Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пиво
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю?
Чаще
47%
 47%  [ 246 ]
Реже
31%
 31%  [ 161 ]
Вообще не пьет
21%
 21%  [ 112 ]
Всего проголосовало : 519

Автор Сообщение
LADY007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Да, посмотришь, когда мужья по бутылочке-две вечерком выпивают - это уже норма :eek:... что говорить, для женщин тоже нормой становится :eek:
Tati78 писал(а):
Мы дома никогда не пьем пиво, только в ресторане/баре, хорошее и не больше 0,5 на душу населения, если больше то уже на в кайф идет. По частоте примерно раза два в месяц. Без меня муж практически в такие места не ходит и не пьет без меня , как правило :aga-aga:

присоединяюсь, правда ходим и того реже - раз в несколько месяцев...

Елена@#@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:33     Ответить с цитатой

А мы пьем разливное, люблю пиво только в меру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Вообще не пьём, это ж надо столько денег и здоровья своего на ветер бросать :eek: неужели без "пивкА" никак не получается собраться и пообщаться с друзьями, или фильм посмотреть? А потом удивляемся, чего это дети наши уже в школе пивко сосут, а их мама с папой в детстве приучили к мысли, что пивко - это хорошо, нормально, по-взрослому, и без пивка в компании никак не расслабишься, "не то" веселье... то же и с курением :aga-aga:
Кстати, мы не из общества трезвенников, на большой праздник можем выпить по бокалу вина, но это максимум раза 4 в год...

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Laire писал(а):
Вообще не пьём, это ж надо столько денег и здоровья своего на ветер бросать :eek: неужели без "пивкА" никак не получается собраться и пообщаться с друзьями, или фильм посмотреть? А потом удивляемся, чего это дети наши уже в школе пивко сосут, а их мама с папой в детстве приучили к мысли, что пивко - это хорошо, нормально, по-взрослому, и без пивка в компании никак не расслабишься, "не то" веселье... то же и с курением :aga-aga:

Неправда Ваша. мои родители выпивают только по праздникам, пиво вообще большая редкость в их доме, а уж курить так и подавно никто никогда не курил, ни мама, ни папа. Однако сынок их младшенький сейчас и курит, и дует пиво или какую-то химию, которую пьт все подростки. так что не всегда из дома ноги растут.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Капец, вот читаю такие темы, и думаю: раньше я считала, что мой муж выделяется от всех, что так часто пьет (ага, не до соплей, 2-3 бутылочки причем хорошего пива). то у многих мужья стараются раз в неделю - по пятницам пить, а у многих и вообще не пьют. А сейчас понимаю, как я ошибалась. Оказывается, проблема такая у многих девочек. Грустно это все. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 21:23     Ответить с цитатой

KotikaCC, нет, почему, я верю, что в благополучных семьях бывают неблагополучные дети. а вот наоборот случается гораздо реже. если родители постоянно пьют, то мало шансов, что ребёнок не будет им подражать. дурной пример заразителен, а добрый - не очень, к несчастью... поэтому лучше не подавать этот самый дурной пример, а дальше - уже воля ребёнка :(

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:53     Ответить с цитатой

пару раз в неделю
⮝ наверх ⮝

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:34     Ответить с цитатой

в субботу после баньки,можем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Валюня26
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 14:59     Ответить с цитатой

ПЯтница-пивной день :portvein:
⮝ наверх ⮝

karamba-baramba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 18:54     Ответить с цитатой

А мой ненавидит пиво и называет его "Быдлопойлом" :girl_yazik:
⮝ наверх ⮝

Лелешка
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 10:24     Ответить с цитатой

А мой "пивной баран" , у него свой магазин с этим пивом :mad: , частенько :evil:

⮝ наверх ⮝

jakonya1980
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Муж бутылочку вечером пропускает после работы или после бани. Крепкие напитки не пьет. Я бы сама ему компанию составила,нравится вкус пива. Только после рождения ребенка даже после бокала пива или сухого вина на утро похмелье мучает. Я поэкспериментировала и решила не пить.

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Оксано4ка13
Да, уж ничего хорошего в этом нет)), но многие по черерам по бутылочке, мне , кажется, должно быть занятие интересное, тогда желания не будет :o

⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 20:28     Ответить с цитатой

мне как то в этом плане с мужем повезло... не только по отношению к пиву, но и к алкоголю в целом...
да, он выпивает раз два в месяц... но опять таки только в очень хорошей компании... с пивом так же...
мы иногда с ним раз в месяц возьмем бутылочку пива 0.5 одну на двоих, выпьем по стаканчику в охотку и больше и не тянет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 7:12     Ответить с цитатой

класс, просто супер. Больше бы таких
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Таня1983
Академик
Академик

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 11:21     Ответить с цитатой

мой пьет пиво каждый день

⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: