Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Отношения отчимов и и падчериц
Мой нынешний гражданский муж не берет на себя ответственность воспитывать мою дочь.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Ирис@ка
это вы за своим красноречием следите...отбрехиваются собаки! я вам ничего плохого не говорила,чтобы мне так предъявлять..то у вас подозрения на каких то троллей...то еще чего..

Последний раз редактировалось: Inspira (Ср Янв 18, 2012 0:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Inspira
Цитата:
так та даже не предложила забрать ее ...!!!!!!!!!!

Вот интересно, а почему она вообще должна была вам это предлагать? Это ваш ребенок? ваш. Это ее жилплощадь? ее. Зачем ей приглашать чужого ребенка на свою жилплощадь?

+1 :aga-aga:

А вообще, я тут подумала, что если у вас семья с МЧ планируется, то зерно разума есть в просьбах МЧ сдать вашу квартиру, чтобы вы могли снимать отдельную от его мамы. Куда на самом деле девочку? Разве что в комнату к чужой женщине? А снимать не сдавая, МЧ, я так понимаю, не может себе позволить по причине недостаточного дохода... Но на такой серьезный шаг надо идти уверенно, что вы собираетесь замуж за него в ближайшем будущем. И безусловно одновременно поднимаете вопрос о прописке в новом городе. Ну, или другой вариант - это переезд в ваш город и вашу квартиру.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Мне еще кажется, что вы в этих отношения не уверены - вот и не хотите жилье свое сдавать. И он, видимо, так же уверен....

Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Рыжик
спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Рыжик
ко мне он не особо хочет переезжать,так как не уверен,что найдет работу...здесь хоть как-то устроился...мама у меня пенсионер,живет совсем в другом городе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:01     Ответить с цитатой

Inspira
если Вы сможете жить и знать, что где-то подрастает маленькая девочка, которая смотрит на своих подружек и понимает, что мама за что-то ее бросила. Ребенок же не поймет, что Ваш избранник чудо как хорош, она будет думать, что она плохая дочка. Тогда вперед! В безусловно светлое будущее! Но знаете, я бы на изначально данных условиях с таким мужчиной не осталась, даже если бы вдруг он и изменил свое мнение и соблаговолил принять падчерицу. И не в оскорбленной гордости дело, нет. Просто даже опасалась бы доверить роль отца своей девочки такому ммм... человеку.
"да нет этих нормальных мужиков...либо алкаши,либо наркоманы,либо потаскуны,либо женатые...не верю я уже никому... все свою выгоду хотят поиметь..." - а Ваш избранник вариант нормы?

Sonyashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:31     Ответить с цитатой

Млин, бедный ребенок. :-(
Я помню себя в 6 лет, когда маму положили в больницу с моей младшей сестрой. Всего на несколько дней, со мной был папа. Но как мне было одиноко и тоскливо, особенно в садике, когда я знала, 4то мама сегодня не придет.

Даже если вы заберете к себе ребенка, к этому мужику и его матери, девочка все равно будет чувствовать свою "ненужность" и равнодушное (как минимум!) к себе отношение. :(

Передо мной бы даже вопроса не стояло, 4то делать.

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Sonyashka писал(а):
Млин, бедный ребенок. :-(

Даже если вы заберете к себе ребенка, к этому мужику и его матери, девочка все равно будет чувствовать свою "ненужность" и равнодушное (как минимум!) к себе отношение. :(

Передо мной бы даже вопроса не стояло, 4то делать.

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Вообще не понимаю, о чём речь. Если бы мой будущий муж проявил неприятие моего кота, он вряд ли стал бы моим мужем. А тут мужик отторгает ребёнка. Ну и пусть идёт себе лесом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Вообще не понимаю, о чём речь. Если бы мой будущий муж проявил неприятие моего кота, он вряд ли стал бы моим мужем. А тут мужик отторгает ребёнка. Ну и пусть идёт себе лесом.

Вот соглашусь, на момент знакомства с БМ у меня было две животины, и если бы он сказал, что мол давай съезжаться, а их куда-нибудь день, всё - прощай мужчина. А тут ребёнок :eek:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Inspira,
у Вас тема неправильно названа.
Он Вам не гражданский муж, а любовник. Отдавайте себе в этом отчёт.
Ему так удобно: отдельно от мамы, ухожен, простите, интимные услуги ежедневно + уборка + готовка, а обязательств никаких. Конечно, зачем напрягаться, переезжать в другой город! А Вы, простите, снимите розовые очки, бросили ребёнка, к Вам никакого уважения и перспектив у Вас нет. Хотите второго ребёнка нажить от этого мужчины и, утирая слёзы, остаться уже с двумя детьми на руках?
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:03     Ответить с цитатой

У меня в жизни была похожая ситуация, только я там в роли ребенка выступала. Мне тоже было 6 лет, когда меня на мужика променяли. Я тогда жила у дедушки с бабушкой. Когда я была маленькая, мне было просто обидно, я все равно любила маму и скучала, потом стала старше и появилось чувство ненависти и презрения. Сейчас я совсем взрослая и у меня своя семья, но я знаю точно, как бы не повернулась жизнь, детей я ни на какие .уи не променяю. К слову, тогда у моей мамы не сложились отношения с тем мужчиной. Через какое-то время она другого себе нашла. Я с ней общаюсь, созваниваюсь, прошлое никто не вспоминает, но я не могу ее простить и нет такой близости, которая д.б. у детей и родителей.
И вывод такой, что наше будущее - это наши дети, если Вы сейчас откажетесь от ребенка, то появляется большой риск того, что в старости останетесь одинокой и никому не нужной.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:45     Ответить с цитатой

GIDKOVA писал(а):
и еще если он не хочет даже своих детей это повод задуматься что у мужчины возможно отклонения :aga-aga:

в смысле отклонения?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
GIDKOVA писал(а):
и еще если он не хочет даже своих детей это повод задуматься что у мужчины возможно отклонения :aga-aga:

в смысле отклонения?

Прям, отклонения. Козёл обыкновенный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Н.В.
ну я думаю что не хочет детей - так это не всегда проблема, тем более у ТС ребенок есть, тут хуже что ребенок не нужен, но про это писали уже ...

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Так он может не не хочет детей, а не хочет их именно от этой женщины? нет?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Розовый свет
да тут много вариантов:
-не хочет сейчас
-не хочет от нее
-не хочет вообще
я не думаю что это сильно важно, а вот что он не хочет жить с ее уже рожденной дочерью - куда больший показатель ... ИМХО

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: