Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Муж-врач
боюсь его измен

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gwen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:10     Ответить с цитатой

С интересом прочитала весь пост. Т.к. я работаю медсестрой в весьма уважаемом заведении в городе, работаю 8 лет. Работаю непосредственно с хирургами. Что ж, скажу правду - время на "поразвлекаться" у них (у любителей оного) всегда найдется (безусловно, здесь все зависит от конкретного индивидуума), но все же - это к утверждению о том, что дохтуры люди серьезые, занятые и на подобные глупости времени нет. В основном грешат и очень серьезно молодые хирурги, не знаю почти ни одного, кто бы не пустился "в блуд" поначалу - соблазн слишком велик. Спят с медсетрами, реже с молодыми врачами, кроме того, еще огромное кол-во немедперсонала, с кем тоже можно. Ни за что не вышла бы за врача, тем более за хирурга! Сама замужем. По молодости был грешок с парочкой молодых-интересных хирургов (не женатики). Ночные дежурства - удобнейшее место для измен (все это проходили). Если молодежь в основном берет количеством, то более взрослые дохтуры заводят постоянных любовниц, которые даже рожают от них, из семей они естессно, не уходят. Повторюсь, речь о тех врачах, кто ищет приключений, у хирургов таких возможностей в избытке. А порядочных видно сразу - такие с молодых лет и до седин - порядочные семьянины и умницы, такие у нас тоже есть.

Добавлено спустя 55 минут 52 секунды:

miss_Milagros
ну и на счет Вас мнением поделюсь. Во-первых, радует то, что вы трезво видите ситуацию (а может мужа и не любите, ну так, если честно?), многие на вашем месте тупо глаза закрывают и думают, а у других вон еще хуже. Во-вторых, срочно меняйтесь, а точнее возвращайтесь к прежней себе! НИКОМУ жертвы не нужны ваши, бощи-супы-стирки-глажки НЕ ОЦЕНЯТ!!! Да, все это надо, но в разумных кол-вах. Провела генеральную уборку - пошла себе прикупила кофточку, борщ сварганила - пошла причесочку обновила, халатик постирала-погладила - с подружками к супер-пупер модном кафе посидела! Короче, если это Ваш вариант, а по ходу Ваш, мой совет - превращайте слезы в брильятны!!! Радуйте себя, делайте поблажки! Да отвлекитесь Вы от его жизни (он-то живет припеваюче, а Вы страдаете и раздуваете проблему - или миритесь, или уходите, в конце концов!), займитесь своей. Раз уж пока, как я поняла, деваться Вам некуда с подводной лодки (любоф ли, расчет ли), то живите в свое удовольствие, кайфуйте, короче! Не он будет, так другой, не сошелся белым клином свет на нем! А вот что опасно, так это то, что Ваш мазохизм в привычку войдет и во всех, в любых отношениях Вы будете подсознательно, либо специально на позициях жертвы. Прошу не обижаться, если что, это эмоции. Просто я тоже была в подобной ситуации (с хирургом :eek: причем) и нахлынуло..если б молодость знала..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Gwen
Это всё правильно, а как быть с той проблемой, что каждая дура норовит жене "открыть глаза". Можно вполне абстрагироваться, но ведь не дадут.

Неангел86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:50     Ответить с цитатой

juditt
мне кажется и не каждая женщина будет спрашивать совета на форумах,раз спросила вот и пусть читает все мнения :aga-aga:

Gwen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:31     Ответить с цитатой

juditt
Неангел86
ну пусть готова будет! Сейчас она и так осознает, какую птицу заполучила. Я вообще удивляюсь, насколько реально Автор видит ситуацию, браво! Это я в свои с гаком так рассуждаю, тем более со стороны, а ТС в свои 24 трезва как стеклышко :eek: Да, хирург в мужья - это сильный шаг, ответственный, смелый, наконец! Но это не значит, что это шаг вникуда, где есть только боль, предательства и нет хэппи энда! Все индивидуально. А то, что ТС вынесла на всеобщий суд не внушает мне оптимизма. Каждый день перед глазами такие красавчики с самооценкой до небес в зеленых штанишках (хирурги). Не пропустят ни одной юбки! Пофлиртовать, глазки построить, поподкатывать ко всем смазливым особям женского пола - это святое! А супруг ТС на 99% из таких (а может и вообще со мной работает, хотя даже знать не хочу :censored: )!!! И ординаторы ротируются каждый год, на практику из меда приходят милахи с глазами наивными в поллица и ротиками открытыми от восхищения при одном взгляде на НИХ (дохтуров), ну и игриво настроенными, само собой..И всегда есть "свежее мясо" (простите-простите, сама на их месте была и была мягко уложена ласковыми руками подобного эскулапа, а до этого убаяна речами о суровых буднях героя - хирурга, ну и как не пожалеть такого?), так что именно такой вариант сейчас наиболее часто встречаю - измены и просто развлечения с ординаторами-практикантками + персоналом - немедиками - для большей конспиративности предприятия + потом глаза не так мозолятся после излюбленного у хирургов такого типа "поматросил и бросил".. Про пациенток - это реже, какая-никакая этика.. А я вам тут изнанку всю внутрибольничную. Правда жизни, извиняйте.

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:

Глупо полагать, что в 30 лет дядя одумается и пересмотрит свое поведение, а тут уже уоренившаяся жизнь, привычки, стиль поведения..И будут тети пытаться "глаза открыть", да все и само всплывать начнет, что уж тут..Только вот беда в том, что это будет лишь очередным доказательством наличия супруга с гнильцой. И будет это горькой правдой. Горькой, потому что ТС очень молода и наверняка в душе ранимей, чем хочет казаться, очевидно, что каждый его промах (в ее понимании, будь то даже невинный ответ на сообщение благодарной пациентки) она воспринимает, как целое предательство. Советовать здесь сложно.. Абстрагироваться ТС уже не удастся НИКОГДА!!! Тут или мириться и искать плюсы, одновременно втягивая себя в это болото, невозможно привыкая к нему, впадая в эмоциональную зависимость (что по ходу прогрессирует), и превратиться в неуверенную, панически боящуюся развода (почему?) психопатку (не обязательно буйную, ну там, в подушку рыдать еще можно, пока он сорвался побежал на операцию. точно на операцию?)..Или есть вариант - руки в ноги и адью..Ай, блин..тут же любоф, тоже не вариант :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Неангел86

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Gwen
я абсолютно согласна!!!!!!!Вот как пишите так и есть...мне тоже сказки заливал,как ему трудно,как он устаёт на работе...всё на его плечах могучих...семья тоже напрягает...а тут лучик света прям в его тёмном мире :lol: а сейчас прошло полгода,опять навязывается...полетели куда нить отдохнём говорит)))опять видать потемнело в его царстве))))

Gwen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Неангел86
:cranky:

вот ведь кто не в теме и не поверят, а так все, к сожалению, в этой среде частенько и бывает..Меня так и "обработали" по молодости, чуть слезу даже не пустил (в тему, конечно), ну а я и поверила, ну честно! Я и не знала тогда, что так мужчина поступить может, реально поматросить и бросить..Потом и страдала и рыдала, и рвала и метала, и..такую благодарность испытала потом!!! Что опыт связи с мужиком-подлецом в принципе приобрела (поняла, например, что никогда не будет настоящий мужчина на жалость давить, что обещать с три короба не станет, чтобы сильней привязать к себе и влюбить, а тупо возьмет и сделает, и т.д., в общем простые истины, остававшимися непостижимыми мною до 20 лет) + опыт связи с врачом, что вообще отдельная категория!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Gwen
Что-то Вы для медсестры как-то слишком уж хорошо пишите :mrgreen:
в моем представлении медсестра - это довольно ограниченное существо :-( увы

Gwen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Gwen
а Вы-то как? Ни-ни больше? :aga-aga: а предложение-то заманчивое.. :mrgreen:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

juditt
даже не знаю, благодарить или обижаться? :blush: не буду обличать или глотку рвать за всех сестричек, скажу за себя. Я всегда врачом мечтала быть, но тупо не поступила, и раз и два :-( (ну и на лапу не дала тоже)..Учиться ехать надо было в другой город, за учебу платить, тогда проблемы определенные были, так что получилось, как получилось, пошла я в мед.училище. А с амбициями договорилась - главное - осуществляю мечту - помогаю людям, а на какой ступени общепринятой иерархии - мне не важно.
⮝ наверх ⮝

Неангел86

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:09     Ответить с цитатой

ну как это ограниченное..много тогда про кого можно сказать ограниченные...я так конечно не считаю...Gwenнет мне хватило,согласна общаться с ним только как с другом и всё...хватит лучиком быть :lol:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Gwen:-) Мне просто показалось, что это Ваша "легенда", как в шпионских романах :-)

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 8:29     Ответить с цитатой

За всех хирургов не скажу, но мой муж-хирург не верный оказался(((

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 8:37     Ответить с цитатой

К сожалению про это почему -то никто не думает, но банально не все обладают кобелиной потенцией.

Некоторых верных, возможно , только на жену хватает, в чем и счастье ее. А очень многие есть, что , простите и жену затрах..вают и еще на медсестер остается.
⮝ наверх ⮝

Gwen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Неангел86
очень правильное решение! А врача в друзьях очень полезно иметь - и как доктор поможет и связи у них везде положенные имеются :umnik:
juditt
улыбнуло 5ballov
вообще, супер идея про "легенду", возьму на заметку :za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
К сожалению про это почему -то никто не думает, но банально не все обладают кобелиной потенцией.

Некоторых верных, возможно , только на жену хватает, в чем и счастье ее. А очень многие есть, что , простите и жену затрах..вают и еще на медсестер остается.

Бывает и третий вариант: на жену не остается, все медсестрам... Такого точно, только в шею гнать...
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2023 0:56     Ответить с цитатой

Интересно чем дело кончилось, уж больше 10 лет прошло.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: