Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 0:17
FreeDom1979
СП в сочи есть, если Вам нужно дам ссылку. но там все оч дорого, и сайт поэтому не раскручен. Девочки предпочитают заказывать на краснодарском сайте. По мне то же не удобно,долго все собирается,цены выше чем здесь. В реале что бы получить одну вещь, от момента заказа до получения проходит минимум месяц. Я так и заказываю здесь в Сп,потом Пэком мне доставляют. Очень удобно.
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 22:54
FreeDom1979
да у них ОРГ завышенный, потому местные девочки в краснодарских Сп закупаются. Ссылку сейчас скину. Если закупать,то даже на краснодарском сайте не советую, не стоит. Уже писала про это.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 18:29
Ойй, девочки, читаю я вас, а у самой ностальгия такая. Мы вот наоборот всё сделали. Мы из Сочи в Новосибирск полтора года назад переехали. Скучаю, конечно, сильно. Всю жизнь прожила там. А из Хосты есть кто-нибудь? Мы там жили.
Девочки , всем здравствуйте!
У меня подруга перехала в Сочи , у нее свой сайт www.rodite.ru
Загляните! Я , думаю, Вы найдете в ее лице единомышленника. САма она из Сибири....
Мы в Сочи с октября живет (за папой нашим хвостиком приехали, он сюда по работе), планируем осенью вернуться домой (в Томск). Ждем с нетерпением. Меня город Сочи достал уже до печенок
1. Магазины - до ближайшего продуктового надо топать минут 10, и то, по меркам Томска это киосочек с минимальным набором продуктов, а не магазин (живет на Бытхе - дерЁвня дерЁвней). До ближайшего супермаркета ехаь несколько остановок... и тот щас закрылся до конца апреля
2. Отдых - ближайшее приличное место, где можно посидеть - это Чебуречная Есть еще кафешка недалеко, но в нее даже идти страшно - выглядит аки голубятня.
3. Электричество иногда отключают каждый день на 1-2 часа А у нашего дома отдельная котельная - то есть на весь период без света и потом, пока кто-нибудь не сходит в котельную и не запустит ее, мы сидим без горячей воды и отопления.
4. Пляжи - до ближайшего бесплатного идти минут 40 от дома, по лесу и задворкам. Малипусеький кусочек пляжа с галькой, окурками, битым стеклом. Муж узнавал - остальные пляжи рядом поделены между пансионатами, фиг попадешь туда.
5. Море - знакомая сказала, что ей врачи не рекомендовали купать в местном море ребенка до 2-3 лет - дюже грязное.
6. Цены - на еду и проезды мы здесь тратим больше, чем в Томске - на еду, проезды и комуналку.
7. Насекомые - мой личный бзик, у меня фобия на всяких летучих-ползучих, а тут всю осень в открытые окна залетали толпами зеленые вонючие клопы, один раз - саранча
В общем, отдыхать тут еще можно, но жить - нет, спасибо, не хочется Может в приличном районе, а не на окраине, мои впечатления были бы лучше, но...
Единственный позитив - это тепло, когда Сибирь замерзает в -30, я жалуюсь что у нас похолодало - аж -3
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1845 В дневниках: 9 Откуда: Сочи/ОбьГЭС
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 17:16
Stellari
Чебуречная на Бытхе - это моё детство!!! В начале 2000х там была такая вкуснотища! Мы с родителями всегда там ели чебуреки, когда в Сочи за вещами ездили!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 22:10
kisa2008
А мы ездим отдыхать в Сочи в конце июня-начале июля. Цены на жильё ещё не взвинчены.море вмеру тёплое(в августе вообще говорят горячее) останавливаемся в частной гостиннице ,уже дружим с хозяевами, до пляжа идти максимум 10 минут, живём в центре, улица по моему Первомайская, нам нужна инфраструктура и воздух-солнце-море и всё это есть в ценре Сочи.За город, в горы брали машину в аренду. У нашего семейства от отдыха самые наилучшие впечатления, всегда хочется вернуться опять.
Вообще в наших умах живёт мысль о переезде к морю(и к основному миру поближе), но пока это только мечта...
Алиса_В_Стране_Чудес
Я там не была еще ни разу, там муж обедает (работает рядом)))
Для меня самый актуальный щас анекдот - это "ты не путай туризм с иммиграцией" В самом Сочи я никогда не отдыхала, но в детстве 2 раза ездили в Геленджик, я помню как тогда завидовала живущим в тепле, мечтала сама когда-нибудь тоже переехать к морю. Бойтесь своих желаний Теперь вот думаю - когда же мы назад-то вернемсяяяяяяя...
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 3187 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Индустриальный р-н Карта № 717650
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 11:46
Девочки, привет!!! А мы живем временоо (лет так 2-5) в Абхазии. Это очень рядом с Сочи и т.к. в Сухуми невозможно ничего купить и т.д. езжу по всем вопросам в Адлер.
Поляся
Будьте добры скиньте и мне ссылку на краснодарский сайт.
Скрытый текст:
Ищу Сп)))) Не могу по этим ценам ничего покупать))) Я уж лучше подожду)))
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:11
Мишка Гамми
я конечно скину,но на мой взгляд, на нормальную вещь цена одинаковая что на этих Сп что в магазине. А почему здесь не хотите закупаться? Намного выгоднее получается.