Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мой муж меня не любит.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
Наблюдала на примере маменьки, сама старалась вовсю (остановилась правда), и на форумах читаю именно об этом.

Есть такая проблема...Очень у нее корни глубокие...Очень трудно осознаваемая и трудно искореняемая. Надо сначала самой вызреть и стать личностью, чтобы понять че те на самом деле нужно...
⮝ наверх ⮝

Anna+Alisa!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Ellov40
Да на елке конфеты были.а убрали чтоб ничего не напоминало о НГ.А что я ему скажу упрашивать чтоб оставил елку да ну его не заслужил .Пойду к соседям на 6 этаж со своим мартини ,поиграем в гадание шуточное ,намартинюсь и спать лягу.Мож оно и лучше даже не надо салаты строгать и утку эту ежегодную запекать,посуды гору мыть.Жаль только что время потратила на украшение квартиры и подарки для друзей которые у нас отмечать хотели.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Anna+Alisa! писал(а):
Ellov40
Да на елке конфеты были.а убрали чтоб ничего не напоминало о НГ.

НУ вот что это за маразм...Что это за мужчина такой? ...слов нету...
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Anna+Alisa!
Кстати вполне разумный подход - искать плюсы в имеющейся ситуации. А там глядишь и из ситуации выберетесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Жаалко... Что ж за война такая у вас? А на компромисс никак нельзя было пойти? Праздник с рисом и киселем, и елкой? На елке мюсли можно было развесить.

Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:

Ирис@ка писал(а):
...Что это за мужчина такой? ...слов нету...

Задвиги у всех бывают время от времени (к тому же, мы не знаем, что предшествовало, а может, и способствовало этому решению), и разве не задача партнера-сгладить ситуацию? Автор топика хочет вернуть любовь мужа или окончательно выходит на тропу войны?

Последний раз редактировалось: Елена, 29 (Пн Янв 02, 2012 8:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 22:00     Ответить с цитатой

думаю вам поможет книга "пять языков любви", там очень популярно написано все, все объясняется. то, что он Вас не любит, еще ничего страшного, любовь сразу не приходит, она взращивается годами, иногда долго. не любит сейчас, сделайте так чтобы полюбил потом, это в ваших силах :give_heart: а пока реализуйте свои цели, растите профессионально (хотя бы на курсы какие нибудь) и личностно, займитесь своими желаниями и их осуществлением :aga-aga:

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 22:01     Ответить с цитатой

*корица* писал(а):
...Муж начал приводить в пример других женщин...меня это бесит ужастно...

Анекдот. Муж смотрит на улице на привлекательных девушек. Жена ему: "Нагуливай аппетит, все равно обедать дома будешь!"
Какая разница, что он говорит? На самом-то деле он же с вами!
⮝ наверх ⮝

нимфея54

На сайте с 25.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 1:44     Ответить с цитатой

Была в подобной ситуации (как оказалось потом, у мужа была постоянная любовница, полгода, пока я с 2 детьми дома сидела), даже писать сейчас не хотела, советы тут не помогут. Сначала сама должна полюбить себя. А я после недолгой депрессии, решила расставить точки, пусть буду без денег, квартиры и мужа, но останусь самой сабой. Как только он понял что больше за него не держусь и потерять его не боюсь, вот тут-то и появились уважение и любовь. Ну и мне конечно пришлось подсуетится, себя в порядок привести и почаще с ним из дома уходить (типа праздники жизни устраивать). Вот как-то так.
⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):
*корица* писал(а):
...Муж начал приводить в пример других женщин...меня это бесит ужастно...

Анекдот. Муж смотрит на улице на привлекательных девушек. Жена ему: "Нагуливай аппетит, все равно обедать дома будешь!"
Какая разница, что он говорит? На самом-то деле он же с вами!

ахаха, это в точку!! конечно мой так не заглядывается (при мне :lol: ), но мне и пофик если честно.
у нас с мужем была такая сложная ситуация, ранний брак, я полностью от него зависима,скандалы, истерики, взаимные упреки, понимание что не любит и ты пы. дошло до того что пошла к психологу.конечно ничего супер необычного она мне не сказала, но общее направление моего движения подсказала. тут же на следующий день пошла в магазин себя ублажать (если не с кем ре оставить с собой беру, доче только в кайф побегать по светящимся торговым центрам), записалась на маникюр-наращивание, к парикмахеру, решила получать права, причем методом самообучения, основная учеба, открываю сп....список можно продолжать бесконечно, пора подумать О СЕБЕ, а не о ком то другом.как только Вы себя полюбите, окружающие тоже Вас полюбят, вот увидите!и самое главное, живите позитивными эмоциями, на негатив в вашей жизни поставьте запрет.

Скрытый текст:
я была на грани помешательства уже, для начала зашла в аптеку и купила тенотен, убивает эмоции напрочь.первое время помогал не устроить очередной скандал, просто улыбалась и настаивала на своем

Anna+Alisa!

На сайте с 18.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:27     Ответить с цитатой

А я походу созрела .Наверное всетаки я собираю шмотки и досвидос.Поняла что теряю себя ,теряю общение.И те маленькие минуты праздника ,думала чем бы ему отомстить и надумала уйти (иначе не отпустит),раз он не желает уходить из этой квартиры хотябы на время я сниму другую.Я ничего не теряю кроме крыши и еды и то относительно все под отчет в остальном все себе сама.

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:07     Ответить с цитатой

а как вы себе представляете сейчас перспективы ваши?остаться одной с ребенком без работы, без дохода, без жилья, с ощущением не любимой??А про ребенка Вы подумали?почему такой эгоизм то не могу понять.живут миллионы семей где муж или жена не любят супруга и нормально живут.Вы сначала встаньте на ноги в том плане устройте ребенка в садик, выйдете на работу,Э а потом уже уходите.подготовьте для себя плацдарм куда уходить, будьте умнее в конце концов, что это за заявления типа уйду хоть лишусь жилья и еды. и что есть будете? а ребенка чем кормить?на это заработать надо, а раз вам муж сказал что алименты платить не будет, тро я не пойду на к4ого вы наедесь? не делайте глупостей, попейте лучше успокоительного. в конце концов от того, что муж вас не любит небо не посереет и мир не рухнет.забейте и добивайтесь чего то в своей жизни!

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Anna+Alisa!,странно иногда слышать подобное:"я ничего не теряю,кроме крыши и еды".Делаю вывод,что вы сами его не любите!Где ваша любовь к нему?Она должна проявляться по другому:"ну и что,что он меня не любит.Я то люблю и хочу быть с этим человеком не смотря не на что!!!Я не мыслю жизни,ни дня без него!"Только в этом случае женщина будет искать выход,решение,как сохранить мир и семью.А разрушить очень легко,даже без особых усилий... :-(
⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:46     Ответить с цитатой

iri38na
ну вы описываете прям любовь-любовь такую фанатичную а ведь женщине, особенно если она родила мужчине ребенка, тоже хочется секбя почувствовать принцесской, чтоб о ней позаботились, чтоб ей восхищались, а не чтоб за глаза и в глаза говорили что в браке только из за ребенка, согласитесь это оскорбительно :aga-aga:
но и уходить из за этого не надо, надо просто мужу прямо заявлять о своих чувствах, эмоциях, желаниях.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 21:21     Ответить с цитатой

iri38na писал(а):
Anna+Alisa!,странно иногда слышать подобное:"я ничего не теряю,кроме крыши и еды".Делаю вывод,что вы сами его не любите!Где ваша любовь к нему?

ДАже не загружайтесь. Она считает, что любви нету, есть тока выгода...
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 22:10     Ответить с цитатой

aleksa_pahomova,прикольно вы рассуждаете!Муж меня не любит-так жить стремно,но вот сама не люблю-нормально!Притрусь,потерплю(если есть какая выгода).Здесь речь вообще о чем?Обыкновенный эгоизм.И никакая это не "фанатичная любовь-любовь"как вы думаете.Я это прошла,мои подруги это прошли.И потому,уже почти 23 года вместе.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: