Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Искитим! АУУУУУ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Девочки, у меня предложение! Может организуем закупку по оптовым ценам одежды верхней для детей КИКО и ДАНИЛО? Я нашла поставщика из Новосибирска. На СМ есть такая тема, но может и у нас попробовать еще Линево и Бердск можно оповестить. Я бы взялась))). А то у нас народ СП еще не знает, разоряется так сказать. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Всем привет! Я тоже с Искитима!

serebro008
про СП верхней одежды хорошая идея, я вот доче покупала нынче зимнее так всё излазила в поисках :eek:
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 8:13     Ответить с цитатой

tabo
Ну сделаю наверное, но в одноклассниках. Потом ссылку в лс скину. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 18:49     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
perkina_olga писал(а):

Здравствуйте девочки, я родилась и выросла в Искитиме, и ходила в детстве в Ручеек. Сейчас в Н-ске живу, а вас читаю по ностальгии. :oops:

Я тоже в Искитиме родилась, микрорайон Подгорный, тоже иногда туда наведываюсь, люблю я этот городок :in_love:

А я интернатуру проходила... :mrgreen: 13 лет тому назад... :eek:
И очень полюбила Искитим. :give_heart:
Да ещё и ТАКУЮ подругу обрела :give_heart: - вот уж 14 лет вместе, только она в Искитиме, а я в Новосибирске.
Часто друг к другу в гости ездим.

Рада вас читать искитимовчаночки и вправду - ностальгия!
⮝ наверх ⮝

cisco95
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Можно мне ЛС про сайт, там обитает кто? У меня такое впечатление как-будто в Искитиме у людей вообще тырнета нет:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 10:48     Ответить с цитатой

:give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

cisco95
http://iskitimcity.ru/Нет там мало кто обитает. Да я вообще не пойму зачем людям в Искитиме интернет, наверное для ОДНОКЛАССНИКОВ и все. С кем не говорю, все жутко боятся решать какие-то проблемы с помощью нета. А СП - это космос! :lol: :lol: :lol: А тех кто общается фиг объединишь, хоть в какое-нибудь сообщество. Вот и рассеянные здесь на СМ, хотя сами между собой можем и меняться и продаваться и общаться и встречаться.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

ДЕВОЧКИ вот сделала СП по одежде КИКО и ДАНИЛО для Искитима, Линево и Бердска. ОРГ 10%. Правда ряды есть, но в основном по 3 размера. Давайте пособираем, надо уже что-то самим делать, на своей территории пиарить ;) . Сейчас зима, но скоро будет и весенняя коллекция. Как поставщик выложит, я сообщу. Пока в ОДНОКЛАССНИКАХ группа. Вот ссылка:
Скрытый текст:
http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50639905095831
⮝ наверх ⮝

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Да в Искитиме и ЦР бы неплохо было открыть. В город не наездишся. Организовал бы кто-нибудь СП еще по игрушкам, вообще красотень была бы. :aga-aga: Уж очень "хорошие" в наших магазинах накрутки. :o
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:34     Ответить с цитатой

/Ната/
Да СП организовать вообще не проблема. Кто учавствовать-то будет? Я открыла Сп по Кико и Данило и тишина гробовая. Вроде все знают, а не заказывают. Здесь с этим делом знакомы единицы, людям проще зайти, пощупать и купить сразу, а не ждать 1,5 месяца.
А ЦР открывать можно только тогда, если есть СП в городе, а их нет и они однозначно не приживаются.
⮝ наверх ⮝

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:59     Ответить с цитатой

serebro008 писал(а):
/Ната/
Здесь с этим делом знакомы единицы, людям проще зайти, пощупать и купить сразу, а не ждать 1,5 месяца.

Согласна, участвуя в СП есть определенные риски, но экономия тоже ощутима. Сходил в магазин, потрогал, померил и заказал такой же но в СП. Я заказываю в интернет-магазинах, ну и в СП участвовала, ни разу еще пересорта небыло. :ttt: Расшивелить Искитим конечно не просто.
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:13     Ответить с цитатой

/Ната/
Пока до Искитима прогресс дойдет :eek: . В общем так и будем наверное в Н-ке затариваться. :-(
⮝ наверх ⮝

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:59     Ответить с цитатой

У нас болтушки не получается путевой, что говорить уж о СП. :-( Или лично все друг к другу в гости ходят, или быт затянул. Отмечаются многие, а поговорить блин не с кем. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Енто точно, я уже где только эти болтушки не создавала. Результат один- никого нет! У нас вообще городок спецефический такой. Все по-норкам и по-одному :lol: :lol: :lol: .
⮝ наверх ⮝

cisco95
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Девочки! Ну где же молочная кухня в Искитиме,а?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:48     Ответить с цитатой

cisco95
А, что она у нас есть? Как найдете напишите, а то я слышала, что смесь могут дать, а больше ничего не знаю про это. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:53     Ответить с цитатой

cisco95
раньше была там же где детская поликлиника, а сейчас даже не знаю существует ли она :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

serebro008
интересно, а смесь всем, кто обращается дают? и что за смесь?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: