Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Ребенок мужчины отпрошлого брака - ???
отношения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Blueyed
переход на личности недопустим на форуме, Вы можете фантазировать, можете излагать личный опыт, но - не додумывать мою ситацию, тем более , что Вы крайне далеки от истины по моему поводу...

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:09     Ответить с цитатой

YourKa2 писал(а):
Blueyed
переход на личности недопустим на форуме, Вы можете фантазировать, можете излагать личный опыт, но - не додумывать мою ситацию, тем более , что Вы крайне далеки от истины по моему поводу...

Тогда и вы не додумывайте за других, тем более,раз у вас нет подобного опыта БЖ! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:15     Ответить с цитатой

...удалено модератором Плюро...

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:42     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:48     Ответить с цитатой

YourKa2
Blueyed
Попрошу прекратить флуд в теме.
Модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Ага, только его деньги не вредны, а так он нафиг уже не нужен :aga-aga:
Как вы определяете,что он деструктивен? Просто потому, что в силу каких то причин он ушел от женщины,которая возможно сама не была умна в отношениях? При чем тут ребенок? Это его лишают общения с отцом,потому что мама так решает мстить БМ, а то что мамино поведение деструктивно - это не обсуждается? И уж если мать решает,что нефиг отцу общаться с дитем, то тогда хотя бы пусть придерживается этой линии постоянно, а не так,что сегодня "я дам", а завтра "не дам".

Да, деньги не вредны, а очень даже полезны и тратятся, как правило, не на маму, а на ребенка. Обычно мать тратит гораздо больше денег на воспитание ребенка, чем отец, платящий алименты и считающий при этом, что он содержит БЖ и ребенка. А некоторых еще заставить надо эти алименты платить и этому примеров куча даже здесь, на форуме. И с чего вы решили, что в данном случае это месть со стороны БЖ (я о конкретной ситуации, которую мы обсуждаем)? Мы ведь не знаем всех тонкостей их развода. А то, что папа ушел к тете, это установленный факт. И не обязательно БЖ плохая, кризисы в отношениях бывают у всех, а если в этот момент появляется "готовая на все любящая и понимающая" женщина, то вероятность разрушения семьи очень высока. Ну как это не принять за предательство? Только не надо переходить на личности. Любая женщина, будучи женой и матерью, примеряет такую ситуацию на себя и описывает свое видение проблемы.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:51     Ответить с цитатой

IVS, я больше не буду дискутировтаь на данную тему, ибо все равно каждый останется при своем мнение. В жизни бывает все, но тем не менее вовлекать детей в свои отношения с мужем-это верх глупости. Еще раз повторяю,раз уж мать решает не давать ребенка, то и не давай всегда, а не когда левая нога захотела (сегодня дам, а завтра не дам). И если это не месть, то дурь,блажь, не знаю,что еще. И это при том,что папа- не криминальный и не ассоциальный элемент, а то,что люди разводятся,уходят,изменяют, ну так давайте вообще лишать их родительских прав! А не думали ,почему от одной мужчина уходит, а с другой живет в мире и согласии?
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 20:17     Ответить с цитатой

mam-Anya писал(а):
IVS
Вот такой вот ранимый. и весь вопрос теперь действительно в том что если бы хотел... но это "хотел" отбили от обиды или еще почему не столь важно. А я считаю, что общаться надо. 1. потому что сыну это нужно (в противном случае мальчик не звонил бы) 2. потому что будь у меня возможность хотя бы видеть издалека собственых малышей отпервого брака, я была бы самой счастливой женщиной на свете. Поскольку у него такая возможность есть - грех ее упускать. Убеждать пробовала, но пришли только к ситуации, когда можно поругаться. И поскольку в наши планы оно не входит дискуссию прекратили. Вот думала может кто-то что-то дельное подскажет... ну кроме "вам-то какое дело"...

А что тут посоветуешь? Имхо, ждать и надеяться. Мужу не оставлять попыток общаться с сыном. А вам: немного спокойнее относиться к этой ситуации. Почему? Потому как, имхо, это -- дело мужа. Ему и разруливать. Вы можете только поддержать его в трудной ситуации, но изменить ничего не можете.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Blueyed писал(а):
А не думали ,почему от одной мужчина уходит, а с другой живет в мире и согласии?

А если первая выходит замуж и в мире и согласии живет с другим? :lol: Как говорится: всё в жизни бывает...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
А не думали ,почему от одной мужчина уходит, а с другой живет в мире и согласии?
:aga-aga: Часто по наивности, чужая малина, так сказать, травка на чужом газоне всегда зеленее :aga-aga: А потом понимает, как правило, что сменил шило на мыло :-) А печему живет в мире и согласии - так поумнел и смирился :lol: Мой папик так и не понял как оказался вместо красотки и умницы мамы женат на толстой ПТУ-шнице, а когда очухался, уже две дочки погодки и жена с платяной шкаф :lol:

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Знаете, можно с женой прожить лет эдак 15 в мире и согласии, а потом случается кризис и год или два как кошка с собакой. А запоминаются именно эти год или два. А потом новые пассии всем говорят, что семьи-то и не было, плохо они жили, БЖ его прямо затерроризировала (ну удобно им так говорить). А не попалась бы в это время новая пассия и все бы вернулось в мирное русло. Так что мир и согласие с другой тоже может закончиться. Пример моей коллеги: вышла замуж (через 2 года пламенных встреч "в мире и согласии" и перемываний косточек БЖ) за мужика с 2 детьми. В результате родили ребенка, а он через год к БЖ вернулся. Во как.
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 18:21     Ответить с цитатой

[quote="IVS"]
Blueyed писал(а):
Пример моей коллеги: вышла замуж (через 2 года пламенных встреч "в мире и согласии" и перемываний косточек БЖ) за мужика с 2 детьми. В результате родили ребенка, а он через год к БЖ вернулся. Во как.

Мой предыдущий муж похоже уходил - нашел себе любофф на встрече одногрупников, в тихушку мотался к ней полгода, потом мы с ним еще год разводились - все нервы мне вымотал - тяжело было до жути...
В итоге она его на себе женила, ну, я решила так тому и быть и стала жить с нуля. А через полгода они разбежались, да так, что он до сих пор морщится когда ему про это жену напоминаю, говорит, что как не в себе был, как буд-то приворожили...

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 12:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Девушки, но на ваши истории можно привести и другие,где люди все-таки во втором браке живут куда лучше ,чем в первом. Да тут добрая часть УФ замужем за разведенными мужчинами,неужето все плохо живут?!

P.S. Опять флудим не по теме :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Blueyed
мне кажется, что это более частый вариант, - когда во втором браке гораздо лучше, чем в первом. если мозгов, конечно, хватает (ни к кому лично!), да это и логично: в первом браке зачастую вообще не знаешь - чего ждать, как улаживать конфликты, нет опыта, да и причин идиотических для заключения первого брака масса - побыть хоть разик замужем, уехать от родителей, быть не хуже подружек, кому-то просто романтики-свадьбы хочется.. а пожив, разведясь уже определяешься - нужна ли тебе вообще эта петрушка и если да - то в каком именно виде. :aga-aga: я например очень рада, что у меня был первый брак, - я очень многое поняла про себя, чего хочу, чего нет, поэтому сейчас живем и не нарадуемся. муж первый тоже понял, что брак - не его развлекуха. :haha: живет с тех пор один, счастливый и свободный. :haha:

Страница 27 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Перейти: