Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Состояние груди во время беременности
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КСЮН1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 14:42    Заголовок сообщения: Состояние груди во время беременности Ответить с цитатой

Что может быть, если изначально грудь болела и увеличивалась, а потом перестала болеть, срок моей беременности 5 недель, перестала болеть последнии 3 дня. Год назад была замершая беременность. Спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 15:13     Ответить с цитатой

Ничего. Все в порядке. Грудь болит и увелипчивается - это реакция организма на беременное состояние. У меня тоже так было, а потом прошло. Моему малышу уже третий год. :D

lubasha.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 14:53    Заголовок сообщения: Re: Состояние груди во время беременности Ответить с цитатой

КСЮН1981 писал(а):
Что может быть, если изначально грудь болела и увеличивалась, а потом перестала болеть, срок моей беременности 5 недель, перестала болеть последнии 3 дня. Год назад была замершая беременность. Спасибо за ответ.

у меня тоже болела,теперь нет,она только чувсвительна очень,а у тебя? :wink:

⮝ наверх ⮝

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:08     Ответить с цитатой

у меня тоже перестала болеть да и не болела особо, просто "ощущалась". На 7 неделе прошли все ощущения, немного увеличилась с тех пор.

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 13:10    Заголовок сообщения: Re: Состояние груди во время беременности Ответить с цитатой

КСЮН1981 писал(а):

У меня вообще не особо болит грудь, так немного чувствуется при прикосновении и когда муж по кочкам везет на машине неаккуратно ( и то не всегда ).
Вроде немного увеличилась, судя по лифчикам, которые как-то тесноваты стали.

Я тоже переживаю, потому что кроме этого у меня никаких ощущений беременности нет. Да еще врач сказала, что надо исключить замершую беременность. Но я себя успокаиваю, так как 3 недели назад мне внематочную исключали. На УЗИ показало маточную.

Срок тоже около 5 недель по УЗИ, а так должно быть уже 7 недель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 14:45     Ответить с цитатой

да, это нормально - у меня тоже сначала болела и очень сильно увеличилась, а как раз примерно к шестой-седьмой неделе боль прошла и она оставалсь просто больше и как-то плотнее, что-ли :?
⮝ наверх ⮝

Anasy (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 15:26     Ответить с цитатой

:o скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, что делать с сосудами и растяжками, которые образуются на груди во время беременности?! Дело в том, что где-то после месяца грудь начала сильно наливаться, по сравнению с предыдущим размером, и видимо, стала не выдерживать такой нагрузки, и теперь вся в фиолетовых полосочках...Это проходит после родов?
⮝ наверх ⮝

поночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 12:11     Ответить с цитатой

у меня второй день грудь огнем горит,что это? :(

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 15:04     Ответить с цитатой

У меня вообще не болит и не болела грудь.... Единственное, где-то на 5-6 неделе 3-4 часа были нитевидные покалывающие боли от края к соску.... Увеличилась чуть, соски ярче стали... Но белье на больший размер еще не меняла..
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 9:04     Ответить с цитатой

КСЮН1981 у меня во время первой беременности грудь очень болела, но тем не менее случился выкидыш в 6 недель. При второй поболела недель до 10 наверное, но не сильно, а в этот раз только во второй фазе цикла болела, но это для меня обычное явление, а после задержки и до сих про не болит. Все в порядке, не расстраивайся!
Anasy у меня растяжки жуткие появились во время кормления, но сосудов небыло. Все прошло бесследно где-то через полгода после того как перестала кормить. Но грудь форму поменяла, стала "висячей".

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 17:07     Ответить с цитатой

а у меня вообще груди нет..поэтому ничего и не растёт(хотя уже 5 месяц)... :-?
⮝ наверх ⮝

ГусеничкаПух
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:12     Ответить с цитатой

Добрый день всем!

А у меня сейчас 15 неделя идет, и я переживаю, что грудь не особо-то и увеличилась. Болеть вообще перестала недели с 10. У меня сейчас состояние как у Шипы, "Увеличилась чуть, соски ярче стали... Но белье на больший размер еще не меняла.." Я вот думаю это нормально вообще. Брюки главное стали тесные в поясе, гинеколог тоже говорит, что все в порядке, а я все хожу и грудь трогаю :( . У кого как грудь росла во время беременности? Может рано еще. К врачу пойду только 14, в интернете ничего не нашла. Успокойте, если кто знает?
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:25     Ответить с цитатой

Да не переживайте вы так из-за груди, у кого-то она на размер увеличивается (у меня например), у кого-то на 2-3 размера, а у кого-то и вовсе не увеличивается. Размер груди на ГВ никак не влияет, так же как размер околососковой ареолы.
Все что должно в вашем организме произойти во время Б обязательно произойдет.
Не забывайте, что Б у каждой женщины это очень индивидуальный процесс.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Stasi это точно! Моя лучшая подруга с 0 размером кормила 1,5 года, а я со вторым всего 5 месяцев! А грудь у нее даже лучше форму сохранила после этого!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:50     Ответить с цитатой

Цитата:
А грудь у нее даже лучше форму сохранила после этого!

я вот хочу обратно свой второй размер! Чтоб можно было без лифчиков ходить!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: