|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatyana Igorevna
Профессор

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6611 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2012 14:43 |
|
|
В общем девочки, 30 у нас пойти не получилось, пошли сегодня. Шла я нехотя, после таких отзывов, но все оказалось не так страшно. Да все платно, к бесплатному мы даже не подходили. Старший полпрограммы посмотрел и на карусели. Младшему не интересно было совсем ее смотреть. Пробыли там часа полтора. Оставили 1000 рэ на каруселях. Ростовые куклы ходили все это время. Да дорого получилось, но впринципе терпимо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2012 18:28 |
|
|
Tatyana Igorevna
скажите а там холодно? в костюме нг и переобуться в сандали-как? в чем дети там? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2012 18:47 |
|
|
Н@тали
Нет не холодно, при том что людей было не так много и елка была утренняя. Мы костюмы одевали на водолазки, были в колготочках, обуты в кросовки и туфли. В футболке, я думаю, будет прохладно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2012 20:01 |
|
|
Tatyana Igorevna
Цитата: | Мы костюмы одевали на водолазки, были в колготочках, | -т.е. так нормально было-не жарко в смысле? сколько идет все шоу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Antipka
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2012 22:25 |
|
|
девочки, если кому надо, у меня есть 1 билет (400 руб) на 15-00, можно на 4 или 5.01 если, что звоните |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люська@
Академик

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 16650 В дневниках: 19 Откуда: Первомайский р-он
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2012 22:47 |
|
|
как интересно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2012 22:50 |
|
|
Н@тали
Не жарко и не холодно, комфортно. Само шоу, те представление идет минут 45, начали минут на 5 позже. Когда я звонила в декабре мне говорили, что все мироприятие занимает часа два с половиной, из них 45 минут представление, потом оставшееся время можно провести на атракционах. Вашему ребенку в 6 лет должно быть интересно, примерно на этот возраст и насчитано само шоу и карусели доя него есть, например, детский автодром, тир, большие батуты, их там штуки 3. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асисяечка
Ясельки

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 70
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
S.nyanya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.10 Сообщения: 833 В дневниках: 2 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 3:01 |
|
|
Были лет 12 назад на Главной Ёлке... посмотрели-поплевались и больше не ходили... почитав комменты понимаю, что ничего не изменилось
Асисяечка - Вы правы: Новосибирск такое г...о хавать не хочет!
Хотя людям, пишущим слово Ёлка через Йо.. может и понравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 14:05 |
|
|
Сходили мы сегодня, скажу нам понравилось!это шоу естественно не для малышей-они просто боялись, ведущий был Бен 10-мой парень просто пищал от восторга от него , малыши даже ведь не знают кто это лазерное шоу тоже класс, костюмы у всех обалденные. Так что для детей от 5 лет-очень здорово!
единственное что все очень дорого, бабут 5 мин-60 р , фото дорогие, но я сторговалась за 100 р
фотки добавлю попозже.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
а еще забыла сказать и здесь никто не говорил про приятный подарок в развлекательный центр в сан-сити карточка на 300 р  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Захарамама
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 14:46 |
|
|
ну вот и мы сходили, Думала будет хуже...
моему ребенку 2,5 года, шоу понравилось там, где танцевали, крутили светящиеся огоньки и лазер мен, остальное время он лампочки-гирлянды разглядывал.. сказать что совсем прям г...о как пишут не могу, шоу в принципе для деток постарше думаю вполне должно быть интересно. да и маленькие не должны напугаться, там же все светится-горит- мигает...интересно...
Согласна что с родителей 400р берут вообще за ни за что......наверное за то что с детьми по всей территории бегаешь по каруселям типа фитнес занятие......
Ребенку понравилась светящаяся палочка которую давали на входе.
Еще мы купили там подарок и нам его вручил тамошний Дед Мороз.
Сфотографировались кстати бесплатно в фототочке справа от сцены, фото очень хорошего качества и готово было через 3 минуты.
Накатались на каруселях, посмотрели 3Д мультик Маша и медведь (детям до 3-х лет бесплатно, только за себя 100р заплатила).
В общем и целом сходить посмотреть можно.
Добавлено спустя 41 секунду:
Tatyana Igorevna
Карточки кстати на входе наверху у лестницы давали.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antoshka
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 28606 В дневниках: 90 Откуда: Пл.Маркса , ГУМ Карта № 070770
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 15:06 |
|
|
Захарамама
нам не дали карточку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sancha
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 15:56 |
|
|
нам карточки давал дед мороз, причем сначала дал журнал теленеделя я еще подумала-зафига он детям*-даже выбросить хотела чтоб не таскать, потом в машине только увидела эту карточку приклееную
беслатную фототочку мы не нашли-было же 2 всего7 в обе я подходила и говорили цену ну ладно , хоть за 100 сфотались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kakao
Профессор

На сайте с 05.09.11 Сообщения: 9239 В дневниках: 50 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2012 16:31 |
|
|
ходили мы сегодня на 11часов , по вашим отзывам даже боязно было идти. моей мадам неполных 4 года ,ей понравилось единственное но испугалась лазер мена. карточку(в сан сити на 300р) нам дала снегурочка за танец в конце всей программы (она стояла у елки и собирала толпу около себя). Фото бесплатное с пришельцами и дед морозом то же было . шоу рассчитано на детей лет 10-14, как раз те детки которые уже хорошо понимают и есть сои кумиры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи |
|
Страница 6 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|