Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stacey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 567 В дневниках: 8 Откуда: МЖК, 8-913-919-92-11
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:37 |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
А как часто кормили и до скольки?_________________ Набор в группы по СЛИНГОТАНЦАМ и фитнесу мам. Декрет - приятный повод для гармонии с собой. Добавьте ярких красок!Слинги*Танцы*Счастье
8-913-919-92-11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кусимансе
Подготовишка

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 287 Откуда: бердск-академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacey

|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2012 12:01 |
|
|
Интересно получается на разный организм по-разному влияет ....
кусимансе
Мы с подругой тоже едим за двоих и худеем ... недавно сестра в гостях была и ела совсем мало. После этого я поняла, что ем не меньше мужа, а вешу как когда-то в 16 лет_________________ Набор в группы по СЛИНГОТАНЦАМ и фитнесу мам. Декрет - приятный повод для гармонии с собой. Добавьте ярких красок!Слинги*Танцы*Счастье
8-913-919-92-11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Израиль
Академик

На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10676 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 0:01 |
|
|
Stacey писал(а): | Интересно получается на разный организм по-разному влияет ....
кусимансе
Мы с подругой тоже едим за двоих и худеем ... недавно сестра в гостях была и ела совсем мало. После этого я поняла, что ем не меньше мужа, а вешу как когда-то в 16 лет |
обмен веществ наверно ускоренный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алина 07
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 47 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:43 |
|
|
Я кормила до 1,6 лет,вес после родов вернулся к добеременному ,в течении 2-3 месяца.
В период кормления,умеренная диета,острое-жирное не ела,копчености и майонез позволяла,после 6 мес ребенкиных,а вот слойки домашние за будь здоров трескала и после 23-00,деть уложен- сибмама на компе и чай со слойками,ну вы меня понимаете
В полтора деткиных, я вышла на работу и за полгода набрала 5кг,сдала анализы и все в норме,меньше стала двигаться( работа в офисе) видимо из за этого,потому как слойки то я себе уже не позволяю._________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14139 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 19:22 |
|
|
Stacey
Мне нисколечко, но , видимо, у каждого по своему, я наоборот никак похудеть не могла пока кормила грудью ((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacey

|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 21:24 |
|
|
фани писал(а): | Я кормила до 1,6 лет,вес после родов вернулся к добеременному ,в течении 2-3 месяца.
В период кормления,умеренная диета,острое-жирное не ела,копчености и майонез позволяла,после 6 мес ребенкиных,а вот слойки домашние за будь здоров трескала и после 23-00,деть уложен- сибмама на компе и чай со слойками,ну вы меня понимаете
В полтора деткиных, я вышла на работу и за полгода набрала 5кг,сдала анализы и все в норме,меньше стала двигаться( работа в офисе) видимо из за этого,потому как слойки то я себе уже не позволяю. |
Все так и есть - обожаю слойки и чай, а по вечерам сибмама и контакт )))_________________ Набор в группы по СЛИНГОТАНЦАМ и фитнесу мам. Декрет - приятный повод для гармонии с собой. Добавьте ярких красок!Слинги*Танцы*Счастье
8-913-919-92-11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malina_2006

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 924 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 23:10 |
|
|
я не похудела, а кормила до 10 месяцев по требованию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамВер
Подготовишка

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Марсель
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 3:16 |
|
|
Дочке 10 месяцев. Грудью кормлю до исх пор. Похудела на 6 кг на фруктах-овощах-кашах, плюс "больничная диета" 10 дней, плюс подзание с ребенком - третий фактор, наверное, самый важный! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacey

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 13:27 |
|
|
ВераШуша
Все в таком же ритме))) И у меня есть еще один фактор от которого тоже худею))) Слинготанцы еженедельные ))) Сыну 9 мес._________________ Набор в группы по СЛИНГОТАНЦАМ и фитнесу мам. Декрет - приятный повод для гармонии с собой. Добавьте ярких красок!Слинги*Танцы*Счастье
8-913-919-92-11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ActiveWOMEN

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 811 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск 8-913-721-74-19
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 20:39 |
|
|
Я первого малыша кормила почти до 2 лет - до беременности р.44, к окончанию кормления р.40 . А вот с дочей не так все радужно, как планировалось До беременности р.48, сейчас доче 8,5 месяцев и р.46 Объясняю самой себе первое похудение так: была молода, ничего не знала, много нервничала с сыном. Сейчас все знаю, все в режиме, спокойна как удав  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Verunika
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2048 В дневниках: 81 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:23 |
|
|
Какая тема замечательная!!
Мне кажется вопрос немного неправильно поставлен, само кормление грудью вряд ли помогает худеть. Скорее всего во время кормления грудью спасает только активный образ жизни! Танцы, частые прогулки (и пешком и подальше от холодильника ), встречи!! Сауну еще никто не отменял, можно себе придумать хобби, которое увлечет тебя на столько что ты забудешь про еду....например порукодельничать....очень полезное занятие!! А вообще легче и веселее когда находишь себе хорошую и веселую компанию единомышленников!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatyen

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 873 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:57 |
|
|
О, для меня это вобще больная тема...до беременности размер был 44 и очень хорошая физическая форма (постоянные тренировки, прогулки, массаж и обертывания регулярно, контроль питания) , я после родов сначала не поправлялась (за беременность лишнего не набрала особо) , а потом, когда ребенку исполнилось где-то месяца 3, начала округляться, хотя сидела на строжайшей диете, ела столько же, но заметно поправилась, если пыталась строго себя ограничивать в еде, то молока становилось очень мало, что конечно недопустимо, при этом я тренеруюсь 3 раза в неделю очень интенсивно , гуляю 1-2 раза в день, прошла два раза курс антицеллюлитного массажа уже, но у меня одна схема - не ем - худею, но и молока нет, ем - есть молоко и сразу жир обратно , вот так и пыталась все это время балансировать где-то в разумнах объемах, но до форм , которые были раньше мне далеко, сейчас ребенку 8 месяцев, я уже прикармливаю его активно и молока ему надо меньше гораздо, плюс тренероваться стала еще более интенсивно, тело подтянулось, размер вроде что и был раньше, но целлюлита и жира еще вагон и лично в моем случае я уже поняла, что так и будет , пока не прекращу ГВ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|