Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Главная Елка Сибири-2012!
Грандиозное супер-шоу! Главное новогоднее детское мероприятие города!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 14:43     Ответить с цитатой

В общем девочки, 30 у нас пойти не получилось, пошли сегодня. Шла я нехотя, после таких отзывов, но все оказалось не так страшно. Да все платно, к бесплатному мы даже не подходили. Старший полпрограммы посмотрел и на карусели. Младшему не интересно было совсем ее смотреть. Пробыли там часа полтора. Оставили 1000 рэ на каруселях. Ростовые куклы ходили все это время. Да дорого получилось, но впринципе терпимо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
скажите а там холодно? в костюме нг и переобуться в сандали-как? в чем дети там?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Н@тали
Нет не холодно, при том что людей было не так много и елка была утренняя. Мы костюмы одевали на водолазки, были в колготочках, обуты в кросовки и туфли. В футболке, я думаю, будет прохладно.
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
Цитата:
Мы костюмы одевали на водолазки, были в колготочках,
-т.е. так нормально было-не жарко в смысле? сколько идет все шоу?
⮝ наверх ⮝

Antipka
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 22:25     Ответить с цитатой

девочки, если кому надо, у меня есть 1 билет (400 руб) на 15-00, можно на 4 или 5.01 если, что звоните
Скрытый текст:
89137095355 Ирина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люська@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 22:47     Ответить с цитатой

как интересно

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА из Кольцово :attent: :arrow: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1785322
⮝ наверх ⮝

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Н@тали
Не жарко и не холодно, комфортно. Само шоу, те представление идет минут 45, начали минут на 5 позже. Когда я звонила в декабре мне говорили, что все мироприятие занимает часа два с половиной, из них 45 минут представление, потом оставшееся время можно провести на атракционах. Вашему ребенку в 6 лет должно быть интересно, примерно на этот возраст и насчитано само шоу и карусели доя него есть, например, детский автодром, тир, большие батуты, их там штуки 3.
⮝ наверх ⮝

Асисяечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 0:18     Ответить с цитатой

:aga-aga: я балдею с Вас, друзья...Если вам Главная Йолка Сибири такого масштаба не понравилась...то что же вам вообще должно понравиться???
Вообще-то для родителей с головой должно быть и так понятно,что это мероприятие не для малышей - лазерное шоу, звук, спецэффекты...
Видимо, Новосибирск просто пока не готов к такому формату.. :eek:

S.nyanya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 3:01     Ответить с цитатой

Были лет 12 назад на Главной Ёлке... посмотрели-поплевались и больше не ходили... почитав комменты понимаю, что ничего не изменилось :aga-aga:

Асисяечка - Вы правы: Новосибирск такое г...о хавать не хочет!
Хотя людям, пишущим слово Ёлка через Йо.. может и понравилось :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Сходили мы сегодня, скажу нам понравилось!это шоу естественно не для малышей-они просто боялись, ведущий был Бен 10-мой парень просто пищал от восторга от него 5ballov , малыши даже ведь не знают кто это :aga-aga: лазерное шоу тоже класс, костюмы у всех обалденные. Так что для детей от 5 лет-очень здорово!
единственное что все очень дорого, бабут 5 мин-60 р :eek: , фото дорогие, но я сторговалась за 100 р ;)
фотки добавлю попозже.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

а еще забыла сказать и здесь никто не говорил про приятный подарок в развлекательный центр в сан-сити карточка на 300 р ;)
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 14:46     Ответить с цитатой

ну вот и мы сходили, ;) Думала будет хуже...
моему ребенку 2,5 года, шоу понравилось там, где танцевали, крутили светящиеся огоньки и лазер мен, остальное время он лампочки-гирлянды разглядывал.. сказать что совсем прям г...о как пишут не могу, шоу в принципе для деток постарше думаю вполне должно быть интересно. :aga-aga: да и маленькие не должны напугаться, там же все светится-горит- мигает...интересно... ;)
Согласна что с родителей 400р берут вообще за ни за что......наверное за то что с детьми по всей территории бегаешь по каруселям типа фитнес занятие...... :haha:
Ребенку понравилась светящаяся палочка которую давали на входе. :in_love:
Еще мы купили там подарок и нам его вручил тамошний Дед Мороз.
Сфотографировались кстати бесплатно в фототочке справа от сцены, фото очень хорошего качества и готово было через 3 минуты. :aga-aga:
Накатались на каруселях, посмотрели 3Д мультик Маша и медведь (детям до 3-х лет бесплатно, только за себя 100р заплатила).
В общем и целом сходить посмотреть можно. :aga-aga:

Добавлено спустя 41 секунду:

Tatyana Igorevna
Карточки кстати на входе наверху у лестницы давали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 90
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Захарамама
нам не дали карточку :-(
⮝ наверх ⮝

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 15:43     Ответить с цитатой

И мы сегодня сходили. После отзывов думала будет хуже. Но в целом нормально, мне самой лазерное шоу понравилось, ребенок 2,2 ненадолго заинтересовался, она программу почти не смотрела. Сразу на аттракционы. Расстроило то, что изначально вроде рекламировалось то что много будет бесплатных аттракционов, в итоге оказался бесплатным только один маленький батутик. И карточку нам тоже не дали :-(

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 15:56     Ответить с цитатой

нам карточки давал дед мороз, причем сначала дал журнал теленеделя :haha: я еще подумала-зафига он детям*-даже выбросить хотела чтоб не таскать, потом в машине только увидела эту карточку приклееную :D
беслатную фототочку мы не нашли-было же 2 всего7 в обе я подходила и говорили цену :aga-aga: ну ладно , хоть за 100 сфотались :-)
⮝ наверх ⮝

kakao
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 16:31     Ответить с цитатой

ходили мы сегодня на 11часов , по вашим отзывам даже боязно было идти. моей мадам неполных 4 года ,ей понравилось единственное но испугалась лазер мена. карточку(в сан сити на 300р) нам дала снегурочка за танец в конце всей программы (она стояла у елки и собирала толпу около себя). Фото бесплатное с пришельцами и дед морозом то же было . шоу рассчитано на детей лет 10-14, как раз те детки которые уже хорошо понимают и есть сои кумиры.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: