Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Измена мужа, как жить дальше.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kdc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 16:11     Ответить с цитатой

juditt
Спасибо за поддержку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 16:27     Ответить с цитатой

kdc
и не вздумайте жалеть ту барышню и ее будущего ребенка,если он вообще есть.она знала на что шла когда завязывала отношения с женатым мужчиной и принимала как попало таблетки!почему Вы теперь должны за нее голову себе морочить.то,что муж просит прощения и всячески с вами,это хорошо.не забывайте,самое главное в таких ситуациях - ВОВРЕМЯ ПРОСТИТЬ. пройдет немного времени,все забудется,приглушится боль предательства и прочее,сейчас вам действительно нужно как то абстрагироваться от ситуации и уехать желательно всей семьей на недельку-другую.и по удалять странички куда эта мадам пишет,обрубить все концы,чтоб она физически вас найти не смогла.если вздумает прийти, гоните в шею,даже не выслушивая ее.обиженные и брошенные женщины в ее положении могут по напридумывать чего попало,а вы будете себя потом мучить,правда или нет. :aga-aga: между прочим, мужчина не воспринимает измену как измену в чистом виде,все это остается у него на уровне ниже пояса. :aga-aga:

терпения Вам и благополучного разрешения ситуации.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Цитата:
В основном СПИДом больны не 20 летние барышни, мечтающие выйти замуж, а свободные молодые мужчины...( зачем подливаете масла в огонь? чтоб Автору поганей было?!

Не чтобы поганее было, а чтобы она этот тонкий момент имела ввиду. И что там за дамочка и о чем она мечтает, ещё большой вопрос.... :cool: И сколько у неё было таких партнеров не предохраняющихся, возможно, в том числе молодых свободных мужчин. Обследоваться - однозначно.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата:
Просто когда я это узнала, у меня была жуткая истерика и естественно, я позвонила маме.

Крайне неестественно.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

И всем же понятно, что переехать автор хочет не потому что боится преследований, а потому что боится что муж снова начнет ходить....
А вообще ещё утром девушка пишет что не может его видеть и слышать и через несколько часов она уже с ним уезжать собирается (не выходя при этом с форума) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
я тожк маме чаксто звоню когда с мужем ссорюсь, что тут крайне неестественного? :idontno:

а то что свое мнение и намериния меняет человек это нормально. с утра на нервах была на взводе, потом людей почитала, успокоилась, что то обдумала, тем более что многие советовали уехать на время.

зачем сразу человеку в опозицию вставать, она же наверное не для этого тему заводила, а чтоб поддержали и подсказали как быть, как семью сохранить :aga-aga:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Цитата:
я тожк маме чаксто звоню когда с мужем ссорюсь

Так вот мы тут всем форумом пытаемся сказать, что это глупо и делать этого не нужно! Это супружеская(!) жизнь и выносить её на суд мамы - последнее дело.
Цитата:
она же наверное не для этого тему заводила

Зачем человек такие темы на форуме заводит - понятия не имею :eek: говорю, как думаю. Если бы меня не интересовало мнение посторонних людей с разными взглядами на ситуацию, я бы и тему заводить не стала. Раз автор завел, значит интересуется.
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Страницу можно удалить? Smile

Страничку на одноклассниках можно не удалять,а закрыть профиль,чтоб была доступна только друзьям.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:52     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Но выговориться надо, в самую первую очередь, чтоб ничего не сотворить.

ой, не знаю :oops: может действительно у всех разный тип психики, по мне- лучше промолчать, чтобы ничего не сотворить. Вот автор - выговорилась, и теперь мама подкарауливает по подъездам "беременную" любовницу мужа :o уж лучше промолчать, имхо. :haha:
Не зря умные люди говорят, что с любой новостью (хорошей, плохой) нужно переночевать. А наутро решать что делать и выговариваться (утро вечера мудренее).
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:01     Ответить с цитатой

По-моему, самый лучший вариант - выговориться психологу :-) И близкие люди (мама, сестра, родственники) не задеты, и дельный совет получишь.

⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Vanity
+1, мне в моей ситуации в свое время помог только психолог, потому что она не была ни на моей стороне, ни на стороне мужа, она была на стороне нашей семьи и защищала интересы нашей семьи.и дала мне достаточно много дельных советов, и выслушала полностью (надо сказать что я та еще болтушка и только суть проблемы ей излагала часа два, так меня распирало) и помогла расставить необходимые приорететы :aga-aga:

а мама мне самый близкий человек, она жизнь прожила и знает как с мужчинами в той или иной ситуации стоит себя вести чтоб все хорошо было, поэтому не считаю ее посторонним и чужим человеком, могу ей довериться полнотью (кроме интимной части) :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:33     Ответить с цитатой

aleksa_pahomova
Мне психолог тоже очень помог :aga-aga: А последняя "тетя-психологиня" дала 1,5 года назад такой мощный пендель, что он до сих пор действует :haha:

⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Vanity
вот вот, и я о том же, я до сих пор от своей психологини под впечатлением :aga-aga: зато сразу осадила какие то иллюзии, проще стала смотреть на многие вещи, перестала заморачиваться, и, о чудо, эффект достигнут :ura_ura:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:40     Ответить с цитатой

а мне кажется, что измена- неплохая возможность преоценить свою жизнь и критично оценить- сможешь ли самостоятельно содержать детей.
Тк что, мой совет ТС- мужа прощать и доить, самой оперативней выхходить на работу, в декрете заняться самообразованием, благо, нянь никто не отменял ;)

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
а мне кажется, что измена- неплохая возможность преоценить свою жизнь и критично оценить- сможешь ли самостоятельно содержать детей.
Тк что, мой совет ТС- мужа прощать и доить, самой оперативней выхходить на работу, в декрете заняться самообразованием, благо, нянь никто не отменял ;)

как вариант в принципе.по крайней мере с такой стратегией можно помириться (только мужу естессно ни ни!), а там все само собой уляжется и забудется.а так же стратегия ;)

и будет ТС с мужем счастье :give_heart:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:46     Ответить с цитатой

aleksa_pahomova не факт, что все уляжется, но все может быть :) А вот стратегия дальнейшей жизни будет готова :)

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: