Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Длина шейки матки при беременности по неделям: таблица норм и калькулятор УЗИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Почему мужчины изменяют?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikolay+
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 4:49     Ответить с цитатой

А тут должна быть совокупность и не однообразность в жизни.
Однообразность тоже заедает. Если жена следит за собой, но поговорить не о чем особо, привычки в быту, сексе известны до автоматизма, то так же это становится просто скучно. Уже каждый шаг и каждое слово женщины можешь предугадать и предсказать.
И я говорил не намалеванных и отлизанных девушек, а просто следящих за собой без фанатизма. Про тех к которым в гости можно зайти в любое время и они не будут готовиться к приходу гостей, а то ведь знакомо, как на фразу "к нам сегодня ..... зайдут в гости" люди начинают где-то прибраться, где-то подкрашиваться, где-то пыль смахнуть....

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:00     Ответить с цитатой

а просто следящих за собой без фанатизма. Про тех к которым в гости можно зайти в любое время и они не будут готовиться к приходу гостей,

именно от такой и ушел

умная, не стерва и не пила

просто надело хорошее

если хочется уйти-изменить - повод найдется всегда
и всегда будет виновата жена
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Есик
Очень понравились Ваши комментарии "личного опыта своих друзей-подруг"... :vesna:

Nikolay+
Вот так прозвонишь по жизни "вместо отличного (например минета) не постоянно, но раз-два..." и как в том анекдоте, останутся только кислые щи, а хлебать будет нечем! :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
Есик
Очень понравились Ваши комментарии "личного опыта своих друзей-подруг"... :vesna:

ну а что? женщины делятся всем, в том числе и такими вещами
причем меня некоторые подробности вобще потрясают..
⮝ наверх ⮝

kungurtug
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Если жена будет хорошая, то настроение у мужа будет хорошая, и изменять ему еще больше захочется... и ему в этом "помочь" левые женщины еще больше захотят.

Хотя есть подсознательное желание вышенаписанное отрицать, чтобы измена к тому же воспринималась как сладкий запретный плод... И чтобы разрешить противоречие "почему себе сам позволил делать, то, что сам же считаешь плохим -- дыт типа потому, что жена у меня плохо себя первая повела".

Это не со зла люди других людей обвиняют... им важна как раз СОМНИТЕЛЬНОСТЬ В СОБСТВЕННЫХ ЖЕ ГЛАЗАХ подобных отмазок. Вроде как в один момент мужик верит что жена достойна измены, а в другой (уже после измены) что он сделал что-то неоправданно вредное и следовательно стыдное, о чем надо сожалеть. В этим метаниях и есть высшее удовольствие... получаемое на основе нижшего удовольствия "лакомиться РАЗНЫМИ И ЧУЖИМИ (к которым нет родственных чувств) женщинами"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 13:17     Ответить с цитатой

И еще
вот например история одних моих знакомых, вполне реальная, которая произошла полгода назад.
Живут в браке 14 лет, дочь. Муж изменил первый раз ей на первых годах жизни, она об этом узнала. ПОТОМ еще несколько раз на протяжении их жизни - она терпела.
Недавно изменила сама - в первый раз. причину говорить не буду, потому что Мужчины на сайте сразу осудят и не поймут, вобщем это не важно
Теперь ситуация такая у них - он ей простить измену не может, а она ему все годы прощала.
и вот почему так?почему мужчины считают, что их предательство - это нормально, А КОГДА ИХ ПРЕДАЛИ _ ЭТО КОНЕЦ ЖИЗНИ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Есик
А потому как "Не вписывается у них это в их картинку мира" ....

А женщин всё вписывается.... :aga-aga:

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Есик
А потому как "Не вписывается у них это в их картинку мира" ....

А женщин всё вписывается.... :aga-aga:

никогда такого не понимала, мне кажется, что мужская, что женская измены- это одинаково больно
а не так как говорят большинство мужчин - "мужская измена - это чисто физически...всунул-высунул-забыл... а вот женская - это душевная травма!
⮝ наверх ⮝

Nikolay+
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Вот как-то так мужчины и думают
Цитата:
мужская измена - это чисто физически...всунул-высунул-забыл... а вот женская - это душевная травма!

Я бы тоже не простил. Изменивший человек просто перестанет для меня существовать.
А мужик у которого узнали, что он изменил не мужик, а дурак.

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Nikolay+ писал(а):
Вот как-то так мужчины и думают
Цитата:
мужская измена - это чисто физически...всунул-высунул-забыл... а вот женская - это душевная травма!

Я бы тоже не простил. Изменивший человек просто перестанет для меня существовать.
А мужик у которого узнали, что он изменил не мужик, а дурак.

ну а если оба знают, ЧТО ИЗМЕНЯЛИ ДРУГ ДРУГУ, и нужно начинать жить с чистого листа, тогда почему женщина готова забыть? а мужчина - не в какую?
⮝ наверх ⮝

kungurtug
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Есик писал(а):
Мужчины на сайте сразу осудят и не поймут, вобщем это не важно
Теперь ситуация такая у них - он ей простить измену не может, а она ему все годы прощала.
и вот почему так?почему мужчины считают, что их предательство - это нормально, А КОГДА ИХ ПРЕДАЛИ _ ЭТО КОНЕЦ ЖИЗНИ?
В любую сторону. В этом нет предательства если ДУМАТЬ о смысле понятия предательство, а не подставлять шаблон, что раз побаловал себя -- значит предал союзника.

Другое дело что мы все подсознательно хотим как раз своим мозгом не пользоваться, чтобы было запрещено, стыдно -- в итоге приятно. У кого-то это подсознательное желание проявляется сложно, а у кого-то проще: в желании поговорить о якобы вездесущих двойственно моральных мужчинах.

И любовь к шаблону вместо мышления сейчас остается в виде критики отголосков древнего патриорхального шаблона. Дескать некоторые мужики, негодяи, все еще не понимают, что на самом деле //по новому шаблону введенному в европе в 1950 году// женщин тоже обижают наставленные им рога.

Раньше шаблон был патриархальный: обижаться за наставленные рога было необходимо только мужчинам. Женщинам же в качестве контр-мотива для измен, в качестве "колется" (от которого "хочется") предоставлялся страх быть наказанной. Беспокоиться о том, как бы не обидеть мужчину своей изменой из-за понимания что типа "мне тоже будет плохо когда я узнаю что муж гульнул" -- раньше было без нужды. Ибо достаточно азарта, сладости запретности делал для женщин страх быть побитой камнями.

А когда этот страх ликвидировали... женщины подсознательно захотели себе придумать что-то другое, чтобы мешало им блудить... доставляло сладкие муки совести. И они просто переняли шаблон мужской обиды. И была сделана ставка на этическое сочувствие и гендерную эквивалентность. Начиная с 20 века теперь и женщинам-европейкам положено обижаться... если им изменил муж. Настолько сильно, чтобы "понимать сходные чувства мужчин". Теперь женщина должна была не бояться камней... но своей совести, бояться довести своего мужчину до такой же обиды, которую сама должна испытывать если рога наставят ей.

В новом европейском шаблоне мужчина перестал рассматриваться несчастной (хотя на самом деле -- очень счастливой) жертвой порочной блудницы рискнувшей довериться мужчине... чтобы тот сам бы ее же не сдал на камнебойню, а стал виноватым соблазнителем... одинаково плохим с коварными соблазнительницами. Мужчины стали не столько друг другу чаще бить морду (вместо бития палками лишь женщин) сколько стали беспокоиться опять таки о сохранности самооценки своих... НЕ ТОЛЬКО ДРУЗЕЙ, НО И ПОДРУГ.

К слову я никого не обвиню. Но действительно удивлюсь, почем вдруг женщина захотела изменять МНОГОКРАТНО, при условии что ей это можно по взаимному согласию. Если женщине и муж разрешает, и в интернетах (если кто не знает) желающих предложить секс без обязательств -- хоть отбавляй... раз это так навязчиво предлагают и совсем за это не наказывают -- у женщин и пропадает желание. А мужчин из-за того что "на рынке свободного секса женщин -- беспросветный дефицит" факт того что им жена разрешает -- не полностью охлаждает мужчин к левым приключегниям. Так что если муж изменяет и хочет еще -- я не удивлюсь. Хотя повторюсь... я не настолько кретин чтобы за это осуждать.

Давайте тогда за все подряд осуждать. Например за не ношение паранджи. С позиций абсолютного здравого смысла: осмысленность осуждения за блуд точно такая же... "никакая", нарочно придуманная, как и осмысленность осуждения за показ своего лица мужчинам (кроме мужа).

В шаблоне как надо обижаться на что, добавлены священные слова, которыми надо объяснять свое состояние и винить крайних и виноватых. С 20 века женщинам -- точно так же. Думать надо только кого исключить из комсомола шаблона, а кого оставить. Но шаблон всегда "со здравым смыслом", с наиболее здравым из всех возможных... Особенно шаблон текущего (н.р. 1950 годов) времени и текущей национальности. Ведь он же дан самой народной мудростью, партией, комсомолом, священнослужителями. Если я применяю мозг -- значит я просто не мужчина: у шаблона нет сложных случаев. Все случаи надо делить на три класса:
1)Что по шаблону престижно
2)Что по шаблону позорно
3)Что позорно чуток, лишь тем что вообще выходит за рамки шаблона

Т.е. если я подтвердил, что не осуждаю жену за измену, то по трактовке шаблона это не означает что у меня просто упование на разум сильнее упования на предрассудки. По трактовке шаблона такой не осудивший жену за измену мужик -- просто не мужик. Пусть кому хочет доказывает... тут все устав читали... И научились скрывать что думают по уставу. Тут типа увлеченно поговорят о мужиках грешащих не достаточным осуждением себя за измену, под предлогом сравнения версий шаблона: патриархальной с современной. Этими пересудами как бы невзначай доказывая, что основа этого шаблона -- неизбежна и естественна. А если кто начнет гнуть линию "да я и ее не осуждаю" -- такого вообще неприятно видеть в обсуждении... Ведь он подсознательную задачу укрепления веры в основу шаблона -- саботирует.
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Luk@
супер!
это реально Б.Питт написал?
абсолютна согласна и в том, что мужчина влияет на женщину , так и женщина на мужчину - все взаимосвязано!
kungurtug
сложновато вы написали :eek:
проще выразите свои мысли...а то что то двоякое понимание ваших слов...
⮝ наверх ⮝

svjasla
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Сперва погаснет ореол
Прикосновений, нежных вздохов,
Затем меж нами проползёт
Змея претензий и упрёков.

Расставшись, с кровью оторвём,
Оставив часть себя друг в друге.
И будем снова ощущать,
Что жизнь в каком то вечном круге.

Очарований, встреч, надежды,
Предписанных любовью сроков.
Неся в себе печать всех прежде,
Судьбы непонятых уроков.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=489990
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Nikolay+ писал(а):

И я говорил не намалеванных и отлизанных девушек, а просто следящих за собой без фанатизма. Про тех к которым в гости можно зайти в любое время и они не будут готовиться к приходу гостей, а то ведь знакомо, как на фразу "к нам сегодня ..... зайдут в гости" люди начинают где-то прибраться, где-то подкрашиваться, где-то пыль смахнуть....

Вот не знаю ни 1 женщину, к которой можно прийти в любое время и чтобы всё было натюрель - и всё прилично, а вот прийти без звонка - и фильм ужасов дома, а я - в главной роли, это у практически у всех!
И озадачило к какой же категории себя любимую отнести? К намалёванными - отлизанным или следяшим за собой и с какой долей фанатизма? :lol:
Ихмо кто то склонен с полигамии, но сам себе врёт обратное! :aga-aga: И оправдывает, чем угодно это....
atakli писал(а):

если хочется уйти-изменить - повод найдется всегда
и всегда будет виновата жена

Золотые слова!
kungurtug
Многааааа букаффффф, не осилила....
Скрытый текст:
Когда ж вас Миша забанят то? Шли бы уж не на семейные форумы то...

Luk@
Классно, тоже думаю, что муж и жена - одна сатана, если надо, то и вдохновишь, и расцветёт вторая половина.
Nikolay+
Что за двойные стандарты, если я изменю - то ничего, тока секас и усё, а если МНЕ - то не прощу НИКАДА НИ ЗА ЧТО, и если у мужика узнали дома, что изменил - то дурак, а если изменил и НЕ узнали, то МОЛОДЕЦ что ли? Капец....
Скрытый текст:
Если я изменяю, то ничего, а если МНЕ - всё вторая половина для меня померла..... :durdom:

svjasla
Как романтично, это вы сами написали?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

офф топ: Всех мужчин поздравляю с Днём Защитника Отечества!

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Фев 24, 2012 10:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: