Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34099 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 19:35
Kаt, а я не советовала именно Омтест я написала где он находится) сама там сдавала только на гормоны) а так я уже начиталась тут про не очень достоверные результаты)))
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 20:34
ЕленД
Да у меня проблемы на работе, так что теперь только утром залажу и вечером.
Анализы мы с мужем сдали, часть уже готова, только забрать не могу времени нет. И к врачу записаться всё не могу, утром помню и вечером, а днём так заматываюсь, что забываю.
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 0:41
Танюшка, я от всего сердца желаю тебе , но от комментариев пока воздержусь, ещё слишком рано, чтобы что-то утверждать наверняка. Повтори тесты лучше через недельку, попробуй поискать тесты "ЕВА". У меня именно они первыми "заполосатились" в своё время , говорят, что они наиболее чувствительные к ХГЧ.
Удачи!