Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:34
Мираж
Ну что значит физиологически?? С физиологией можно договориться. Пользоваться презервативами или средствами от аллергии. Пример какой-то у Вас неудачный)
Вот еще физиологическая несовместимость, когда размеры не совпадают. Дак щас не в каменном веке живем, можно почитать Камасутру. Я сам был удивлен, но все эти ужасные позиции индусы как раз и придумали для того, чтобы доказать, что не бывает несовместимых пар. На любой, даже самый ужасный случай есть пару десятков приемлемых вариантов.
Проблемы как правило не в физиологии, а в психологии. А также в нравственности.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Все можно решить. Просто в некоторых случаях - овчинка выделки не стоит. Это бывает. Но в очень запущенных вариантах.
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:34
Мираж писал(а):
Ну, я , например, знала женщину, которая развелась с мужем из-за того, что у нее оказалась жуткая аллергия, простите, на его сперму Но это выяснилось гораздо позже. А сначала она не понимала, почему стала испытывать к нему страшное раздражение, перешедшее просто в ненависть.
Я думаю, что чувство было первичным, а потом появилась аллергия.
Но в любом случае к ТС и её истории это отношения не имеет. ))
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:43
fikus
Можно. Если в самом начале знать об этой причине. В приведенном мной случае причину выяснили слишком поздно. Когда уже накопилось раздражение и даже агрессия. Женщина устала настолько от дискомфорта, что не хотела ничего менять. Ушла любовь. За хвост не схватишь.
Разумеется, в психологии и нравственности основные проблемы. Не спорю. Это я просто одну небольшую грань приводила в пример.
Просто Вы пытаетесь во всех ситуациях (ну, или почти во всех) виноватой назначить исключительно женщину. А разве это верно? Виноваты ОБА. Вот степень "виноватости" может быть разной. Но тем не менее...
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:10
Мираж
Я много раз говорил о том, что виноватым только женщину не считаю. Просто работаю с тем, кто приходит. Я ж не виноват, что здесь мужики со своими проблемами редко появляются?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:12
fikus
Это понятно. Но у Вас получается при этой работе очень категорично: ТЫ ВИНОВАТА ВО ВСЕМ САМА. Может быть, Вы этого не замечаете, но выглядит это именно так.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:45
fikus
Ой, ну что Вы, в самом деле. Ну, не прямым текстом это у Вас написано. Но красными буквами. И не обязательно в ЭТОЙ теме. Все перечитывать будем, что ли?
Я во многом согласна с Вашими "разборами полетов". Кроме железобетонной категоричности.
Да не в муже дело, а в ТС. Появился рядом скачущий павиан, и как-то сразу в голову пришла мысль, а че это я так долго любви не получаю. Вот и мается человек, запутался. В чувствах разобраться не может.
А оно всегда бывает так. Вот Аня Каренина встретила Вронского, и сразу как-то уши мужа не понравились))
А вы думаете, почему же Анна обратила внимание на Вронского? Никогда адекватная женщина, которая счастлива в браке не будет смотреть по сторонам.
Скрытый текст:
У нас нет того мужского инстинкта покрыть как можно больше самок.
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:13
Я-бы никогда не стала из-за какой- то сра...ой любви семью разрушать , и тем- более лишать ребёнка отца . Ну нашли вы щас себе "новую любов", и что ? Через лет 5-7 эта ваша любов тоже на спад пойдет , вы другую искать побежите ??? Наверняка нет ! Возраст уже будет не тот , умнее станете , поймёте наверняка что кроме любви ещё есть другие не менее нежные чувства( привязанность к этому человеку , уважение и.т.д. ) А щас вы , по молодости-глупости , дров наворотите ... Постарайтесь лучше наладить отношения с мужем , ради счастья вашего-же ребёнка ! Съездите отдохните вместе , выходите вместе куда-нибудь , или сбагрите ребёнка куда- нибудь на вечер , купите бутылку коньяка ( тут возможны варианты ) , устройте дружесскую пьяную вечеринку ) но это уже из разряда " вредных советов " , но нам иногда сильно помогает !)
_________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!))))
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 0:31
Лунная фея
Я вот с Вами согласна, что на одной любви не уедешь и вот со всем, что Вы написали. НО! Я так поняла, что у ТС никакого уважения со стороны мужа нет, и привязанности не особо, раз на первом месте дела.
А на самом деле тема такая... ну почти родная что ли... В общем, мой муж, конечно, меня любит и говорит об этом, и красивая я самая для него и все такое. Но реально не хватает банальных слов приятных, все приходится вытягивать. А на первом месте дела - дома его не бывает, работа такая. И опять же говорит, что работает то для того, чтобы зарабатывать побольше, чтобы мы жили ни в чем не нуждаясь. И вот вроде хочется доверять, а не могу прям на 100%, сидит где-то червячок, хоть и секс у нас чаще, чем у ТС. А ТС вот напротив уверена, что нет женщин других у ее мужа.
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 0:52
Да почти из всех нормальных мужиков эти ласковые слова вытягивать клещами приходится ... Но вот есть другой - более коварный - тип мужчины , они много и красиво "в уши льют " , а сами ... Вообщем , не только жена эти ласковые слова слушает . Так-что пусть дальше остаются наши мужики скупыми на слова ) ведь мы-то знаем что они нас любят !)))
Лунная фея
Интересно как можно наладить отношения? Если муж настолько безразличен, вы думаете, что он не догадывается, что жене нужен секс чаще чем раз в несколько месяцев? Или сказать жене, что она его раздражает - это норма? А налаживать отношеня можно при взаимном желании, и если они (отношения) вообще есть.
Добавлено спустя 32 секунды:
Somnenie89
Я не агитирую за развод. Просто иногда проще прекратить такие отношения, чем безрезультатно пытаться переделывать другого человека. А то, что в период влюбленности он был другим человеком - нежным и любящим, это норма. Именно сейчас он настоящий, и вы мужа уже не измените. Если можете смириться с таким положением вещей - то сможете и дальше жить с мужем, но не ожидая от него чего-то большего.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 2:08
Вареничка
Да не надо менять человека ! Всё-равно не получится ! Надо пробовать поменять ситуацию . Всеми доступными способами . Вы вот никогда не замечали - например пошла у вас чёрная полоса , всё не так , всё плохо ... Вы на это время становитесь другой - немного злой , раздражённой ... Всё бесить начинает ... А потом всё со временем разруливается , и вы становитесь как и всегда - самой собой - доброй , весёлой и.т.п. ))) Не было с вами такого ? Не ?
Так вот я это всё к тому , что надо пробовать что-то менять в семейной жизни . В одном случае бывает достаточно ремонт замутить вместе , в другом случае - квартиру поменять ( может кого-то из супругов однообразие задолбало !!!) А может дачу купить или землю или загородный дом начать строить - обычно мужики очень этим воодушевляются ) Но это всё интересно если заниматься этим ВМЕСТЕ ! ой да мало-ли способов что-то замутить ?!!! Было-бы желание . Но нет , некоторым проще побежать любов на стороне искать
Лунная фея
я не согласна. Мужчины как правило консерваторы. И не каждый мужчина готов менять квартиру, когда в семье разлад. Его такие перемены просто добьют. У нас эти два события совпали случайно. Муж был просто потерян И еще один момент ТС не искала любовника как такового на стороне. Она просто как и любая женщина нуждается в любви и ласке. И если она ее не получает дома, она нехотя будет искать на стороне. Она это показывает своим внешним видом - глазами, выражением лица. Это все происходит подсознательно. Поэтому мужчина и появился на горизонте.
"Муж и жена одна плоть" Или по-другому, одна функциональная система. Если одна часть дала сбой, то в другой части он тоже был. Только в одном это заметно, а в другом нет Ничего не происходит просто так и вдруг. И это не вопрос о том, кто виноват. Случившееся-только вершина айсберга, а то, что под водой, советом редко решишь.
somnenie89, наши чувства изменчивы, сегодня любовь есть , завтра ее нет, а послезавтра опять кажется, что-то есть. В них нет стабильности. И принимать решения, тем более важные, опираясь на чувства нельзя. Разводом ситуация не решается.Можно убежать от нее, но решить. Где гарантия, что в новом браке не случится тоже самое? А это чаще всего и происходит. То, что произошло в вашей жизни, произошло не случайно. Мы сами делаем свою жизнь, а не кто-то за нас. И это опять вопрос не обвинения в ваш адрес. Только лучше сначала разобраться, что такого в вас притянуло к вам такую жизнь.