Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осьминожки, болтушка многодетных (18)
Солнце -- на лето, зима -- на мороз.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Pushina
Да...тяжеловато... Я б побольше спала - и ну его, этот порядок. :aga-aga:
ТЕАМА
Да ты не порть отношения, а докУмент покажи, норматив.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Pushina, надо сейчас минимум усилий, ничего страшного, даже если и пару месяцев бардак будет и еда самая простая. Сейчас ты важнее дело делаешь :-)

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Pushina
О! У меня такое же было первые пару месяцев,дома разгром,дети на ушах ходят,правда муж у меня готовит так что все сытые.Я мучалась,мучалась,нервничала и переживала,но потом рукой махнула и легла на диван.Практически сразу мне полегчало и даже силы помаленьку появились и порядок потихоньку я навела.Единственный признак беременности который меня очень беспокоит-не хочу сидеть за компом,по делу около часа в день ещё могу высидеть и всё.На сибмаму раз в неделю захожу почитать практически через силу :cry: Что делать,прямо не знаю...

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 23:54     Ответить с цитатой

ТЕАМА, я бы письменное заявление под копию с тем, что принято - составила и пущай отвечают.

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 6:55     Ответить с цитатой

ЕленаП..
ТЕАМА
@льга
Спасибо! :give_heart:

Просто думается мне, что приду из роддома и дом не узнаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Pushina
Главное кушать побольше и получше и спать. :-) Еду готовить - это ж не так много времени. Курицу в духовку бросил, гречку в воду кинул - и лежи. Порядок можно только сверху наводить пока сил нет. Если дети не аллергики - ничего страшного. :aga-aga: Мне повезло, у меня дети любят макароны, я делаю и с сыром и с сосисками и запеканку. Быстро и все сыты. Еще я приучила всех пить молоко(кефир), дома всегда завал печенья и сушек, и голодных нет. :-) У нас дети ровно поровну делятся на молочных и кефирных, молочные кефир не пьют никогда, а кефирные молоко ненавидят. Но тягать по пять-шесть литров этой жидкости в день нелегко. Еще дочери нужно минералку постоянно пить, счастье, что магазин рядом :-(

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Жалко сейчас продажные пельмени стали отвратительные, может сильно дорогие получше, но я не проверяла. :-( А вот в нашем сегменте, до 200 р за кг, очень скверные стали. А раньше меня это выручало. :aga-aga:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 9:22     Ответить с цитатой

juditt
а я последний месяц "ермолинские2 покупаю.....у них соотношение: цена-кол. мяса, очень совпадает, да и на вкус неплохие. :yes: И вареники с творогом вкусные :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 9:27     Ответить с цитатой

мамаЛада
Вареники с творогом я ем в нашей семье одна, остальные едят с картошкой. :-) Поэтому я их не покупаю, а делаю себе галушки с творогом, тесто как для сырников(творог протертый+яйцо+мука) и варить как клецки, есть с маслом и сметаной - моё любимое блюдо :lol: А вот пельмени посмотрю, что-то я у нас таких не помню :-(

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:39     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
У нас дети ровно поровну делятся на молочных и кефирных, молочные кефир не пьют никогда, а кефирные молоко ненавидят. Но тягать по пять-шесть литров этой жидкости в день нелегко. Еще дочери нужно минералку постоянно пить, счастье, что магазин рядом :-(

О, это точно про нас! Сколько литров они выпьют, если будет в наличии -даже не представляю :o ...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Мрия писал(а):
ТЕАМА, я бы письменное заявление под копию с тем, что принято - составила и пущай отвечают.

Если честно, ниче не поняла (чувствуется опытный борец с бюрократией :aga-aga: ).
Но поняла, что все мне советуют качать права :-) . А я сомневаюсь - что, я дитю сама не куплю этот стакан кефира? :eek: Это ж время нужно, опять же, и влетит им, наверное.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:27     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Наверное, Маша имела ввиду, что надо написать заявление заведующей со своими соображениями и вопросами - почему? и доколе? - а потом ждать ответ :lol:
Сейчас така неприятность вышла, :o стала созывать одноклассниц на ДР, и выяснилось, что я с одной своей одноклассницей постоянно на улице встречаюсь и не здороваюсь :oops: Она оказывается уже обиделась. А я просто слепая курица по природе, сейчас ношу линзы, вижу в принципе хорошо, но привычка не смотреть на людей у меня осталась, :-( поскольку пол жизни проходила без очков :oops: так что всех предупреждаю - если я с кем-то не здороваюсь, это чисто от невнимательности :eek:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Pushina
а у Вас детки спят днем? малыш то ведь спит наверняка! вот и спите с ним вместе! и к вечеру второе дыхание откроется ;) я частенько всегда так делаю :oops:
а уборка- по верхам,ага. :aga-aga: а муж не пропылесосит вечером? :oops:

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:18     Ответить с цитатой

juditt
Ой, а я не слепая, но у меня что-то с узнаванием.
Лица, имена, даты - провалы в моей памяти :oops:
Я запоминаю эмоциональные моменты, то есть не лицо, а то что на нем "написано" :eek:
поэтому я не только знакомых не узнаю, я могу и не знакомых за знакомых принять.
Причем сама я поняла это только после 25.
Сколько раз у меня были "похожи" люди с совершенно разными чертами лица... :eek: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Olguta писал(а):
Pushina
а у Вас детки спят днем? малыш то ведь спит наверняка! вот и спите с ним вместе! и к вечеру второе дыхание откроется ;) я частенько всегда так делаю :oops:
а уборка- по верхам,ага. :aga-aga: а муж не пропылесосит вечером? :oops:

Спят, просто но почти месяц уже мы то с одним, то со вторым , то с двумя днем по больницам. Младший там спит.
Поэтому и усталость, но скоро должно закончится. Вылечиваемся, вроде.

Муж :haha: пылесосит, если несколько дней на мозг капать... :haha:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Цитата:
О, это точно про нас! Сколько литров они выпьют, если будет в наличии -даже не представляю
Да не больше пяти выпьют. У нас бывает молоко и скисает, тогда папа его утилизирует, а так ему не достается :-)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:59     Ответить с цитатой

juditt, не-не, дольше пяти. Например, за выходной: запросто 3 литра минералки, 2-3 молока, 1-2 кефира. Это не считая наших чаёв-кофеёв.

А зрительная память и внимательность у меня тоже никакие :-( . Тоже всех прошу не обижаться. Причем бывает часто: точно знакомый, а кто такой - не соображу :oops: .

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:15     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Я один раз однокласснице бывшей заявила:"Извините, я вас не знаю" :lol: , хотя 10 лет в одном классе проучились и зрительная память всегда хорошая была :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: