Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
А кормление грудью помогает похудеть?
Скоро весна и красивые наряды будем одевать

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stacey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:37     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS

А как часто кормили и до скольки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Stacey писал(а):
YAMAGATO INDUSTRIS

А как часто кормили и до скольки?

кормила до 1 ,9 . Часто- весь день на груди висела

кусимансе
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Я пока вернулась к весу до беременности, вроде не прибавляю. Себя не ограничиваю, хотя до беременности сладкое было под запретом. Боюсь поправиться после окончания гв. Гормоны опять заиграют да и кушать привыкла за двоих :-)

Stacey

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Интересно получается на разный организм по-разному влияет ....

кусимансе
Мы с подругой тоже едим за двоих и худеем ... недавно сестра в гостях была и ела совсем мало. После этого я поняла, что ем не меньше мужа, а вешу как когда-то в 16 лет

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Stacey писал(а):
Интересно получается на разный организм по-разному влияет ....

кусимансе
Мы с подругой тоже едим за двоих и худеем ... недавно сестра в гостях была и ела совсем мало. После этого я поняла, что ем не меньше мужа, а вешу как когда-то в 16 лет

обмен веществ наверно ускоренный :aga-aga:

Алина 07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Кормила до полутора лет, пока не бросили, молоко было основной едой, диеты особо не придерживалась, но я когда не кормила особо не увлекалась копчёностями, жирным. А вот сладкое люблю и ела всегда :oops: А! про вес, в общем я худела пока кормила, даже до беременности больше весила. Всё индивидуально :aga-aga:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Я кормила до 1,6 лет,вес после родов вернулся к добеременному ,в течении 2-3 месяца.
В период кормления,умеренная диета,острое-жирное не ела,копчености и майонез позволяла,после 6 мес ребенкиных,а вот слойки домашние за будь здоров трескала и после 23-00,деть уложен- сибмама на компе и чай со слойками,ну вы меня понимаете :oops:
В полтора деткиных, я вышла на работу и за полгода набрала 5кг,сдала анализы и все в норме,меньше стала двигаться( работа в офисе) видимо из за этого,потому как слойки то я себе уже не позволяю.

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Stacey

Мне нисколечко, но , видимо, у каждого по своему, я наоборот никак похудеть не могла пока кормила грудью (((

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stacey

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 21:24     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Я кормила до 1,6 лет,вес после родов вернулся к добеременному ,в течении 2-3 месяца.
В период кормления,умеренная диета,острое-жирное не ела,копчености и майонез позволяла,после 6 мес ребенкиных,а вот слойки домашние за будь здоров трескала и после 23-00,деть уложен- сибмама на компе и чай со слойками,ну вы меня понимаете :oops:
В полтора деткиных, я вышла на работу и за полгода набрала 5кг,сдала анализы и все в норме,меньше стала двигаться( работа в офисе) видимо из за этого,потому как слойки то я себе уже не позволяю.

Все так и есть - обожаю слойки и чай, а по вечерам сибмама и контакт )))

Malina_2006

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 23:10     Ответить с цитатой

я не похудела, а кормила до 10 месяцев по требованию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 3:16     Ответить с цитатой

Дочке 10 месяцев. Грудью кормлю до исх пор. Похудела на 6 кг на фруктах-овощах-кашах, плюс "больничная диета" 10 дней, плюс подзание с ребенком - третий фактор, наверное, самый важный!
⮝ наверх ⮝

Stacey

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:27     Ответить с цитатой

ВераШуша

Все в таком же ритме))) И у меня есть еще один фактор от которого тоже худею))) Слинготанцы еженедельные ))) Сыну 9 мес.

ActiveWOMEN

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Я первого малыша кормила почти до 2 лет - до беременности р.44, к окончанию кормления р.40 :mad: . А вот с дочей не так все радужно, как планировалось :lol: До беременности р.48, сейчас доче 8,5 месяцев и р.46 :mad: Объясняю самой себе первое похудение так: была молода, ничего не знала, много нервничала с сыном. Сейчас все знаю, все в режиме, спокойна как удав :oops:
⮝ наверх ⮝

Verunika
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Какая тема замечательная!! :-)
Мне кажется вопрос немного неправильно поставлен, само кормление грудью вряд ли помогает худеть. Скорее всего во время кормления грудью спасает только активный образ жизни! Танцы, частые прогулки (и пешком и подальше от холодильника :-) ), встречи!! Сауну еще никто не отменял, можно себе придумать хобби, которое увлечет тебя на столько что ты забудешь про еду....например порукодельничать....очень полезное занятие!! :-) А вообще легче и веселее когда находишь себе хорошую и веселую компанию единомышленников!!! :-)
⮝ наверх ⮝

tatyen

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 22:57     Ответить с цитатой

О, для меня это вобще больная тема...до беременности размер был 44 и очень хорошая физическая форма (постоянные тренировки, прогулки, массаж и обертывания регулярно, контроль питания) , я после родов сначала не поправлялась (за беременность лишнего не набрала особо) , а потом, когда ребенку исполнилось где-то месяца 3, начала округляться, хотя сидела на строжайшей диете, ела столько же, но заметно поправилась, если пыталась строго себя ограничивать в еде, то молока становилось очень мало, что конечно недопустимо, при этом я тренеруюсь 3 раза в неделю очень интенсивно , гуляю 1-2 раза в день, прошла два раза курс антицеллюлитного массажа уже, но у меня одна схема - не ем - худею, но и молока нет, ем - есть молоко и сразу жир обратно , вот так и пыталась все это время балансировать где-то в разумнах объемах, но до форм , которые были раньше мне далеко, сейчас ребенку 8 месяцев, я уже прикармливаю его активно и молока ему надо меньше гораздо, плюс тренероваться стала еще более интенсивно, тело подтянулось, размер вроде что и был раньше, но целлюлита и жира еще вагон :cry: и лично в моем случае я уже поняла, что так и будет , пока не прекращу ГВ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: