Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Мажущие выделения до/после М или в середине цикла
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лида Аврам
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 14:23     Ответить с цитатой

уже второй цикл мажет, а мы планируем беременность... может ли это как-то по препятствовать беременности? если мы оба здоровы.. и на узи мне не ставили диагноз эндометриоз? а на вопрос - месячные болезненные? я отвечала - да... действий как-то обследовать меня не было.
было такое в детстве, когда месячные собирались начаться, но так и не начинались 2 года, а мазня была..мама меня никуда не водила к врачам, а начались позже чем у всех, я тогда страхом обрастала - что со мной что-то не так..

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Лида Аврам
у меня после лапоры мазня прошла (эндометриоз прижгли), хирург сказал, что это и есть причина бесплодия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Лида Аврам
чтобы определить есть эндометриоз или нет надо делать узи непосредственно перед месячными, или сделать эхоГСГ
⮝ наверх ⮝

С_т_@_с_я
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! :o Незнаю, общается кто нибудь еще в этой теме или нет, но на всякий случай спрошу: у меня в середине этого цикла началась мазня, моя Г сказала что на овуляцию.Т.к. посмотрела на узи и сказала ничего плохого там у тебя нет. Затем она распогодилась...не поняла что это было. Попила кровоостанавливающее. Утихло. Затем в день месячных началась мазня, ну думаю монстры пришли..а она маажет...ни два ни полтора! :mad: уже 3-4 день...Вот и незнаю, что это такое?? Посоветуйте/подскажиет прошу :sad:

⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:48     Ответить с цитатой

С_т_@_с_я
сложно сказать конечно, лучше к врачу обртиться, на УЗИ сходить, обячно мазня при эндометриозе бывает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:17     Ответить с цитатой

С_т_@_с_я
сходи на узи, у меня первый день мазало, помом М один день и опять мазня, итог- полип эндометрия....однозначно это не гуд....
⮝ наверх ⮝

С_т_@_с_я
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Карина Новикова
carrie
была на узи несколько раз, скажите...а если это полип, он бы был виден на узи да????

⮝ наверх ⮝

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 16:06     Ответить с цитатой

С_т_@_с_я
конечно, если не нашли, значит не он) а вот про эндометриоз не знаю, виден или нет....
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 19:00     Ответить с цитатой

у меня эндометриоз нигде не увидели, только на лапаре, про полип даже не скажу...
⮝ наверх ⮝

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Карина Новикова
у меня полип сразу увидели, он 6мм, но я его сама даже увидела...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

С_т_@_с_я
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 21:09     Ответить с цитатой

ох...была на узи....ничего особенного не нашла...говорю Почему такой бардак в организме?? Говорит гипофиз шалит...чтоб это значило??? :eek:

⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 22:46     Ответить с цитатой

причина для мазни видать и правда у каждой своя. у меня вообще странный случай - тоже в середине цикла иногда мажет, причем по нескольку дней несколько циклов подряд, а как витамины пью так все ок... не знаю как этот бред связать между собой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

С_т_@_с_я
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 1:59     Ответить с цитатой

Ева487
действительно странно...врачи что говорят? :eek: я уже устала от этих непоняток.... :eek:

⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 0:05     Ответить с цитатой

У меня тоже мазня за несколько дней до М. началась в прошлом году еще. На УЗИ все ОК. Врач сказал, что не стоит волноваться и скорее всего это не повлияет на вероятность заБ. В моем случае он оказался прав - в первом же цикле наступила Б.

Пишу к тому, что причины у мазни бывают разные и ее наличие вовсе не означает, что с зачатием будут проблемы :aga-aga: .

ВитЛана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 16:38     Ответить с цитатой

С_т_@_с_я, привет! У меня в этом цикле такая же фигня! пошла к врачу как раз на 16 ДЦ, перед осмотром на нижнем белье помазало коричневым, она сказала, что это реакция на О, но я так думаю, что её не было, во всяком случае я не чувствовала...она выписала тоже кровоостанавливающий препарат, велела пропить 3 дня, на другой день всё чисто, потом всё также только на салфеточке при посещении туалета мазня, такая с прожилками тканевыми даже ещё 4 дня, последний из 4х дней, замарала даже 2 ежедневки, ну думаю, начало нового цикла, правда очень раненько....в прошлом цикле была типо Б, ХГЧ рос, но потом всё.... :-( в общем сбой в этом цикле, надеюсь никаких осложнений не будет....сейчас и не мажет и ничего не наступает, сегодня 23 ДЦ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: