Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Двойняшки-малыши (часть 4)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Btata
с годиком! здоровья!!!!счастья!!!! :salut_smile: tortik tortik

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

Btata
а вы их уже "побрили" или такие сами по себе? :give_heart:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:53     Ответить с цитатой

девочки привет!

juliaks
ой какие девочки уже большие стали!!! :give_heart:
давно тебя не было!

Btata
с первым годиком вас!!! :give_heart:
а кто из мальчишек на последнем фото? мне кажется, так на дочу похож :oops:

а можно я попрошу за меня проголосовать? :oops:
фотки беременных девушек вот в этой теме, можно выбрать не более двух
прошу выбрать меня :haha:
Скрытый текст:

tesla
спасибо за голос! :in_love:

Добавлено спустя 47 секунд:

Двойняшки
тута я, просто нифига не успеваю :haha: дети-террористы.... да еще и болеем без конца... только-только выздоровели, 5 дней прошло и опять заболели :o

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

suslik55
с переездом вас!!
про врача не переживай - сама уже поди больше них знаешь :aga-aga:

про суп - я тоже через блендер пропускаю, но не до пюре, немного комочки остаются. иначе сильно долго приходится их уговаривать поесть....
кашу едим без блендера, но я варю не из крупы, а из хлопьев, так быстрее.... тем не менее - горжусь, что комки сглатывают :super: :lol:

про кефир - мои т-т-т пьют. по началу не могли пить, почему то рвало :idontno: сейчас делаю им кефир на ночь вместо смеси, делаю сама - молоко грибом сквашиваю, из этого же кефира потом творожок едим. :aga-aga: это у них любимое блюдо)) йогурт покупной не прижился, поэтому чем заменить не знаю... будем есть то, что едят :haha: жирность молока не знаю, обычно мы деревенское берем, но сливки сливаю... из сливок потом кашу варю им, развожу 1:1. а если покупное, то берем 3,8%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera-nika1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Двойняшки
мы около года стали обычное покупное молоко пить, псоле года вообще перешли только
на него, т.к. завершили грудное вскармливание
покупаем 3,2 % жирности, иногда 2,5, иногда 4% топленое, в общем, какое попадется. Я стараюсь брать или зеленый луг или белый замок, так же мне нравится для всей семьи и простоквашино, но они подороже

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

мою все "жуют" своими 8-ю зубами))) вчера венегрет лопали аж за ушами трещало))))

tesla
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Btata
с первым годиком вас! Растите здоровенькими!

Мы недели 2 как начали молоко пить, берем 3,2%
Скрытый текст:
Ирменское. У него всего 3 дня срок годности

До этого пили смесь "детское молочко"

SeviLLa
вместо йогурта попробуй дать снежок. Мои йогурт тоже не стали пить, а вот снежок нормально идет.
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 1:42     Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления! Очень приятно :love_sibmama:
Двойняшки ага, побрили, это наша семейная традиция :-) на первом фото они еще с волосиками.

SeviLLa на последнем Мишанька.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 10:28     Ответить с цитатой

девочки, а я не знаю как творог-то между кормлениями впихнуть-а вы говорите чем йогурт заменить.. :oops: когда вы его даете-то? мы вот утром встаем едим кашу на молоке, потом часа через 4 получается обед..в 12-12-30,едим пюрированный суп с говядиной или бараниной.. потом сон и полдник часа в 3-пол четвертого, как проснуться, вот тут творог с пюре фруктовым смешиваю..потом в 5 ужин-каша разводная из пачки, потом гуляем и в 7 полвосьмого еще творог, вторая часть, потому как в полдник много съесть не могут :oops: потом купаем и едим где-то около 9 тоже что-то серьезное-рис скурицей или картошку, тоже с мясом..тоже через блендер :oops: а потом уж спать..пить мои дети могут только воду..стала чай давать, так тоже чуть-чуть совсем пьют :eek: от компота сыпет, думаю на абрикос, кисель им кислый..рвет..вот такие дети :evil: жевать ничего не хотят -давятся, еще немножко хлебушек иногда..и все :mad:

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Двойняшки
а по сколько примерно грамм вы за одну кормёшку съедаете??? мы так вообще всего 4 раза их кормим, ну иногда получается еще перекус - печенюшки с молоком, так мне вообще показалось, что вы много раз кушаете :-)
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Двойняшки
мы едим

завтрак в 9 - каша молочная
обед в 12 - 12-30 - суп мясной
полдник 16 - творог с фруктами
ужин в 19 - 19-30 остаток обеденного супа (варю сразу с учетом и обеда, и ужина)

перед сном кефир и на ночь кефир оставляю.

а ты не пробовала сама творог делать? мои очень хорошо едят, через морозилку делаю, очень нежные получается -у нас же тоже проблема с кусочками :aga-aga:

у вас как то много приемов пищи :oops: ночью тоже едите? или спят до утра?
я бы кефир заменила на йогурт или что-то магазинское. снежок не пробовала, но ряженку раз дала - так макса рвало потом :evil:
⮝ наверх ⮝

tesla
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Двойняшки
у вас после обеда маленькие перерывы между едой, может они не успевают проголодаться?

SeviLLa
ряженка из топленого молока, снежок - просто сладкий кефир.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

SeviLLa
Люда, а ночью ты кефир из бутылочки даешь или уже из чашки пьют?
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 14:35     Ответить с цитатой

девочки, мы едим в принципе по детсадовскому режиму.
.едят каша по 200 грамм, ну+-..грамм20, суп или обед это, ну грамм по 300..мож меньше..творог получается 25 +пюре 50..
а ночью мы ничего не едим..слава Богу отучили :give_heart:
просто мы с маленького приучили, что еда в определенное время, и никаких попрошайств-перекусов между..как то так получилось, что не люблю я бегать за ними и смотреть кто бы не подавился и не накрошил везде... :oops: вот такая злая мама...
dJuly
так мы тоже получается 4 раза кормим, так полдник еще..это не в счет же..

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

tesla
так в том то и дело, что если в перерыве не подкормишь, они не выдерживают, начинают плакать, есть хотят..вот и подкармливаем между едой еще.
.SeviLLa
пробовала сама и творог делать..и кефир-песня та-же :aga-aga: без пюре творог не едят..
я так понимаю они давятся именно потому что кисловато..или суховато..да, наверное сам по себе творог им густоват для проглатывания..

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Btata
Танюш, с опозданием, но все равно
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:salut4:
Такие все большие уже. :aga-aga:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Мы сегодня подстригли мальчишек. В парикмахерскую ходили. Сидеть правда не хотели, ревели и вертелись. Я их держала на коленях у себя, точнее они стояли ко мне прижавшись, а парикмахер кругами бегали и стригла )))

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Двойняшки
аха, я тоже не люблю, чтоб за ними бегать и смотреть - чтоб не подавились и не накрошили и сами не уделались как хрюшки... я, если даю что-нить типа печенюшки или яблока, сажу их в коляску (у нас обычная трость дома разложенная стоит в углу) и даю в ниблере, а если просто в руку дать - тут же половину откусят и давятся сидят...

Добавлено спустя 56 секунд:

мы тоже ночью не кушаем - т.т.т спим до самого утра!!! утром еще старшего успеваю в сад отправить пока эти спят
⮝ наверх ⮝

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Двойняшки

у вас
перебор с кол-вом кормлений основательных

если уже привыкли столько раз еду получать я бы заменила им все же кашу на фрукт легкий или печеньку - для отмазки ;)

в 7 все таки еужен основательный ужин -я бы дала то что вы даете в 9

а вот в 9 на ночь вполне можно немного каши ( хотя лучше конечно как Люда дать кефир)

нам Гастро расписывал схему и тогда мы много с ним обсуждали ..
у вас ижет излишняя нагрузка на пищеварит. систему

хотя все детки разные может вам так надо

я вот платно устроилась на молочку - сегодня не успела - у подруги горе была на пооронах - звоню говорю завтра заберу куфир , а они мне - " мы не храним " и труюку бросили

сами выпьют гады...23 руб. за 1 кефир !!!! охренели :evil:

у нас такой режим ( мы
еще мелкие для более крутого)
6.00 смесь
10.00 каша гречневая 180 грамм
12.00 2ой завтрак 50 гр фрукт.пюре
СПИМ
14.00-15.00 обед пюре мясное 50 гр и 150 гр овощи
17.00 кефир
19.00 ужин каша 180 гр

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 1:16     Ответить с цитатой

suslik55, а ваши дочки наедаются только кефиром? мы на месяц помладше, но у нас больше кормлений получается, точнее по объему больше, иначе орать начинают с голоду, печеньками тут не отмажешься...
у нас так получается:
6.00 смесь
10.00 каша 180гр (сейчас начала вводить творог третий день, так что еще на завтрак его съедают по 25-30гр)
13.00 обед 150гр овощей + смесь 120гр
16.00 фруктовое пюре 50гр
17.00 смесь
20.00 каша на ночь

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: