Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Мужчины, которые дарят подарки....
злобное было настроение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Simfonia
а я наоборот вообще ничего кроме тюльпанов не хочу, Зато тюльпанов хочу прямо огромную корзину, даже если они всего один день постоят :oops:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
:-) сейчас такие тюльпаны,мне в конце февраля дарили букет-простояли неделю,но надо признать,на шестой день уже были бледные( можно сказать блеклые),а лепестки скинули,уже при укладывании в мусор :-)
Посмотрим сколько восьмимартовские простоят ;)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ..., предыстория есть.
Подарили на работе, правда забирать не стала, думаю, мужу же тоже что-то дарить надо. Вазу занимать не буду. И прикиньте куда ни глянь -везде тюльпаны, на всех столах :haha.
Еду домой.... Тюльпаны - 50р, тюльпаны 45..., что ни вывеска или машина, то тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны....Всю дорогу. А еще в маршрутке все дамы с тюльпанами.
И едут со мной два парниши и тоже наблюдают всю эту картину -тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны... И один так говорит: "Зае***ли уже эти тюльпаны". И такая тяжелая тишина. Мне так смешно стало, правда, тюльпаны и больше ничего. Я даже на мимозу согласна. Да и сын возмущается срезанным умирающим цветам, он у меня не переносит такое.
В итоге без цветов осталась вообще, муж удивился - как? Не тюльпаны? Я попросила живой цветок. Намека не понял. :cool:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Simfonia
нам на работе подарили "живые цветы",мило,но вот у меня например есть дома цветы,но я не любой хочу еще,а некоторые мои коллеги вообще дома цветы не любят :aga-aga: ,так что подарок,по сути не далек от тюльпанов

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 23:05     Ответить с цитатой

фани муж то знает мой вкус на цветы живые :-)

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Simfonia
:-) ну я обобщила,что кому то и живые цветы=тюльпаны

Tomadoma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 14:37     Ответить с цитатой

а у меня 2 мужчины-муж и сыночек)и оба маме всегда что-нить дарят)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 16:15     Ответить с цитатой

А мы со сковородками-печками-пылесосами так придумали: вот чувствуется потребность в какой-то новой технике и скоро грядет праздник (обычно к НГ). И тогда мы вместе думаем - какой подарок в этом году нужно сделать нашей семье?
Вот в этом году фотоаппарат обновили и пылесосину здоровенную купили, моющую. А друг другу уже чисто символические мелочи.
Но вообще-то что-то муж мой совсем расслабился в последнее время с подарками для меня. Вот подарю ему прыжок с парашютом на ДР (уже скоро совсем!) - от тогда он запомнит, что подарки нужно выбирать тщательно и с душой! И что их вообще нужно делать близким людям :evil:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 17:45     Ответить с цитатой

ксавьера
простите, не удержалась
парашют точно раскроется?
а то злобный смайлик наводит на нехорошее.... (ради бога, не хочу обидеть. я контекст поняла, но...)
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:24     Ответить с цитатой

atakli
да не, не рискну я такой подарок делать. Боюся. Брат у меня родной парашютным спортом занимался по юности, неудачно приземлился прям на копчик - четыре операции за 2 года :aga-aga: И это еще не худший вариант - его инструктор женился на девушке, которая тоже занималась, решили вместе прыгнуть в день свадьбы - не помню, как сам мужчина, а девушку похоронили.
Так что... Ну его нафих этот экстрим. Все же планирую любить своего свинтуса еще долгие и долгие годы :aga-aga:

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Девочки, а я вот думаю, зря мы на мужчин обижаемся
Ну вот не умеют они наши мысли читать, у них мозг по-другому устроен :aga-aga:
Нужно просто перед праздником правильно свои желания сформулировать в доступной форме и донести до мужа
И он их осуществит, в 99% случаев (если мечтать о реальном, конечно :) )
Я вот своему ничего на 23-е не подарила, потому что на него была обижена
А на 8-е марта сказала: "хочу сапоги",-подарил. Потому, что не было тонких и толстых намеков, а в двух словах сформулированное желание :aga-aga:
Любите Вы цветы-нужно говорить "хочу цветы", а не "люблю цветы", "вот бы кто подарил цветы" и тп. Сами себе жизнь усложняем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lubashkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Medinka писал(а):
мне мой ничего не дарит. смотрю фильмы, сериалы, кажется, что там вообще что-то не то показывают. а так хочется иногда чтобы просто принес что-то. но только мечты(
при этом когда я еему что-то приятное делаю, сразу извиняется, обещает, что вот он исправиться, но ничегошеньки(

А вы его воспитывайте в этом отношении, я своего мужа лет 5 только учила, что нужно дарить цветы женщинам (мне, маме), зато сейчас проблем не знаю :lol: Он уже и детям начал дарить (у нас две дочки) :aga-aga:

Tomadoma

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:29     Ответить с цитатой

а яя не очень люблю сюрпризы, что б их избежать, стараюсь намекать...
⮝ наверх ⮝

stepka2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 16:57     Ответить с цитатой

действительно хоть шоколадку,но от души.ведь подарил,купил значит помнит и любит.
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: