Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Лонгидаза. Кому помогла.
кто применял,какой эффект?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сафонова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 21:20    Заголовок сообщения: Кому помогла Лонгидаза (свечи) Ответить с цитатой

Девочки все привет! Подскажите пожалуйста, кому назначали Лонгидазу (свечи) и кому она помогла при планировании беременности. Буду очень благодарна за ответы. :oops:

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Сафонова
похожие темки уже есть ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6987155&highlight=%EB%EE%ED%E3%E8%E4%E0%E7#6987155
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=17759938&highlight=%EB%EE%ED%E3%E8%E4%E0%E7#17759938

Вам с какой целью их назначили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сафонова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Для рассасывания спаек, для того чтобы забеременеть. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

спасибо за ссылки ;)

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Сафонова
я два раза проходила курс с лонгидазой (правда я ставила уколы), мне от спаек не помогло, как подтвердилось позже на лапаре.
Но если у вас они не значительные, может быть и поможет ;)
⮝ наверх ⮝

Tanya_Angel
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Сафонова

Мне прошлым летом назначали лонгидазу и что-то там еще от спаек на левом яичнике. Ничего не стала принимать, т.к. по ощущениям казалось, что это мне не поможет. Я просто пропила месяц боровую матку. Боли в районе яичника больше не вспоминала. Но у меня по гинекологии особых больше проблем и не было, только вот после лежания на холодном песке на пляже появился этот спаечный процесс. Поэтому смотрите по ощущениям,прописать могут все что угодно, а вам решать, что с этим списком делать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Сафонова
вообще лонгидазу врачи хвалят. А вам только ее прописали? Или курс в комплексе?
⮝ наверх ⮝

Сафонова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 10:19     Ответить с цитатой

В комплексе, уколы лидазы и алоэ, электрофорез с химотрипсином и лонгидаза ч/з день (10 раз).

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Tanya_Angel
А как вы пили боровую матку, по какой схеме.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

*Sunny*
Я уже просто не знаю во что верить, я уже 2 раза перенесла операцию лапороскопию - диагнос эндометриоз, ставили уколы гормональные (делали искуственный климакс), в итоге сказали что поможет только ЭКО. Пошла в другую клинику (по рекомендации), там врач только посмотрела и сразу сказала, что у меня эрозия шейки и что надо сначала ее вылечить. Прижгли, сейчас все хорошо. Сейчас вместе со всеми лекарствами делают еще и массаж гинекологический. Надеюсь что поможет. :oops:

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Сафонова
у меня на лапаре тоже обнаружили эндометриоз и сильные спайки. Все почистили.
А вам давно лапару делали? Гистеру заодно не делали?
⮝ наверх ⮝

Сафонова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 17:25     Ответить с цитатой

*Sunny*
Лапару последний раз делали в ноябре 2010 года, трубы были проходимы. В мае 2011 дедали ГСГ, но там не показало что трубы не проходимы, вся жидкость проходила по трубам. Но врач сказал, что при таком эндометриозе расчитывать на естественное зачатие просто бесполезно. :-(

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Сафонова
странная у вас врач :eek: Если очаги прижгли и тем более вы прошли через ИК, то шансы есть на самостоятельную беременность.
Скрытый текст:
У меня были обширные очаги эндомтериоза, на ИК не сидела и во втором цикле планирования после лапары забеременела.

Так что лечите свою шейку и вперед за лялькой ;)
⮝ наверх ⮝

Сафонова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 19:13     Ответить с цитатой

*Sunny*
Так я поэтому и поменяла врача, раньше лечилась в ЦНМТ в академе, а когда сказали что ничего не получиться, то решила еще сходить к другому врачу, чтобы еще было какое-то мнение независимого врача, так вот она только меня первый раз посмотрела и сказала что у меня эрозия и не первый год, и когда почитала собрание сочинений по моей истории болезни, то пришла в такой шок...., в первый месяц прописала лечение молочницы, затем прижгла эрозию, прописала уколы, все прошло, а сейчас прописала то что писала раньше. Я тоже надеюсь что еще не все потеряно. :-(
Спасибо за поддержку. :oops:

Tanya_Angel
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Сафонова

Я пила три раза в день в течении трех недель (на месячные надо делать перерыв), но лучше следовать рекомендации на пачке с этой травкой. Еще очень хвалят травку Красная щетка. Читала, что в виде настойки еще есть эти травки, но я к алкоголю не очень отношусь, поэтому выбрала чаи гонять. В инете много про это инфы.
⮝ наверх ⮝

Сафонова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Tanya_Angel
Спасибо большое!!!!!

Алёнка7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.15
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 23:10     Ответить с цитатой

Я заБ в цикле, когда ставила эти свечи.

Добавлено спустя 2 секунды:

Я заБ в цикле, когда ставила эти свечи.

Llenka
Студент
Студент

На сайте с 12.06.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Сафонова писал(а):
*Sunny*
Так я поэтому и поменяла врача, раньше лечилась в ЦНМТ в академе, а когда сказали что ничего не получиться, то решила еще сходить к другому врачу, чтобы еще было какое-то мнение независимого врача, так вот она только меня первый раз посмотрела и сказала что у меня эрозия и не первый год, и когда почитала собрание сочинений по моей истории болезни, то пришла в такой шок...., в первый месяц прописала лечение молочницы, затем прижгла эрозию, прописала уколы, все прошло, а сейчас прописала то что писала раньше. Я тоже надеюсь что еще не все потеряно. :-(
Спасибо за поддержку. :oops:

У какого доктора в ЦНМТ Вы наблюдались?
Я в шоке, сама там наблюдалась у Селедцовой - замечательный доктор.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Мне очень давно назначала доктор лидазу в уколах - эффект был прям "налицо".
А в прошлом году ставила лонгидазу в свечах - ни какого эффекта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: