Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Почему мужчины изменяют?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:27     Ответить с цитатой

...

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Сб Мар 03, 2012 15:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nikolay+
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 4:22     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):

И озадачило к какой же категории себя любимую отнести? К намалёванными - отлизанным или следяшим за собой и с какой долей фанатизма? :lol:
на третьей фотке знакомый какой-то фэйс. Не полиционер ли дядька? :)
G@ ну АРИЯ писал(а):

Что за двойные стандарты, если я изменю - то ничего, тока секас и усё, а если МНЕ - то не прощу НИКАДА НИ ЗА ЧТО, и если у мужика узнали дома, что изменил - то дурак, а если изменил и НЕ узнали, то МОЛОДЕЦ что ли? Капец....
я же не говорил, что я изменяю. Я не из тех, кто ходит налево. Никогда не изменял тем, с кем был в отношениях. Встречались и просто секас я не считаю за отношения. Да, бывало по очереди трех провожал от себя, таксисты были удивлены около нашего дома :)
А когда в отношениях был, то не изменял никогда и не приемлю этого.
Я согласен просто с тем, что мужчина изменяет механически зачастую, а девушка эмоционально, а это втройне хуже. Если мы, как тут уже говорили сунул-вынул и пошел, через день вообще забыл, то девушка предает душой, а не телом.
И если изменил и не узнали, то это не хорошо, не передергивайте.
Умный мужчина, уж коли изменил, то никогда не допустит, чтоб об этом узнали.

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:20     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Мар 02, 2012 15:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:19     Ответить с цитатой

на выездных корпоративах три четверти мужчин забывают сказать женам, что можно было поехать с ними
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Цитата:
у меня только пара коллег не снимала обручальные колечки в командировках, остальные все в приключения сразу...

Обручальное колечко -это еще не гарантия верности. И если уж суждено изменить - то и колечко не остановит...
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Я вообще считаю, что люди, которые бросают семью/изменяют из за каких-то проблем, - какие-то ограниченые, слабые, душевно бедные.

Вот если заменить эти слова просто на "животное", всё становится на свои места.
Ибо настоящая любовь дана человеку, а человекоподобному животному - только секс. Отсюда их ограниченность, слабость, бедность душевная и т.п.

Настоящий человек и до смерти от старости находится в духовном развитии, а эти остаются психически как вечно шестнадцатилетние.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Чукча
вот плюс моного-много-много!!!!
абсолютно согласна с Вами
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Nikolay+
Цитата:
а то ведь знакомо, как на фразу "к нам сегодня ..... зайдут в гости" люди начинают где-то прибраться, где-то подкрашиваться, где-то пыль смахнуть....
А что такого? Я вот тоже всегда генералю перед приходом гостей, это не значит, что в остальное время в дом не зайти, :eek: но к приходу гостей все должно быть в лучшем виде, это нормально. :aga-aga: И не важно, что за гости, я буду и перед приходом детей на ДР сына убирать :aga-aga: и перед приходом какого-нибудь начальника :aga-aga:

Вареничка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:46     Ответить с цитатой

Nikolay+ писал(а):
Я согласен просто с тем, что мужчина изменяет механически зачастую, а девушка эмоционально, а это втройне хуже. Если мы, как тут уже говорили сунул-вынул и пошел, через день вообще забыл, то девушка предает душой, а не телом.

Интересная формулировка :-) Что значит девушка изменяет душой? А почему она изменяет душой? Наверное потому, что не хватает ей душевной теплоты от мужа. Но обидеть она его не хочет и семьей дорожит. И никого не предает. А мужчина изменяет МЕХАНИЧЕСКИ. Ужас!!! Ну мужчина ведь не будильник,чтоб изменять механически. Забыл кнопку выключить и все - уже изменил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 9:52     Ответить с цитатой

[quote="Nikolay+"]
G@ ну АРИЯ писал(а):

И если изменил и не узнали, то это не хорошо, не передергивайте.
Умный мужчина, уж коли изменил, то никогда не допустит, чтоб об этом узнали.

Умная жена, если захочет, всегда узнает... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:05     Ответить с цитатой

и мужчины и женщины (особенно в браке) изменяют , как правило, по одной причине - проверить свою привлекательность.
не изменяют многие от лени....
есть исключения про страсть-любовь-влюбленность.
но вообще измены это лишь иллюзии. менять старый халат жены на новый, который с годами тоже постареет, любовницы хотят далеко не все. Всегда есть ощущение, что новый человек и выслушает тебя внимательнее, и поймет быстрее...
но это ведь это от вежливости и от того, что плохо знает тебя, а не от исключительности новичка...
и тем не менее человеку всегда приятно сидеть и слушать как его тут понимают и понимают...., особенно когда там тебя просили хлеба купить, а ты опять забыл....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Tata писал(а):

не изменяют многие от лени....

ну ничего себе приехали! я вот не изменяю, и не от лени, и не нужно мне проверять свою привлекательность...что я теперь, изгой общества?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Есик
неожиданный вывод))
но как уж хотите.
я вот тоже не изменяю. и соершенно по иным причинам. но тут и речь не о таких как я, а именно о тех, кто и почему изменяет.

я, принципе, о том, что не верю я мужчинам, изменяющим по причине отсутствия у жены нового халата и вечернего макияжа дома на кухне.
прям не верю.
⮝ наверх ⮝

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
Есик
неожиданный вывод))
но как уж хотите.
я вот тоже не изменяю. и соершенно по иным причинам. но тут и речь не о таких как я, а именно о тех, кто и почему изменяет.

я, принципе, о том, что не верю я мужчинам, изменяющим по причине отсутствия у жены нового халата и вечернего макияжа дома на кухне.
прям не верю.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Tata

Я тоже не изменяю, мало того, не собираюсь и не тянет... А в первом браке, изменила... Как оказалось, со вторым своим мужем... Причем, до сих пор удивляюсь, как это вышло, т.к. это все против моих принципов... Как-будто, затмение нашло...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 5 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: