Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Все хорошие девочки
Опять на ЖС засилие пропаганды терпимости и всепрощения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Сальванелли
Самый мудрый пост в этом топике :)

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Добавлю вот еще, что все энти постоянные ссылки на христианскую мораль, которая якобы обязывает любую бабу терпеть выходки мужа, все энти разговоры про мужа, как пожизненный крест, все рассусоливания про необходимость разобраться что же у гулящего/пьющего/бьющего и пр. мужа не так, а также ссылки на времена царя Гороха, когда, мол, были устои в обществе, так вот все это могло приниматься к сведению и "работало" именно при царе Горохе. Тогда многолетнее терпение вознаграждалось по крайней мере тем, что женщину из брака выносили либо вперед ногами, либо она оставалась в благородном статусе вдовы. Нынче же десятилетия терпения не вознаграждаются ничем вовсе. А никудышний муж в возрасте под сорок или слегка за сорок находит себе гражданку на 10/15/20 лет моложе и запросто освобождается от надоевшей старой жены и детей впридачу. И все.
Так что, терпения вам, женщины. :lol:

Хватит это терпеть! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 1:54     Ответить с цитатой

Без комментариев добавить нечего Один вопрос как бы вытравить эту хорошую девочку

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Вот я тоже хорошая девочка,причем мозгом уже даже почти дошла. Слова "больная дура" оооочень отрезвляют. :eek: Просто мне мальчик,видимо,садист попался. Он после таких слов умудрялся меня в этом еще и убедить,типа мне добра желает :eek: Ну это мой интеллект тоже не с лучшей стороны характеризует :-( ,ибо верила, дурочка
Вот как бы эту хорошую девочку бы прибить в себе совсем,а то снова искушение возникнет че-нить простить и понять? :aga-aga: Хотя у меня скорее возникает желание прибить :mad: :mad: , вот запинать прям от души,за все,за все мои нервы.
А теперь меня можно назвать агрессивной истеричкой :lol: :lol:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Belis033 писал(а):
Марта писал(а):
Добавлю вот еще, что все энти постоянные ссылки на христианскую мораль, которая якобы обязывает любую бабу терпеть выходки мужа, все энти разговоры про мужа, как пожизненный крест, все рассусоливания про необходимость разобраться что же у гулящего/пьющего/бьющего и пр. мужа не так, а также ссылки на времена царя Гороха, когда, мол, были устои в обществе, так вот все это могло приниматься к сведению и "работало" именно при царе Горохе. Тогда многолетнее терпение вознаграждалось по крайней мере тем, что женщину из брака выносили либо вперед ногами, либо она оставалась в благородном статусе вдовы. Нынче же десятилетия терпения не вознаграждаются ничем вовсе. А никудышний муж в возрасте под сорок или слегка за сорок находит себе гражданку на 10/15/20 лет моложе и запросто освобождается от надоевшей старой жены и детей впридачу. И все.
Так что, терпения вам, женщины. :lol:

Хватит это терпеть! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: Поддерживаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Цитата:
А никудышний муж в возрасте под сорок или слегка за сорок находит себе гражданку на 10/15/20 лет моложе и запросто освобождается от надоевшей старой жены и детей впридачу
Тут ничего не попутали? Тот самый, что пил, бил и гулял? Он, как правило, в сорок уже плотно под забором и никакие дамы, кроме бутылки, уже ему не нужны. :-( А молодых находят как раз, таки, хорошие мальчики :lol: Оперившиеся силами не очень хороших девочек

Страница 74 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74

Перейти: