Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:32
ТЕАМА писал(а):
Лена, вы молодцы!
Оксана, я ничего не понимаю . При чём здесь предки? Ощущение, что мы называем одними словами совершенно разное, на разных языках говорим.
Для меня предки,это ни только и ни сколько мои мама,папа,бабушки и пра,пра,пра...Это тоже важно,мы же несем гены от всех наших предков,в том числе от того,кто был самым первым,или пра- родителем.А вот тут каждый сам выбирает,кто это.Кого-то вполне устраивают макаки,кого-то планктон,мне точно это не подходит.Вот об этих предках говорю и думаю я.А ты?
Конечно если считать своими предками макак,то и ответственности в разы меньше,а про планктон вообще ....Плывут куда течение и им хватает.
Цитата:
Оксана, я ничего не понимаю
А тебе надо понять?Если ты отчетливо осознаешь,что НЕ ПОНИМАЕШЬ-то это уже понимание.Хуже когда не осознают,что не понимают,а знают точно всё за всех.Страшно когда так думаешь,по себе знаю.Такой синдром кашпировского.Абсолютная уверенность во всезнании.На самом деле догадки,предположения.
А я знаю,что так мало знаю...и желаю знать больше...пока есть возможность.То что сделано руками,то только руками и исправляется.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 15:50
Оксана-Сувенир
Цитата:
Вы, ЕленаП.. сумеете понять те ошибки,которые я нашла натирая мозоли в кровь на пальцах?
У меня выходит,получаю дар за то,что не побоялась трудностей и преодолела её,взяв возможность стать лучше чем была до.
Видишь ли, каждый плетёт свои кружева из своих ниток, условно говоря. И набивает свои мозоли. Кто на извилинах, кто на указательных пальчиках, кто на коленях. Кому что. Так что в целом если обобщить - я могу понять этот опыт, у меня есть подобные переживания труда и преодоления, и получения результата. И восторга.
Главное не ставить себе в заслугу собственные мозоли и радоваться не мозолям, а кружевам. ИМХО. То есть не путать главное и частности, цель и средства.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цитата:
Допускаю что тело -это ограничение,но допустить ограниченность мысли -это как
Мысли - это всегда продукт мышления. Мышление может быть весьма ограниченным. И оно по определению таково.