Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16258 В дневниках: 79 Карта № 170307
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 22:13
Девочки! Подскажите а входные билеты там есть? Хочу купить билет через городские кассы, но там только 1 на 1-ом ряду..... Вот и интересует смогу ли приобрести входной и сколько он стоит?
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2654 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:18
Были на "Морозко". Сыну понравилось очень - очень, смеялся почти весь спктакль. А вот мне чего-то не хватило... Просто буквально несколько дней назад были на "Вечерах на хуторе близ Диканьки", вот от этого спектакля я в восторге. И почему-то я ждала такого же от "Морозко".
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2654 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 15:25
Скарлетт
Да я понимаю, что эти спектакли не нужно сравнивать, один - взрослый, другой - детский. Это разные вещи. Детям-то как раз "Морозко" понравился очень!
Вот сейчас сижу и думаю: а что было не так в спектакле? Кажется, всё было хорошо. Не знаю. Может, я просто не с тем настроением пришла?
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27691 Откуда: Калининград
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 20:50
Сегодня смотрели великого лягушонка.
Дочери, да и мен понравилось. Понравилось то, что в зале было тихо, а не так как в кукольном - непрекращающийся гул. Связано это наверное с тем, что в зале не только 3-4 летние дети, а даже наоборот, скорее 4-5 лет и старше. Ведут себя уже прилично и понимают чего ждать от спектакля.
Артисты играли замечательно, умнички. Все громко, четко, все понятно...
Ушли довольные.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 16:56
Многоточие писал(а):
Сегодня смотрели великого лягушонка.
Дочери, да и мен понравилось. Понравилось то, что в зале было тихо, а не так как в кукольном - непрекращающийся гул. Связано это наверное с тем, что в зале не только 3-4 летние дети, а даже наоборот, скорее 4-5 лет и старше. Ведут себя уже прилично и понимают чего ждать от спектакля.
Артисты играли замечательно, умнички. Все громко, четко, все понятно...
Ушли довольные.
У нас вчера папа с сыном смотрели "Лягушонка", обоим понравилось. Я, к сожалению, не смогла поехать, приболела, поэтому атмосферу спектакля и зала представить не могу, а от своих ничего не добьешься, кроме одного "Понравилось "
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 18:48
Сходили мы на "Айболита", мне и ребенку понравилось. Только мне показалось, что этот спектакль больше на детишек малого возраста, нежели на подростков. Хотя весь зал был забит и кажется были организованные группы со школ.
Все ребятишки вторили артистам, давали обратную связь, кричали 9когда надо было помогать и кричать, подсказывать), в общем я увидела отличный контакт зала и артистов. Залу понравилось. Т.к. ходили с младшими, то очень удивило, что они сказали "Почему спектакль быстро закончился?"
Единственное, мы сидели напротив кондиционеров и когда их включали (непродолжительно - периодами) мне было холодно, дуло на меня. Но это так, ничего страшного, просто нигде так не встречала.
Т.к. мы были там впервые - я для себя отметила артистку, которая играла роль коровы
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вс Май 13, 2012 16:51
Мы были на "Дне рождения кота Леопольда". Сыну понравилось,мне не очень. Все таки люблю я большие классические театры, а тут по незнанию взяла билеты на 1 ряд, поэтому пришлось смотреть снизу вверх, все очень близко, и ноги чуть ли не упирались в сцену. Поэтому посоветую тем, кто впервые идет в этот театр не брат билеты на первые ряды. Там пол хорошо поднимается,поэтому с дальних рядов будет прекрасно видно!
Еще не понравилось то,что у кота Леопольда не было хвоста! Ну как это- кот без хвоста. Еще не поняла моменты пения-зачем брать микрофоны и изображать пение,если играет фонограмма.
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
Добавлено: Вт Май 29, 2012 13:06
А мы всегда покупаем билеты на 1-й ряд, очень нравится именно там сидеть
Скажу также, что редкостно замечательный спектакль - "Чемоданное настроение", хоть ещё раз на него иди! Понравится поклонникам Пеппи Длинный чулок:))
Получилось так, что за этот сезон просмотрели весь детский репертуар Старого дома, моими однозначными фаворитами стали "Счастливый Ганс" и "Чемоданное настроение", без всех остальных бы обошлась:)
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 1506 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 23:47
Мы уже второй год с ребенком ходим, нам очень нравится, несмотря на то, что ему еще нет 3 лет. Несмотря на то,что непоседа смотрим все без конца без криков, без еды, без питья, и без Чупа-чупсов . На спектаклях ему очень нравится:хлопает, очень внимательно наблюдает за происходящим. Мне самой очень нравится ходить в "Старый дом" Очень понравился Айболит, День рождение кота Леопольда, приключение Великого лягушонка. Актеры молодцы, импровизируют на сцене .