Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Выбираем рецепт недели из кабачка! Конкурсантов смотрим здесь: http://vforme.org/index.php?option=com_content&view=article&id=269:2011-09-28-19-03-58&catid=62:vforme&Itemid=258
Курица под шубой (Xaля)
0%
[ 0 ]
Рулетики из кабачков (Puma4ka)
42%
[ 3 ]
Фаршированные кабачки (Puma4ka)
0%
[ 0 ]
Оладьи из кабачков (Dvoryanka)
14%
[ 1 ]
Салат из сырых кабачков по-корейски (Sunnyel)
14%
[ 1 ]
Салат из сырых кабачков (Sunnyel)
0%
[ 0 ]
Фаршированные кабачки (Мама-Фея)
28%
[ 2 ]
Рагу из кабачков (Мама-Фея)
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 7
опрос проводился до Пт Сен 30, 2011 2:16
Автор
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 2627 В дневниках: 625
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 23:37
Жуся
Отлично!
Нас уже:
1) Dvoryanka
2) Моя подружка
3) croatia
4) Жуся
5) Сестра Жуси ?
6) Sam_Janne ?
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 6159 В дневниках: 63 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 14:16
Dvoryanka
Я так сожалею что вчера не получилось. И настроение было БОЕВОЕ, и желание огггррррооомное, но вот возможности - не было И судя по всему , сегодня меня тоже не ждет приятная усталость после спорта. Зато завтра я выбила себе время на сауну, так что я иду!!!!
Ой, моя рыдать. Вымаливала у мужа субботу, он футбол перенес на ВС. Что за напасть. Ладно, с няней сегодня вечером поговорю и часиков в 21 напишу точно, пойду я в сауну или нет.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 2627 В дневниках: 625
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 17:49
Sam_Janne
Сегодня будет силовая тренька с гантельками. Общеукрепляющая, на все группы мышц. Надо хорошенечко размяться после перерыва.
Ну, значит у тебя (перейдём на ты?) по старой доброй традиции начало с понедельника получится . В сауне будем надеяться всё-таки получится увидеться и познакомиться LinU
Очень жаль. Давай до ПН.
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 6159 В дневниках: 63 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 18:59
Dvoryanka писал(а):
Sam_Janne
Сегодня будет силовая тренька с гантельками. Общеукрепляющая, на все группы мышц. Надо хорошенечко размяться после перерыва.
Ну, значит у тебя (перейдём на ты?) по старой доброй традиции начало с понедельника получится . В сауне будем надеяться всё-таки получится увидеться и познакомиться
Что ж за жизнь... "Нет ни гармонии ни равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют" . У меня новая problem:
Скрытый текст:
начались критические дни Я правильно понимаю, что не рекомендуется в такой ситуации в сауну идти?