Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите советом.Только начинаю путь.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anisia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Fomushka, я тоже за вас переживаю, у нас похожие ситуации. Расскажите, как прошло?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ultramama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Ура, закончила медсправку!!! :-) Осталось дождаться справку из ОВД и можно нести бумаги в опеку! или можно придти без справки? все равно ещё нужно обследование жилья делать? :oops:

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 16:54     Ответить с цитатой

ultramama с нас всё потребовали и уже потом пришли на осмотр жилья, а у знакомых всё делалаи по ходу пока они справки доносили. Зависит от вашей опеки.

Anisia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:25     Ответить с цитатой

скажите, где опека лучше? это для тех, кто планирует сменить место жительства. спасибо. ))
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 7:25     Ответить с цитатой

Наша самая лучшая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:43     Ответить с цитатой

И наша! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Девочки!Подскажите,пожалуйста,какие сейчас требования по жилью для опеки и усыновления?
⮝ наверх ⮝

Annabogatireva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:51     Ответить с цитатой

Посоветуйте! Увидела в передаче из Новосибирска девочку, ее можно взять в приемную семью.очень бы хотелось, но прежде хотелось бы узнать о здоровье девочки и что с родителями. Но я из другого города.Как мне начать действовать, куда обратиться. Даст ли опека такую информацию по телефону?

Добавлено спустя 44 минуты 17 секунд:

Поможет ли при оформлении ребенка в приемную семью то, что я уже являюсь опекуном своего родного брата?
⮝ наверх ⮝

Fomushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Извините меня уважаемые сибмамочки,что все это время молчала,не хватало душевных сил сюда заглядывать.Мне отказали.Мерзко так на душе и пусто.И уже ничего не хочется.Утешаю себя мыслью,что видно так было угодно Богу,что время мое еще не пришло.Зато вся моя копившаяся любовь к будущему малышу вдруг выплеснулась на моих детей.Они бедные ошалели,а я аж до слез тискаю их и целую.Такое ощущение,что у меня отобрали моего кровного ребенка,а этих оставили.и мне сейчас их надо любить вдвойне!Вот такой вот парадокс.Думаю в ближайшие лет пять я на этот подвиг не решусь.А вам желаю всем любви и здоровья вашим деткам.С наступающим Новым годом!!! :-)

Anisia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Как же я вам сочувствую, Fomushka, столько сил душевных надо вложить, чтобы решиться на приемную семью. Очень сожалею, что отказали.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 8:30     Ответить с цитатой

Fomushka
Письменно отказали? На основании чего? Можно и обжаловать в прокуратуру, если уж на то пошло.

leon
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Fomushka
Не переживайте!!! У Вас было много эмоций! :aga-aga: Вот поднимите своих и тогда еще и возьмете ребетенка. :give_heart:

@lisk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте.Извините,если не в тему.
Я тоже в начале пути и вопросов куча,хоть и проштудировала все форумы :eek: Я так поняла,что под возмездную опеку деток неохотно дают,какие у них основания и могу ли я настоять? или лучше не спорить? :aga-aga: и еще если оформлять опеку на себя,то от мужа только согласие? а еще волнует вопрос про братьев и сестер,те если они есть,то одного ребеночка взять нельзя?например один еще у био или уже в семье? Буду очень благодарна если кто-нибудь объяснит :give_heart:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 10:12     Ответить с цитатой

вопрос про братьев и сестер,те если они есть,то одного ребеночка взять нельзя?например один еще у био или уже в семье? - Нельзя разделять, разделяют детей только по очень весомым причинам. Например, инвалидность одного из детей. Если же один ребенок в семье или у БИО, то другого из системы, конечно, забрать можно
ПС можно оформить на обоих супругов.
ПС оформляют, когда есть выделенные бюджетом средства на это. В ПС стараются устроить детей старшего возраста, паровозиков- с братьями\сестрами или с заболеваниями. Маленьких и сладеньких в ПС взять очень трудно.

@lisk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 13:10     Ответить с цитатой

спасибо за ответ.те мужу тоже будут платиь зп?? я не настаиваю на пс но если государство может помочь-пусть помогают :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

у на двое своих мальчишек.очень хотим дочку лет 3х-это маленькая?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: