Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
NISSAN
помогите определиться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*C.S*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Нюрасик
Тиида -" изменчивый прилив" - машинка классная! :give_heart:

Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:29     Ответить с цитатой

evkash писал(а):
Нюрасик
Тиида -" изменчивый прилив" - машинка классная! :give_heart:

Это да, она такая изменчивая :haha: - сяду я - под меня едет, сядет муж - совсем по другому катится :aga-aga: (это особенности автоматики).
У Вас тоже Тиида?

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Нюрасик

У меня Тиида уже почти 4 года. Никакая каролла с ней не сравнится (да простят меня любители каролл).

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:03     Ответить с цитатой

У меня королла 2007, у жены королла аллекс 2001 обе машины в привосходном состоянии, но очень часто как замену рассматриваю жене тииду, она мне как то нравится уж больно.
По ЗЧ думаю проблем не удет ни на одну машину, я даже на короллу нахожу все что надо, тем более по Росссии разборок море, а подождать транспортной компанией 1-2 дня не проблема ИМХО.
Я бы на Вашем месте брал Тииду, хотя моя душа отдана королле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Zevs писал(а):
Нюрасик

У меня Тиида уже почти 4 года. Никакая каролла с ней не сравнится (да простят меня любители каролл).

По внешнему и внутреннему убранству согласна полностью, а вот по эксплуатации - не сравню, на королле не ездила сама.

Myrka
Так я на Тииде и езжу уже 4 месяца :haha: С з/ч пока проблем не было (да и не напрягались еще), только вот немного в шоке были, когда узнали, что каждая свеча стоит 800р :eek: (у директора на Ниссан Патрол по 1200 и надо 8 штук :haha: ), но тоже не меняла пока.

Lady Love
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Нюрасик
как говорит мой муж (а он занимается автомобильным бизнесом, барыга одним словом): "купил ниссан - е*ись с ним сам". не в обиду сказано, просто моё мнение, как девушки, подвергается влиянию и я бы на вашем месте выбрала тойоту.

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Скребковый Ирина
Вы знаете, прежде чем купить машину я выслушала далеко не одно мнение. К каждой машине (не марке!) нужно присматриваться, можно и в Тойотах такое г... купить - мало не покажется. У меня есть знакомые, которые уже три Ниссана поменяли (все круче машину берут) и никаких нареканий эта марка у них не вызывает, главное за машиной вовремя следить. У каждой марки есть свои + и -, я свои выбрала, а там посмотрим :aga-aga:

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 15:30     Ответить с цитатой

у меня ниссан японец 2004 года, был куплен 3 года назад, никаких проблем с ним не было, хотя меня все пугали вариатором.....если за машинкой следить, то она тебе ответит взаимностью :give_heart: все масла меняем во время, по ходовке меняли за 3 года только расходники :oops: зато какой у нее просторный салон....... :in_love: дубликаты на тииду есть, но я ставлю только оригинал ;)

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Санечка_82
:tiptop:

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Санечка_82
Вариатор бывает только у праворульных. У леворульных - автомат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*C.S*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Нюрасик
ага, я не фанатка Тииды - но считаю, что она лучше Короллы :give_heart: У меня были две Короллы, обратно не хочу :-) Год езжу - ни разу ни капельки не сломалось ничегошеньки! Салон и багажник огромный просто в сравнении с Короллой. Качество отделки лучше. Надёжность мотора легендарная. А про пословицы - это про Цедрик\Скай\Глорию было сказано, там моторы сложные и дорогие, а понеслось - про все модели хаять начали.
Почитайте на Дроме отзывы про Тиидку, всем владельцам нравятся.
з\ч есть везде :-)

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:24     Ответить с цитатой

BlackValex
а я не сказала что у меня ЛЕВОРУЛЬКА....я написала, что японец......с вариатором......

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 13:28     Ответить с цитатой

evkash
:tiptop: Я часто бываю на специализированном форуме Тиидовском, так там участники в большинстве своем общаются на отвлеченные от машины темы, т.к. проблем она не доставляет, просто надо любить свою машинку :give_heart:

*C.S*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Нюрасик
Санечка_82
:beer: :-) :-) :-)
девчонки, никто не знает - коробка там адаптивная у нас или нет?

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 15:00     Ответить с цитатой

evkash
Адаптивная :aga-aga:
Это чувствуется особенно, если двое человек ездят на ней. Моя красотка после езды с мужем - "рвет с места", а если долго едешь в пробках, то на пустой прямой тоже медленнее разгон идет.
Вам ЛС.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: