Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любите ли вы читать, как люблю это я? |
Да |
|
49% |
[ 77 ] |
Нет |
|
1% |
[ 3 ] |
Обожаю |
|
48% |
[ 76 ] |
|
Всего проголосовало : 156 |
|
Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14555 В дневниках: 33960 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 12:05 |
|
|
К вопросу рекомендаций - Лаура Эскивель "Шоколад на крутом кипятке"
милая вещица, не напряная и очень занятная
а если захочется чего-то поглубже и серьезнее - Толстая "Кысь" и "Не Кысь". Прочитала на одном дыхании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushinka
Почетный модератор
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 12:36 |
|
|
Кендра писал(а): | я так понимаю Pushinka писал(а): |
а что еще делать может кроме книги давать почитать?
|
КПК - да все как и большой комп, только в маленьких размерах интернет, базы данных (планировщики, адресные и т.п.), таблицы типа Excel, игры... и еще много чего. Ebook - фактически только читать с него (ну и маленькие заметки типа на полях). Самая существенная разница в размере экрана - КПК должен влезать в карман, соотвественно и экранчик маленький, а Е-книжка - размер с книгу небольшого формата, экран черно-белый, читать ооочень удобно.
[/img] |
Здорово, то что надо! Хочу ебук на новый год! Дедушка мороооз!!!! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnS.
Детский сад
На сайте с 30.11.03 Сообщения: 234 Откуда: Томск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zireael
Школьные годы
На сайте с 27.06.02 Сообщения: 366 В дневниках: 1099 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 3:14 |
|
|
Девчёнки! А я тащусь от Ричарда Баха:
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон" - читается на одном дыхании, зато мыслей оставляет миллион! Но самая моя любимая его вещь - это "Иллюзии"! Действительно ВЕЩЬ!!! Очень советую... Ещё люблю Житинского И фэнтези Анджея Сапковского... Космос, дефиктивы, не очень уважаю... Коэльё меня разочаровал последней своей "11 минут", слишком уж всё очевидно... вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnS.
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48572 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 12:56 |
|
|
А я Баха не "прочухала". Пару раз пыталась начать читать - не идет, и все тут...
Хотя сейчас я хорошей литературы и ен читаю - новой, во всяком случае - так, перечитываю иногда. А читаю всякую фигню - Лорел Гамильтон иже с ними ._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
Первый класс вторая четверть
На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 20:20 |
|
|
Всем рекомендую автобиографическую книжку Андрея Макаревича "Сам овца". Я к Макаревичу всегда была равнодушна, книжку мне НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовали, я взяла - и осталась очень довольна. Это, конечно, не литература, а именно автобиографическая проза, но написано изумительно, по-моему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18738 В дневниках: 21256 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13583 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnS.
Детский сад
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 11:16 |
|
|
Хорошая биография - "Только теннис" Ольги Морозовой. Написано легко и интересно, и на самом деле больше о жизни, чем о теннисе. Ее с удовольствием прочитала даже моя мама очень далекая от тенниса.
И еще биография Ли Якокка (правильно хоть написала? названия не помню и на полке не вижу, видимо, муж кому-то дал почитать). В общем, это бизнесмен, был президентом компании "Форд", там и о жизни, и о финансах, и о бизнесе, и об автиомобилях и тд._________________ Андрейка (24.07.2002) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eLika
Детский сад
На сайте с 28.12.03 Сообщения: 191 Откуда: Тюмень
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 21:32 Заголовок сообщения: о книгах |
|
|
для ненапряжного и постоянно прерываемого чтения (думаю, актуально:) ) предлагаю попробовать юмористические детективы Иоанны Хмелевской - поумнее детективов Донцовой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 1:15 |
|
|
Мураками - я читала пока только "Охоту на овец". Мне очень даже понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 1:16 |
|
|
Ли Якокка - правильно. Мне тоже было интересно эту книгу читать. Кстати, в ту же "эпоху" я читала книгу "Маргарет Тэтчер - женщина у власти". Мне было безумно инетресно. Автора не помню, к сожалению. А моя мама сейчас читает биографию Чайковского, пребывает в восторге. Если кто-то заинтересуется, ч спрошу автора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7873 Откуда: Бердск, НП
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 1:55 |
|
|
Ой, какие книжки умные, аж за себя стыдно становится, а я все фантастику и фэнтази.
Да Гумилева, Китса изредка Хайяма. А на все остальное пффффффф сдуваюсь… мда отупела или всегда такая была…. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|