Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 22:51 |
|
|
Ежик С туманом ..., предыстория есть.
Подарили на работе, правда забирать не стала, думаю, мужу же тоже что-то дарить надо. Вазу занимать не буду. И прикиньте куда ни глянь -везде тюльпаны, на всех столах :haha.
Еду домой.... Тюльпаны - 50р, тюльпаны 45..., что ни вывеска или машина, то тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны....Всю дорогу. А еще в маршрутке все дамы с тюльпанами.
И едут со мной два парниши и тоже наблюдают всю эту картину -тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны... И один так говорит: "Зае***ли уже эти тюльпаны". И такая тяжелая тишина. Мне так смешно стало, правда, тюльпаны и больше ничего. Я даже на мимозу согласна. Да и сын возмущается срезанным умирающим цветам, он у меня не переносит такое.
В итоге без цветов осталась вообще, муж удивился - как? Не тюльпаны? Я попросила живой цветок. Намека не понял.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tomadoma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 688 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 14:37 |
|
|
а у меня 2 мужчины-муж и сыночек)и оба маме всегда что-нить дарят) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 17:45 |
|
|
ксавьера
простите, не удержалась
парашют точно раскроется?
а то злобный смайлик наводит на нехорошее.... (ради бога, не хочу обидеть. я контекст поняла, но...) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama maksa
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:18 |
|
|
Девочки, а я вот думаю, зря мы на мужчин обижаемся
Ну вот не умеют они наши мысли читать, у них мозг по-другому устроен
Нужно просто перед праздником правильно свои желания сформулировать в доступной форме и донести до мужа
И он их осуществит, в 99% случаев (если мечтать о реальном, конечно )
Я вот своему ничего на 23-е не подарила, потому что на него была обижена
А на 8-е марта сказала: "хочу сапоги",-подарил. Потому, что не было тонких и толстых намеков, а в двух словах сформулированное желание
Любите Вы цветы-нужно говорить "хочу цветы", а не "люблю цветы", "вот бы кто подарил цветы" и тп. Сами себе жизнь усложняем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lubashkin
Школьные годы

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 1246 Откуда: Новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:36 |
|
|
Medinka писал(а): | мне мой ничего не дарит. смотрю фильмы, сериалы, кажется, что там вообще что-то не то показывают. а так хочется иногда чтобы просто принес что-то. но только мечты(
при этом когда я еему что-то приятное делаю, сразу извиняется, обещает, что вот он исправиться, но ничегошеньки( |
А вы его воспитывайте в этом отношении, я своего мужа лет 5 только учила, что нужно дарить цветы женщинам (мне, маме), зато сейчас проблем не знаю Он уже и детям начал дарить (у нас две дочки)  _________________ "Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день"(Скарлетт ОХара) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tomadoma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 688 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 23:29 |
|
|
а яя не очень люблю сюрпризы, что б их избежать, стараюсь намекать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stepka2010
Детский сад

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 161
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:57 |
|
|
действительно хоть шоколадку,но от души.ведь подарил,купил значит помнит и любит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|