотя, может быть и к счастью, большое разочарование в людях, 15 лет называвших себя друзьями . Это дало главное - еще немного мудрости... Но при этом он принес и много радости: новые увлечения, знакомства, и, теперь уже, планы на следующий год ;)

Последний раз редактировалось: Tailor (Вс Дек 04, 2011 13:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lazuranna

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 1:59    Заголовок сообщения: Ещё добавлю Ответить с цитатой

У нас с мужем есть традиция в каждую новогоднюю ночь писать планы на следующий год и запечатывать в конверт. Открываем его через год, в следующую новогоднюю ночь, читаем, смотрим, что осуществилось, что нет)

Tailor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 13:05     Ответить с цитатой

lazuranna, супер традиция!!! Нужно попробовать, может быть тоже приживется. Спасибо за идею!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lazuranna

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Tailor, не за что! :give_heart:
Главное приготовить заранее конверт и бумагу, и не забыть среди праздничной суеты, веселья и шампанского выделить 10 минут на письмо самим себе :-)

Маринамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 19:53     Ответить с цитатой

А нам этот год дал самое главное: переезд в Новосибирск и новую квартиру :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: