Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Georgina09
Детский сад
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 159 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary-g
Студент
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 2094 В дневниках: 102 Откуда: ОбьГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыська2011
Первый класс вторая четверть
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 823 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 1:31 |
|
|
А мы любим такие бутерброды всей семьей хлеб и сыр тонкий ломтик и в микроволновку на 1 минуту супер вкус |
|
Вернуться к началу |
|
|
самбука
Профессор
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 9431 В дневниках: 255 Откуда: Высоцкого именная карта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена**
Ясельки
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 32
|
|
Вернуться к началу |
|
|
12KonfetkA12
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 778 В дневниках: 1 Откуда: Толбухина
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:34 |
|
|
не видела может и есть рецепт такой:
трем картошку сырую выкладываем на хлеб, сверху сыр.....просто и вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
КЭТС
Первый класс вторая четверть
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский Карта № 010091
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 19:13 |
|
|
Наша семья любит такие бутеры:
1 банка сайры
1 банка горбуши
1 луковица
1 сырая морковка средняя
сыр
майонез 2-3 столовые ложки
Сайру, горбушу перемять, луковицу мелко режем, морковь и сыр на мелкой терке добавить майонез всё перемешать. Намазываем на хлеб я беру тостовый и в духовку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 11:40 |
|
|
12KonfetkA12 писал(а): | не видела может и есть рецепт такой:
трем картошку сырую выкладываем на хлеб, сверху сыр.....просто и вкусно | не верится как-то и куда вы это сооружение? в микроволновку? на плиту? на сколько минут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ив Анна
Профессор
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 8156 В дневниках: 19 Откуда: дк ГОРЬКОГО
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 11:27 |
|
|
Дочь_Мафиози писал(а): | а я обожаю делать так, на хлеб масло, потом филе красной рыбки сырой, а сверху сыр с морковкой и чесночком потёрные))) ну и лучше в духовку, хрустящие получаются тогда |
Я тоже делаю с сырой рыбой
Хлеб,срез лука,сырая рыба(можно минтай,мойва ,судак ...............любая),перец,соль,сыр пластиком,майонез_________________и духовку или микроволновку...........СУПЕР_________________ Продам гетры футбольные 43=45 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47254 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 11:49 |
|
|
12KonfetkA12 писал(а): |
трем картошку сырую выкладываем на хлеб, сверху сыр.....просто и вкусно |
Estelle писал(а): |
не верится как-то и куда вы это сооружение? в микроволновку? на плиту? на сколько минут? |
Может, в гриль? Или ростер? Вообще интересно, сейчас подыскиваю варианты бутербродов "в дорогу"._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:01 |
|
|
Dio
могу такой вариант предложить: багет смазываем щедро слвочным маслом, сверху кладем кружок помидора, солим/перчим. если любим то травками посыпаем и потом тертым сыром. сыр лучше не экономить (я про количество). Заекаем в духовке при темп. 200 град, минут 10-15. Нужно, чтобы снизу чуть подрумянились булочки. Эти бутерброды изумительно хороши и в остывшем виде. Булочка по краям хрустящая, а в серединке мягкая. Попробуйте, мы первый раз когда сделали к приходу гостей (целый противень), через полчаса (еще до их прихода), осталось всего 2 кусочка пришлось срочно доделывать еще целый противень и, эти булочки, несмотря на простой состав, разошлись просто "на ура" за праздничным столом. А в дорогу, по-моему, вообще это неплохой вариант, т.к. и портиться там нечему, и в холодом виде ввкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47254 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:04 |
|
|
Эх, мы такие (только маслом не щедро смазываем, а слегка) кажое утро едим. И с ананасами . Хочется чего-то мясного, или просто нового._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:15 |
|
|
Dio
а мы для себя эти как раз открыли а из мясного.... паштет печеночный не любите? Еще когда-то давным-давно мама делала такую страсть: сырую мокровь натереть на терке крупной, верную колбасу на крупной терке, 1 яйцо добавить и перемешать все. Потом выкладываем на белый хлеб и поджариваем до готовности с обеих сторон на сковороде. Нам нравилось)) Основная трудность, помню, была в переворачивании бутеров со стороны начинки, но с современными сковородами с антипригарным покрытием, думаю, не составит труда)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47254 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:29 |
|
|
Estelle, колбасы не едим. То есть вообще.
А жарим мы в гриле - обзавелись вот, толстеем исправно. А вообще интересно, елси придумать, чем заменить колбасу._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 15:59 |
|
|
Dio
думаю, мясом отварным любым, если заинтересовало. или тем, что из мясного едите - ветчину там, или копченый куриные грудки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|