Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
БАДы для снижения веса, очищения организма и т.д.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Девочки, я только последние 3 странички прочла, поэтому не ругайтесь, если что-то дублирую.
1. мне кажется, что БАД БАДу рознь. Например, я года два назад худела при помощи диеты+ЛиДа. Потом еще пару раз ее покупала, но самочувствие психическое на ее фоне просто чудовищное, депрессуха и апатия жутчайшая! Я думаю, что ЛиДа, дикоросы, бомбы и прочие прелести, которые продаются нелегально - лучше их обсуждать в другой теме (похудение на таблетах).
Если мы говорим о БАДах, которые ну как минимум безопасны (а в идеале действительно чистят и обогащают организм) - то лучше говорить о сертифицированных препаратах, качественных и проверенных временем.
2. Мой личный опыт - это очищение БАДами Тяньши (я плотненько на них где-то с октября). Пока разбиралась что да как - половину пила неправильно))))
Теперь я делаю вот что: сначала дней 30-40 пью антилипидный чай (чистка сосудов, нормализация гормонального обмена, нормлизация жирового и углеводного обмена, бодряк просто неописуемый!), чай для похудения (отбивает аппетит, мощная чистка сосудов) и на ночь хитозан (чистка на клточном уровне плюс огромная помощь печени в выденении шлаков и т.д. Если печень справляется со шлаками, то у не остаются силы и на работу с "жирным-копченым-соленым").
Потом 14 дней чистка тонкого кишечника (коктейль из двойной целлюлозы+киви+чай= ооооочень вкусно!!!) и по 5-6 капсул спирулины (это вся таблица Менделеева в одной водоросли - обогащение организма).
Затем 9 дней чистка толстого кишечника сиропом из фруктозанов. Чистит очень мягко и действенно плюс приводит в порядок ЖКТ до такой степени, чтобы в кишечнике самостоятельно продуцировались витамины и прочие необходимые для здоровья микроэлементы). Спирулина также. Чай на всех этапах пью.
Сейчас целлюлозы на складах нет - я грущу...
Питание делаю более разумное, но греши бывают, да...
В итоге: с октября до сего дня я похудела на 6 кг. Конечно, если не двухнедельное новогоднее обжиралово (а я слаба ко вкусняшням, если уж понеслось - то остановиться трудно), то результат был бы лучше. Самочувствие стало заметно лучше. Я более энергичная теперь (до чая я просто умирала - весь день хотела спать; ну и спала днем по 2-2,5 часа! Теперь не сплю и не хочется! Антилипидный чай очень хорошо повлиял на мой гипотериоз).
Одним словом - я очень довольна.
И еще... как-то вообще отношение к себе, к своему здоровью, внешнему виду очень меняется. Как будто начинаешь осознавать ценность своего здоровья и красоты... Мне нравится :in_love:

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:04     Ответить с цитатой

delasy
Ну пусть будет научный доклад ;) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Демьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:30     Ответить с цитатой

delasy
Здравствуйте! А какие капсулы пили, сколько стоят и где купить? Как эффект от приёма, побочные действия?
С уважением, Наталья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Afelena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Демьяна
Почитайте эту темку и худеем на таблетках темку на форуме ;) я про всё отписывала ;)
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:48     Ответить с цитатой

ксавьера
а вы это под контролем или по совету врача делаете или просто так все прочиттали. составили для себя схему и пьете?

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Sveti_k
Ну как сказать... Под контролем врача в том плане, что я обследовалась перед тем как - вот у меня гипотериоз вылез (это щитовидка, хоть и незначительные отклонения), пищевые аллергии (ваще никогда этим не маялась!) и почки чуток сбоят (был в детстве хронический пиелонефрит, но на учете не состою и вообще никак его не ощущаю).
Схемы эти бывают совершенно разные, но какие-то четкие принципы приема тоже есть, и они прописаны. Например, чай пить нужно с очень маленькой концентрации и только постепенно, по чуть-чуть увеличивать (я начинала пить 1 пакетик на 1,5 литра воды, сейчас - пакетик на 350-400 мл). Хитозан пьется отдельно ото всех других пилюлек - иначе он их просто нейтрализует и выведет (интервал должен быть не менее 2 часов между хитозаном и другими капслками).
Вот. Ну там много нюансов, но моя схема вполне обоснована и врачами одобрена :-)

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:01     Ответить с цитатой

ксавьера
пишите как будто про меня практически, и щитовидка и пиелонефрит, все тоже в кучке, просто я как то боюсь вообще бады пить... нужно наверное тоже принять на заметку, пойти сдать гормоны и посоветоваться с врачом заоодно.
Спасибо ;)

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Sveti_k
Да не за что. :-)

angels3320
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:54     Ответить с цитатой

смотрю здесь про таблетки как то больше общаются напишу здесь)))поделюсь своим опытом!
девочки всем привет! села на диету естественно на таблетках сама не смогла! за беременность бабрала 40 кг! 10 сразу скинула в итоге 30 лишняя!села на диету стала пить билайт!!!!!!скажу вам это просто чудо!!!!!!!!!!!!!незнаю похудела бы я так без них или нет но результаты такие!!!!!-15 дней 11 кг ушло!и самое главное с моим то растынутым желудком что есть совсем не хочется! 3 дня голодала но было тяжковато потом моно диета актёрская по 3 дня один продукт а сейчас что то подсела на море продукты и рыбу варёную и солёную вот её ем ну и чай с водой!чувствую себя прекрасно!!!!!!!!!!уже к такому даже привыкла хотя прошло 15 дней!раньше ела целый день так как дома с малышом а сейчас вкусняшек мужу наготовлю сама ваще не тянет!!!!!!!!1 раз красное вино пила но много))))1 раз 2 фужера вина!это я про соотношение с алкоголем)))вот так...

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:14     Ответить с цитатой

angels3320
извините, а где билайт покупаете? и цена вопроса
⮝ наверх ⮝

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 14:31     Ответить с цитатой

А мне помог коктейль+гель Алоэ Вера компании Форевер (США). Кто-нибудь пил их БАДы?
⮝ наверх ⮝

Mashenka888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Отредактированно модератором Stasi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 17:47     Ответить с цитатой

delasy писал(а):
Первый день сегодня на капсулах, которые заказала...
Ой вообще супер просто, девочки, себя чувствую ...не испытывала такого никогда, чтоб кушать не хотелось вообще! Йу-ху :lol: !
Позавтракала сегодня сутра, таблеточку выпила, а в обед и на работе за чаем словно каменная стена...ни вкусняшки, ни сладости меня не соблазнили, ни вкуснючие обеды, которые с аппетитом уплетали мои коллеги :aga-aga:
Чайку попила в обед и всё... вечерком с работы домой пришла, чашечку кофе за телеком выпила и вообще бодрячком, кушать вообще не хочу весь день...завтра по той же программе поеду :aga-aga:

Эх... надеюсь на успех начатого тьфу-тьфу, только не сглазить главное...

Я похожим образом себя чувствовала уже. Я так худела после беременности на китайских Ок-тан-фей. :-) В составе написаны травки, но по ощущениям голимый сибутрамин. :aga-aga: Там еще точно что-то было антидепрессивное! Прям летала и минус 12 кг :aga-aga: . но как перестала пить, не было ничего такого, чтобы на еду наброситься или в депрессию впасть. Вес добеременный вернула и такая радостная была года два. :-) Оставалось только поддерживать достигнутое. :-)

Потом что-то опять расслабилась и набрала 5 кг, вот щас опять почитываю, чем народ фигуры правит :aga-aga: Что-то самое эффективное все равно на сибутрамине получается. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afelena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
честно говоря, меня мало волнует состав, мне главное результат и я его достагла, продолжаю совершенствоваться сейчас, уже размер ожеды даже сменила, хожу счастливая :girl:
так что каждому своё...
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 2:14     Ответить с цитатой

Я пила белковый коктейль от Орифлэйм - исключительно вместо сладкого (я от него увеличиваюсь в размерах) - помогло! Печенюшки, пирожные не хочется...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 26 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: