Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Измена мужа, как жить дальше.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kdc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 16:11     Ответить с цитатой

juditt
Спасибо за поддержку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 16:27     Ответить с цитатой

kdc
и не вздумайте жалеть ту барышню и ее будущего ребенка,если он вообще есть.она знала на что шла когда завязывала отношения с женатым мужчиной и принимала как попало таблетки!почему Вы теперь должны за нее голову себе морочить.то,что муж просит прощения и всячески с вами,это хорошо.не забывайте,самое главное в таких ситуациях - ВОВРЕМЯ ПРОСТИТЬ. пройдет немного времени,все забудется,приглушится боль предательства и прочее,сейчас вам действительно нужно как то абстрагироваться от ситуации и уехать желательно всей семьей на недельку-другую.и по удалять странички куда эта мадам пишет,обрубить все концы,чтоб она физически вас найти не смогла.если вздумает прийти, гоните в шею,даже не выслушивая ее.обиженные и брошенные женщины в ее положении могут по напридумывать чего попало,а вы будете себя потом мучить,правда или нет. :aga-aga: между прочим, мужчина не воспринимает измену как измену в чистом виде,все это остается у него на уровне ниже пояса. :aga-aga:

терпения Вам и благополучного разрешения ситуации.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Цитата:
В основном СПИДом больны не 20 летние барышни, мечтающие выйти замуж, а свободные молодые мужчины...( зачем подливаете масла в огонь? чтоб Автору поганей было?!

Не чтобы поганее было, а чтобы она этот тонкий момент имела ввиду. И что там за дамочка и о чем она мечтает, ещё большой вопрос.... :cool: И сколько у неё было таких партнеров не предохраняющихся, возможно, в том числе молодых свободных мужчин. Обследоваться - однозначно.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата:
Просто когда я это узнала, у меня была жуткая истерика и естественно, я позвонила маме.

Крайне неестественно.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

И всем же понятно, что переехать автор хочет не потому что боится преследований, а потому что боится что муж снова начнет ходить....
А вообще ещё утром девушка пишет что не может его видеть и слышать и через несколько часов она уже с ним уезжать собирается (не выходя при этом с форума) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
я тожк маме чаксто звоню когда с мужем ссорюсь, что тут крайне неестественного? :idontno:

а то что свое мнение и намериния меняет человек это нормально. с утра на нервах была на взводе, потом людей почитала, успокоилась, что то обдумала, тем более что многие советовали уехать на время.

зачем сразу человеку в опозицию вставать, она же наверное не для этого тему заводила, а чтоб поддержали и подсказали как быть, как семью сохранить :aga-aga:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Цитата:
я тожк маме чаксто звоню когда с мужем ссорюсь

Так вот мы тут всем форумом пытаемся сказать, что это глупо и делать этого не нужно! Это супружеская(!) жизнь и выносить её на суд мамы - последнее дело.
Цитата:
она же наверное не для этого тему заводила

Зачем человек такие темы на форуме заводит - понятия не имею :eek: говорю, как думаю. Если бы меня не интересовало мнение посторонних людей с разными взглядами на ситуацию, я бы и тему заводить не стала. Раз автор завел, значит интересуется.
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Страницу можно удалить? Smile

Страничку на одноклассниках можно не удалять,а закрыть профиль,чтоб была доступна только друзьям.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:52     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Но выговориться надо, в самую первую очередь, чтоб ничего не сотворить.

ой, не знаю :oops: может действительно у всех разный тип психики, по мне- лучше промолчать, чтобы ничего не сотворить. Вот автор - выговорилась, и теперь мама подкарауливает по подъездам "беременную" любовницу мужа :o уж лучше промолчать, имхо. :haha:
Не зря умные люди говорят, что с любой новостью (хорошей, плохой) нужно переночевать. А наутро решать что делать и выговариваться (утро вечера мудренее).
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:01     Ответить с цитатой

По-моему, самый лучший вариант - выговориться психологу :-) И близкие люди (мама, сестра, родственники) не задеты, и дельный совет получишь.

⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Vanity
+1, мне в моей ситуации в свое время помог только психолог, потому что она не была ни на моей стороне, ни на стороне мужа, она была на стороне нашей семьи и защищала интересы нашей семьи.и дала мне достаточно много дельных советов, и выслушала полностью (надо сказать что я та еще болтушка и только суть проблемы ей излагала часа два, так меня распирало) и помогла расставить необходимые приорететы :aga-aga:

а мама мне самый близкий человек, она жизнь прожила и знает как с мужчинами в той или иной ситуации стоит себя вести чтоб все хорошо было, поэтому не считаю ее посторонним и чужим человеком, могу ей довериться полнотью (кроме интимной части) :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:33     Ответить с цитатой

aleksa_pahomova
Мне психолог тоже очень помог :aga-aga: А последняя "тетя-психологиня" дала 1,5 года назад такой мощный пендель, что он до сих пор действует :haha:

⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Vanity
вот вот, и я о том же, я до сих пор от своей психологини под впечатлением :aga-aga: зато сразу осадила какие то иллюзии, проще стала смотреть на многие вещи, перестала заморачиваться, и, о чудо, эффект достигнут :ura_ura:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:40     Ответить с цитатой

а мне кажется, что измена- неплохая возможность преоценить свою жизнь и критично оценить- сможешь ли самостоятельно содержать детей.
Тк что, мой совет ТС- мужа прощать и доить, самой оперативней выхходить на работу, в декрете заняться самообразованием, благо, нянь никто не отменял ;)

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
а мне кажется, что измена- неплохая возможность преоценить свою жизнь и критично оценить- сможешь ли самостоятельно содержать детей.
Тк что, мой совет ТС- мужа прощать и доить, самой оперативней выхходить на работу, в декрете заняться самообразованием, благо, нянь никто не отменял ;)

как вариант в принципе.по крайней мере с такой стратегией можно помириться (только мужу естессно ни ни!), а там все само собой уляжется и забудется.а так же стратегия ;)

и будет ТС с мужем счастье :give_heart:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:46     Ответить с цитатой

aleksa_pahomova не факт, что все уляжется, но все может быть :) А вот стратегия дальнейшей жизни будет готова :)

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: