Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sovanna
Профессор

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6819 В дневниках: 56 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 19:00 |
|
|
Jenja83
Не думайте, а ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте рентген! Можно экстренно (по скорой). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:10 |
|
|
Моя племянница проглотила монетку 5 копеек. Вышла на следующий день естественным путем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:32 |
|
|
все выйдет --не переживайте....я глотала кольцо обручальное--вышло!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ylya_28
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4587 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 7:51 |
|
|
Arengosept
мы с сестрой балдели ..лежали на диване...я смеятся начала- а сестра рукой мне прикрывала рот ( а кольцо обручальное у нее болталось )..ну и проглотила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marichok
Подготовишка

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 450 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:46 |
|
|
Вытащила у ребенка изо рта пакетик с шариками (которые в коробку с обувью кладут). Пакетик был надорван, сколько проглотила не знаю. Кто-нибудь в курсе, что эта за фигня в пакетиках, и насколько опасна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вольха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 529 В дневниках: 4 Откуда: ЦАО - работа, Краснообск - дом Карта № 009645
|
 Добавлено: Сб Апр 07, 2012 9:23 |
|
|
Вот и моя дочь проглотила монету. Я сама не видела, она пришла и рассказала. Буду теперь кормить черносливом, бананами и ждать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virabella
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3329 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 1:46 |
|
|
У меня дочка умудрилась сразу 4 монеты проглотить, когда ей было 2,5 года, мелкие в желудок прошли без проблем, а 2 рубля в горле застряла. Срочно скорую вызвали, и вытаскивали под общим наркозом.
Так что не все, к сожалению выходит, естественным путем. Нам повезло, что не в дыхательное горло попала монета  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jenja83
Профессор

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 4102 В дневниках: 431 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 10:34 |
|
|
У нас в итоге монетка вышла на 7-й день, ровно через неделю. На рентген так и не сходили.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olesja2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 592 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wesna.
Подготовишка

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 296 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 23:34 |
|
|
Мы тоже монетку проглатывали, только не настоящую, а из браслета, бижутерия, непонятно из какого сплава сделана. Через пять дней только выкакал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 23:54 |
|
|
Расскажу нашу историю. Вчера ребенок проглотил колпачок от ручки с металлическим наконечником (ручка для доски рисования) проглотил и ходил себе спокойно, я больше шума подняла, чем ребенок. Вызвали Скорую помощь, пока ждали, позвонила мне на сот.телефон дежурный врач- педиатр и очень вежливо попросила рассказать, что у нас произошло, я в кратце ей все рассказала, она посоветовала только не вызывать специально рвоту у ребенка и если с ним все на данный момент в порядке, то лучше самим поехать в Детскую больниу №3, если есть у нас машина. Рассказала также, что мы сегодня первые за день ( время было уже около 22.00), кто глотает что то, обычно очень много вызовов именно к детям проглотившим чего-нибудь, особенно дети любят монеты глотать, а это хуже, чем колпачок от ручки, потому что монета может прилипнуть к стенке желудка и образовать пролежень). Хотя на мой взгляд колпачок с металличесим наконечником тоже не лучший вариант Ну вообщем мы конечно же согласились поехать самим в больницу. В приемном покое нам дали направление на рентген, сделали рентген и деж.врач-хирург сказала, что теперь мы должны 3 дня наблюдать за ребенком, т.е ребенку надо какать только в горшок, потом нам тщательно просматривать кал, наблюдать за цветом кала, если будет черного цвета, то срочно в больницу, если появится рвота или слабость у ребенка, то тоже срочно в больницу и если ребенок наш по истечении 3ех дней не выкакает этот колпачок, то на 4ый день к 9 утра натощак (не есть и не пить) с вещами на три дня ехать в больницу. Будут под общим наркозом через зонд ФГДС доставать колпачок из желудка вот сидим теперь в ожидании стула у ребенка до понедельника. Напишу потом чем наша история закончится.
Добавлено спустя 8 часов 52 минуты 13 секунд:
Авто_леди писал(а): | Расскажу нашу историю. Вчера ребенок проглотил колпачок от ручки с металлическим наконечником (ручка для доски рисования) проглотил и ходил себе спокойно, я больше шума подняла, чем ребенок. Вызвали Скорую помощь, пока ждали, позвонила мне на сот.телефон дежурный врач- педиатр и очень вежливо попросила рассказать, что у нас произошло, я в кратце ей все рассказала, она посоветовала только не вызывать специально рвоту у ребенка и если с ним все на данный момент в порядке, то лучше самим поехать в Детскую больниу №3, если есть у нас машина. Рассказала также, что мы сегодня первые за день ( время было уже около 22.00), кто глотает что то, обычно очень много вызовов именно к детям проглотившим чего-нибудь, особенно дети любят монеты глотать, а это хуже, чем колпачок от ручки, потому что монета может прилипнуть к стенке желудка и образовать пролежень). Хотя на мой взгляд колпачок с металличесим наконечником тоже не лучший вариант Ну вообщем мы конечно же согласились поехать самим в больницу. В приемном покое нам дали направление на рентген, сделали рентген и деж.врач-хирург сказала, что теперь мы должны 3 дня наблюдать за ребенком, т.е ребенку надо какать только в горшок, потом нам тщательно просматривать кал, наблюдать за цветом кала, если будет черного цвета, то срочно в больницу, если появится рвота или слабость у ребенка, то тоже срочно в больницу и если ребенок наш по истечении 3ех дней не выкакает этот колпачок, то на 4ый день к 9 утра натощак (не есть и не пить) с вещами на три дня ехать в больницу. Будут под общим наркозом через зонд ФГДС доставать колпачок из желудка вот сидим теперь в ожидании стула у ребенка до понедельника. Напишу потом чем наша история закончится. |
Уррррра! Выкакали мы колпачок от ручки! Получается, что на следующий день, после того как проглотили.  _________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамочка Олечка
Школьные годы

На сайте с 07.03.07 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Июл 22, 2012 17:52 |
|
|
Авто_леди
Рада за вас, что все завершилось благополучно!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|