Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALьF
Профессор

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4258 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:43 |
|
|
ОЛЕСИНЬЯ писал(а): | А мне везет. Муж-мужскую, я -женскую. Вот надеюсь еще что воспитание ребенка это тоже мужское дело  |
А меня, честно говоря, "женская" работа утомляет. Легкий, но однообразный ежедневный труд не по мне, мне легче целый день на работе "глобальные проблемы" решать, потом вечером быстренько самое необходимое по хозяйству сделать и все - от меня каких-то сверхзадач дома не требуют, я же устала на работе  _________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetlako
Профессор

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5144 В дневниках: 36 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 16:55 |
|
|
мужские дел намного интересней. с детства разбираю и ремонтирую пылесосы, забиваю гвозди и обожаю рулить. но с воспитанием детей все таки лучше женщина справляется, у нее терпения больше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LADY007
Детский сад

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 235
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 13:18 |
|
|
Темка - супер!!!
Конечно, кто как разделяет мужские дела, женские...У меня у подруги муж всегда готовит сам, она и не умеет толком это делать. Он считает это дело сугубо мужским...
А у нас нет разделения обязанностей, муж и готовит иногда и посуду моет, и убирает и т.д. Я вот не очень люблю эту работу, но приходится это делать. А вот ремонт поделать, и мебель пособирать - это для меня...Но что-что электрика и машина на нем, ничего не понимаю, хотя водим оба..._________________ Двое славных деток |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 11:28 |
|
|
у нас все нормально с этим: муж делает мужские дела,я-женские что-то не устаю от них,очень люблю готовить,убираться-меньше,но муж иногда с этим помогает а вот я мужские дела вообще не делаю,прав нет,поэтому про машину ничегошеньки не знаю...дрели вообще боюсь ужас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alena_dima
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 603 Откуда: Советский(ОбъГэс)
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 23:00 |
|
|
завидую.... чесно))) я б лучше машиной занималась раз в пол года чем каждый ддень готовить))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gwen
Ясельки

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:31 |
|
|
Иногда, честное слово, проще самой сделать. Понимаю прекрасно, что на шею садятся, а что делать если раз сказал - ноль эмоций, два, три! Иду и делаю! И ремонт на мне (сама рабочих нанимаю), сама мебель в дом покупаю, за свои деньги. Так и живем. Только что маши на нем и дача, ну и в гараж сходить, а так, все сама. А он - если сам захочет и изволит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:37 |
|
|
Gwen проще-то оно понятно самой сделать,но мужик-то на что?! если не хочет что-то делать,надо разговаривать,если не помогает,то подводить ситуацию к тому,чтобы захотел сделать,то что нам нужно,хитростью-уловками не зря ведь мы женщины!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gwen
Ясельки

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:47 |
|
|
asya36
ну вот такой непробиваемый он человек! это раз. то что, не в лом, я лучше сама сделаю, чем выслушаю тираду очередную. это два. Но уже я так приспособилась жить, знаю, что не правильно и никому не советую! у нас вообще, "высокие отношения"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALьF
Профессор

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4258 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:41 |
|
|
asya36 писал(а): | Gwen проще-то оно понятно самой сделать,но мужик-то на что?! если не хочет что-то делать,надо разговаривать,если не помогает,то подводить ситуацию к тому,чтобы захотел сделать,то что нам нужно,хитростью-уловками не зря ведь мы женщины!  |
Мне вот чтобы "ловушку" для мужа сплести столько времени, энергии и умственных усилий требуется, что я за это время уже бы два дела сделала
Я еще считаю, что с мужчинами надо обращаться как с зверушками в цирке - наблюдаешь за мужем, что ему нравиться делать больше всего (есстессно по хозяйству ), вот пусть это и будут его обязанности, а остальное "сама-сама", и будет в семье мир и покой... и ковер пропылесосенный._________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadifoma
Подготовишка

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 327 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 15:07 |
|
|
Я и линолеум сама стелила, и гвозди сама забивала, и мебель могу передвинуть . А мне даже нравиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена@#@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 896 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 17:13 |
|
|
Это точно сказано. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Touch-me-not
Студент

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1554 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:51 |
|
|
а у меня мужа нужно долго просить, чтобы он что-либо сделал. нет, он не лентяй. просто он хочет, чтобы всегда было так, как он считает нужным. к примеру, мне нужна еще одна полка. прошу его, прошу. проходит день, два, неделя... сама беру молоток, гвозди и начинаю колотить по стене. он не выдерживает, забирает инструменты и только тогда делает сам. и происходит такое частенько. я раньше психовала, обижалась, потом стала мудрее. начинаю сама, а ему уже деваться некуда)))
есть еще такие "мудрые"?)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|