Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 13:26
Лукоморье
Замечательно, спасибо!) Будем ждать. Присоединяюсь к комментарию Valyusha
Пусть в новом году у вас будет такое же праздничное и веселое настроение, как у всех нас, когда мы смотрим не елки, снежинки и прочие новогодние радости "Лукоморья"!
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 10:39
Здравствуйте, Сибмамочки!
С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!!! Я от всей души желаю Вам огромного женского счастья и чтобы все кто вас окружают дарили Вам только положительные эмоции. Пусть в 2012 году исполнятся все самые самые заветные желания! Успехов, удачи, здоровья, любви и конечно
послушных и ласковых деток!!
Ходили сегодня в Лукоморье на программу "Подарок Деда Мороза". За 350р. на человека была обещана трехчасовая программа - в 10.30 спектакль, затем елка, а затем дискотека. В итоге спектакль начался в 11.00, пол-часа все слонялись по залу без дела, т.е. 30 мин. были потеряны. Спектакль был неплохой, елка в маленьком неукрашенном зале впечатления особого не произвела ( у вас же, как я понимаю, профессионалы работают), у нас в дестком саду и то интереснее было.
Когда пришли в большой зал на дискотеку, ее там не оказалось -нам обьяснили, что все уже натанцевались и отдыхают. Все сами по себе слонялись, никакой организации праздника мы не обнаружили. В добавок, обслуживающий персонал на атракционах и в кассе первого зала поразил своей неприветливостью - на батуте женщина чуть не рычала на всех, а рядом уже плакала беременная женщина и говорила, что она сейчас пойдет писать жалобу на такую организацию в Лукоморье.
В общем, были там первый раз и больше не хотим.
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 14:46
Уважаемая Лучик.Света, ну а теперь по порядку:
1). Елка, которая стоит в маленьком, красивом, зеркальном зале, на стенах которого нарисована радуга и цветочки, специально для тех деток, которые смотрели спектакль. Мы сделали два отдельных места для хоровода, чтобы все не "толклись" в одном.
2). Дискотека в игровом зале проходила дважды: первый раз сразу после хороводов (оба хоровода заканчиваются одновременно), второй спустя 20 мин. При этом о начале дискотеки объявляют в микрофон, а для тех кто играет в другом зале о начале дискотеки сообщают воспитатели и игротехники.
3). Ситуацию с "рычащей" женщиной на батуте, могу очень легко объяснить. Наш замечательный воспитатель Елена, которую мы все дружно называем "Мама Лена", потому что она самая добрая может "рычать" только в том, случае, если кто-то нарушает правила пользования аттракционами!
4). Беременная женщина плакала по совершенно другой причине о которой мы тоже в курсе, но писать об этом, я думаю, не стоит.
Ну и последнее...
Ходить или не ходить к нам решать только Вам!
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 1002 В дневниках: 133
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 23:35
Лукоморье
Нам после елки дали приглашение на пробное бесплатное занятие. Скажите оно не ограниченно сроком и можно на любое занятие в любую группу сходить?
Дали очень своевременно, с папой подбираем "школу" для дочки.
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 12:45
Уважаемая Tattiana, сроком приглашение не ограниченно и если на нем не написано конкретного занятия, то действительно для любой группы.
Все подробности можно узнать по тел. 2-383-300.
Обращайтесь!
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7885 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 21:02
Лучик.Света, ходите в Стори! и сами отдохнёте и детки повеселятся с аниматором... цены такие же, а впечатления только приятные! Мы с лукоморьем уже давно "завязали", тем более они на группоне свои билеты продают, а это уже совсем не айс значит
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:13
Уважаемая Пух, спасибо за теплые слова!
Уважаемая Юлия Игоревна, а я все ждала, когда же Вы напишите и вот...
Не знала, что группон - это не АЙС, задумаемся! Но мне очень приятно, что не смотря на то, что Вы к нам не ходите, Вы все равно интересуетесь нашими акциями! Спасибо!
Здравствуйте))) Купила билеты в группоне на посещение игровой зоны в Лукоморье. Никогда там небыли. Вопрос состоит в том: билет только на вход или в него включено все развлечения такие как лабиринт, мягкая малышковая зона и т.п.
Ответе кто что знает. Заранее спасибо!!!
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7885 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 17:10
Лукоморье писал(а):
Уважаемая Юлия Игоревна, а я все ждала, когда же Вы напишите и вот...
Не знала, что группон - это не АЙС, задумаемся! Но мне очень приятно, что не смотря на то, что Вы к нам не ходите, Вы все равно интересуетесь нашими акциями! Спасибо!
мне тоже очень приятно, что Вы нас ждете... а мы ждем когда у вас сервис поменяется... в лучшую сторону, канэшна
Лукоморье
были на празднике, ребенок довольный, а если с моей стороны глядеть то сервис страдает и оочень , цена не соответствует качеству, покушать в столовой(без сервиса) по цене ресторана( с сервисом ) это как то меня абсолютно не устроило ребенок эти прелести еще заценить не может, ему побегать попрыгать главное чтоб было где, а с этим все в порядке в вашем заведении
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 18:23
Сегодня ходили на "Карнавал снежинок" Впечатления - самые восторженные, но о них чуть позже. Сначала хочется оставить небольшой комментарий для недовольных родителей.
Скрытый текст:
Одни пишут, что не в восторге от того, что приезжают на полчаса раньше. Другие - от того, что пришли позже, а хорошие места перед сценой уже заняты. Третьи - от того, что забронировали столик, а оказалось, что из зала лучше видно представление. Я считаю, что такое мнение и такое отношение говорит о многом - но не в отношении театра или развлекательного комплекса (в частности, "Лукоморья"), а о самих людях. ИМХО. Мы пришли, разделись, переоделись неторопясь (Человек-паук и Скоморох - святое!), успели полазить и поиграть, чтобы во время представления на лабиринт и т.д. не отвлекаться, места занять - и с удовольствием посмотреть программу (вернее, это мы смотрели с мужем - дети в ней участвовали). Но легче, конечно, виноватыми сделать организаторов, нежели попробовать на себя взглянуть со стороны. Персонал сегодня был доброжелательным очень. Народу, конечно, много - но его везде много, с этим ничего не поделать.
Начну с самого яркого впечатления - страший сын впервые "потусовался" на настоящей дискоте С начала и до самого конца, с огромным восторгом!) (А я думала, рановато еще - а оказалось для ребенка это огромная радость). Понравилось представление, особенно тем, что оно было необычно и актуально: пират Карибского моря "круче", нежели привычная Баба Яга, например (играть в избушке ее очень интересно, но вот из праздника в празднике видеть одни и те же персонажи - не очень). Шикарнейшие костюмы! Отдельное спасибо за "резиденцию Деда Мороза": у нас ребенку не достался стишок в садике, он не успел рассказать его на празднике в студии, куда ходит, - а тут наконец получил возможность подойти, неторопясь рассказать, о своем костюме с ДМ поговорить и сфотографироваться
Были приятно удивлены подарками. В лотерее получили конфеты (вторую банку, первую подарили на УШУ )), магнитик, Дед Мороз за стишок дал конфету и календарик - и "Пакет мамочки" с купонами на билеты и скидки! Так здорово!)
Младший представление смотрел с переменным успехом (маловат для него все-таки), но зато как всегда с удовольствием полазил и покатался с горки.
Здорово, что есть мастер-классы и "студии". Лично мне очень нравится грим - но мои детям он не интересен, не смогла уговорить "на красоту на лице".
P.S. немного не по теме... у нас теперь две баночки-мишки от конфет "Лукоморья" (спасибо за них))... Придумала, что можно дома устроить праздник Винни-пуха для детей: включить мальтики, сделать поделку тематическую, а потом подарить в этих баночках украшенных как-нибудь мед В общем, может, кому-нибудь эта идея пригодится