|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кому вы доверяете заниматься с малышом в бассейне? |
Только тренеру |
|
24% |
[ 11 ] |
Только себе |
|
8% |
[ 4 ] |
Себе под руководством тренера |
|
66% |
[ 30 ] |
Никому,боюсь |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
*Снежана*
Ясельки

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:43 Заголовок сообщения: плавание мама+малыш |
|
|
Мама с малышом любого возраста может записаться на плавание в новом центре семейного отдыха на Галущака,4. Инструктор научит гимнастике в воде, подскажет как не помешать ребёнку научиться плавать. Бассейна 2: 12м и 4м, сауна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
locca
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 599
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Снежана*
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2012 22:42 |
|
|
Тогда лучше всего плавать вместе с ребёнком. Есть категории родителей которые несмотря на плач ребёнка всё равно ходят и плавают. На это хочу сказать что плачут дети в воде по разным причинам и только 10% от всех плачущих плакать не перестают и приходится прерывать занятия. В 90% инструктор знает почему плачет ребёнок и при грамотном подходе через несколько занятий ребёнок успокаивается. Причин плача много. И столько же путей решения этой проблемы. Но не всегда родители могут подождать и потерпеть слёзки малыша, в это случае я думаю что лучше всего начать ходить вместе с ним в бассейн. Схема примерно следующая: Сначала вы с малышом в воде-инструктор рядом (1.на суше,2.в воде), потом плаваете вместе, потом ребёнок привык к инструктору и спокойно занимается с ним. Можно ещё научиться как не помешать ребёнку "научиться" плавать-тоже у инструктора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
locca
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 599
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Снежана*
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 17:15 |
|
|
Когда ребёнок маленький 3-4 месяца его проще приучить, чем дальше тем сложнее начинать. В маленьком возрасте длительные перерывы стирают предыдущие навыки и ощущения, да и потом у детей до года каждый месяц это огромный период в жизни. Если сейчас есть желание плавать, но нет желания ждать когда привыкнет плавайте вместе. Это полезно для вас обоих. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Noni
Профессор

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 8:55 |
|
|
Рыженькая Belka писал(а): | Mama Lara
Про детишек до года-все понятно. Я же говорю о подрощенных детках которых еще не берут в спортивные секции, т.е. дошкольники, ну лет до 5 точно.
Допустим для малышкового бассейна уже великоват, года так 2-3 человеку, а вот в спортивную секцию еще рано. Было бы интересно ПОСЛЕ 1годика ходить малыш+мама на индивидуальные/групповые занятия с тренером. Как-то так) |
я своих старших на Галущака теперь вожу в такую примерно секцию,там есть и индивидуальные и групповые занятия с тренером.даже старшего в НИИЖТ не стала водить(тк в этом году там родителей на трибуны не пускают ),ему 12 метрового бассейна еще вполне хватает.да и группы здесь меньше-есть возможность индивидуального подхода. пояса-досточки для малышни,которая сама еще не плавает ,а нагрузка вполне тренировочная-сама мама так не накупает ребенка(если она не пловчиха,конечно ).
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
о,так мы к *Снежана* и ходим -она лучше расскажет  _________________
ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Lara
Подготовишка

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 352 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 13:00 |
|
|
locca
Доброе время суток
Приходите к нам, вернее присоединяйтесь к нам мамашкам, мы плаваем сами с детишками, без тренера, но в ближайшее время приглашаем специалиста для мастер класса, некоторые мамы как и вы с неудачным опытом-мылыш-тренер, и все благополучно плавают.
И почему то детки не плачут-вообще. Да потому что мамочка рядом, и детки вокруг все с мамами.
Вы можете прийти один раз и сами посмотреть, оплата зависит от количества человек.(в среднем 250р)
Мы занимаемся 1 час.+ греемся в сауне+ джакузи. Занимаемся с утра, перед нами никого еще не бывает, очень удобно и чистенько.
Среда 10.00. 2921800 Татьяна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелека80
Студент

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 15:58 |
|
|
Noni
а можно по подробнее куда ходите)))название адрес) а то я недавно в Новосибирске, не в теме) а своих атаманов с удоволствием бы пристроила)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Снежана*
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 20:10 |
|
|
Ходим на Гулущака,4 "Центр семейного отдыха Лазурит" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasha art
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1942 В дневниках: 8 Откуда: Навосибирск, Сухой Лог.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lien
Профессор

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 7568 В дневниках: 1776 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Lara
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 21:52 |
|
|
lien
нет, речь о разных местах, я о соккер арене, о чем пишет снежана мне не известно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 0:54 |
|
|
Mama Lara
Здравствуйте, хочу прийти с ребенком к вам в группу плавающих мамочек в сокер арена, но интересует один вопрос...как часто в бассейне меняют воду? точнее меняют ли ее непосредственно перед занятием? меня немного насторожило, что справка туда не требуется, и как-то не сильно гигиенично получается заниматься с ребенком в бассейне, где до этого плавали непроверенные тети и дяди  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Lara
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 16:54 |
|
|
Hutoryano4ka
С удовольствием отвечу
По поводу бассейна: там постоянно идет фильтрация воды т.е поступает и вытекает, хлорку добавляют во все бассейны города! и соккер арена не исключение, мы плаваем Первыми в 10 часов утра, более того после нас идет группа беременных и за 3 года занятий в соккер арене не было ни одного случая заражения.
По поводу справки: безусловно справка это некое спокойствие для посещаюших бассейн, но так как у нас пока свободное посещение- ни одна мамочка не поведет больного ребенка в бассейн.
И еще хотелось бы добавить мы долго выбирали подходящее помещение и подходящий бассейн, т.к для наших беременных не могут подходить общие или школьные бассейны, так что на наш взгляд спортивный клуб очень подходящее место. Ну и конечно риски существуют везде и на улице, и в транспорте, и в подъезде.
Надеюсь ответила на ваш вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 0:39 |
|
|