Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Будущие мамочки дзержинского и октябрьского района -6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖЕНЯ224
Академик
Академик

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 22:49     Ответить с цитатой

всем приветик! да почитала отзывы о ЖК на Лескова и очень рада что туда не встала на учет! действительно место разочарований и нервотрепок. Мы ездим на лазарева. может там и поскромнее обстоновочка зато спокойненько!
у меня назрел вопрос к мамам ждущим не первого ребенка: у меня ребенок (как мне кажется активный) так и должно быть или как?
с первой пляски были только по вечерам , а эта и днем пляшет и вечером.

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 19:54     Ответить с цитатой

присоеденюсь к вам, если не против ;)
ЖЕНЯ224
у меня шевелюшек до 16 недель не было, а через неделю муж уже смог почувствовать как малыш пнул. и сейчас вечно там разминается. вчера была на узи - он там прям гимнастику делает. первый не помню какой был. ну то есть пинки были, но как часто не помню
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖЕНЯ224
Академик
Академик

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 20:11     Ответить с цитатой

zaec
а я была у доктора и она мне выписала курантил, говорит отекаю сильео и вполне возможно ребеночку не хватает кислорода поэтому он так себя активно ведет. вот!

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 20:57     Ответить с цитатой

ЖЕНЯ224
ну... у меня вот всё в порядке. я написала как у меня со вторым. но ситуации то всякие бывают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Колосянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Helen 2302
тоже к вам в домик постучусь))) :love_sibmama:
у меня вопрос, тоже в ЖК на Лежена хожу ..но мне никто на витаминки рецепта не дал, это просить надо или как??? просветите темноту :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

ЖЕНЯ224
у меня тоже активный, но не каждый день...чаще по вечерам, но иногда и целый день дает о себе знать...хотя ттт отеков пока нет, и кислорода хватает...думаю это нормально, просто кто-то более активный, кто-то менее)) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Колосянка
Мне врач сама сказала, что даст рецепт на витамины, это было в недель 15, я очень удивилась, т.к. с первой, год назад, давали рецепт только после оформления декрета, недель в 30 и в муниципальной аптеке, где надо всего месяцами ждать, эти витамины там появились уже после моих родов, я каждую неделю звонила, уточняла, а теперь без проблем сразу забрала в коммерческой. Спросите у врача, у меня Лебедева.

oleksiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже в домик! Нам 12 неделек, я в ЖК на Лескова не пошла, была там 1 раз еще до беременности на консультации, так меня так посмотрели, что я потом 3 дня ни встать с кровать, ни ходить толком не могла! Мало того, что зеркало не моего размера вставили, сказав что других нет, так еще и руку по локоть засунули, а когда я начала вопить, что мне больно, мне голос из советских времен сказал, как с мужиками спать так не больно, а как гинеколог осматривает так больно!!! Возможно это еденичный случай, но мне хватило! Как только узнала, что малыш будет, пошла в платную клинику и не жалею! И отношение нормальное и врачу могу в любое время дня и ночи позвонить с любым вопросом и рожать буду у него же! Так что, здесь конечно все индивидуально! Подруга у меня на Лескова стоит на учете и очень даже довольна!!! А вообще, самое главное, всем нам здоровых малышей и благополучных родов!!!

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:40     Ответить с цитатой

зато от лескова вероятнее во 2ой родом попасть. а уж роддом то хвалят... я правда туда не хочу :haha:
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:17     Ответить с цитатой

zaec
А в какой хотите? Я вот не могу определиться, а во 2 РД могут не взять.

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Helen 2302
в спц либо край 4ка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:00     Ответить с цитатой

zaec
Вот именно, что 4 РД в марте-апреле закрывают, и говорят, что надолго, я уж точно не успею туда.

Колосянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Helen 2302
у меня 8 участок, сеачала была Утенкова....от неё не то что рецепта доброго слова не дождешься :o , а теперь Иваницкая...надо будет на следующем приеме спросить,вдруг дадут, если тем более так быстро сейчас можно получить) а это в любой аптеке или в определенной?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Helen 2302
БОже!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: нееужели 4-ку закрывают??? у меня срок в мае....блин, только там хотела рожать, и как теперь быть? по скорой куда отвезут????????????специально в жК туда встала на учет((( по прописке,... хотя сама живу в калининском пока, неудобно ездить, но терплю..... :-( :-( а теперь вон оно че оказывается
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Колосянка
От них от всех добрых слов не дождешься, как роботы. Витамины дают только в аптеке возле октябрьского рынка.
На сайте писали, что закрывают в марте-апреле, но девочки из болтушки написали, что с 1 мая, тогда я успеваю, но только хочу в этот раз во 2 РД попробовать, если возьмут.

Колосянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Helen 2302
:eek: эээ блин я всё равно не попадаю, ну да тогда если получится то в 2-ку лучше, но они там со стороны с неохотой берут, маленький он слишком не то что 4-ка.....а какой еще хороший не слышали?
че-то паника теперь
⮝ наверх ⮝

ЖЕНЯ224
Академик
Академик

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Helen 2302
Колосянка
да уж я тоже планировала в 4-ку. домой близко, куда теперь во вторрм уже была с первой доченькой. не хочу больше, но делать нечего видимо придется туда. что значит со стороны не берут? а как же сертификат и т.д.? туфта опять что-ли?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 4 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: