Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детское отделение поликлиники №24
* Станиславского, 52

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sofiya_i
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Тоже хочу оставить свой отзыв о Зиминой.У меня ребенок садовский,заболели ветрянкой зимой,я её вызвала, у нас только начался процесс было это в пятницу,она раскричалась "Что вы меня вызвали из-за одного прыщика....и вообще это не ветрянка, у вас дома жарко ребенок вспотел и вот образовался у вас прыщик,если это все таки ветрянка-то в понедельник на прием придете", я еще переспросила точно с ветрянкой на прием идти, она мне ответила: "Мама, но вы что вам больничный нужен или мне и конце концов это детская больница". У нас все таки оказалась ветрянка,мы пришли на прием, она похихикала и сказала,все таки ветрянка. Недавно заболели ОРВИ, потащила ре с температурой на прием, т.к. мне Т.А. сказала,что живете далеко,я пожилая, к вам ходить не буду.После того как она нас посмотрела, Я спрашиваю:" нам на приём к вам когда прийти".Она мне говорит,а что ходить придете ч/з неделю посмотрим. До заболевания сдавали ан. мочи,рез-т плохие много лейкоцитов,сдайте кал на яйце глист,все в норме. На этом наше обследование прекратилось, а с чего у ре лейкоциты в моче наверно я должна выяснять. При ОРВИ всегда назначат антибиотики,если даже ре чуть-чуть подкашливает, в общем я решила перевести ре в др.пол-ку.

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Sofiya_i писал(а):
Тоже хочу оставить свой отзыв о Зиминой.У меня ребенок садовский,заболели ветрянкой зимой,я её вызвала, у нас только начался процесс было это в пятницу,она раскричалась "Что вы меня вызвали из-за одного прыщика....и вообще это не ветрянка, у вас дома жарко ребенок вспотел и вот образовался у вас прыщик,если это все таки ветрянка-то в понедельник на прием придете", я еще переспросила точно с ветрянкой на прием идти, она мне ответила: "Мама, но вы что вам больничный нужен или мне и конце концов это детская больница". У нас все таки оказалась ветрянка,мы пришли на прием, она похихикала и сказала,все таки ветрянка. Недавно заболели ОРВИ, потащила ре с температурой на прием, т.к. мне Т.А. сказала,что живете далеко,я пожилая, к вам ходить не буду.После того как она нас посмотрела, Я спрашиваю:" нам на приём к вам когда прийти".Она мне говорит,а что ходить придете ч/з неделю посмотрим. До заболевания сдавали ан. мочи,рез-т плохие много лейкоцитов,сдайте кал на яйце глист,все в норме. На этом наше обследование прекратилось, а с чего у ре лейкоциты в моче наверно я должна выяснять. При ОРВИ всегда назначат антибиотики,если даже ре чуть-чуть подкашливает, в общем я решила перевести ре в др.пол-ку.

Не, ну это нормально вообще? У ребенка ветрянка только началась, а она на прием зовет! Там же могут быть беременные, не болевшие ветрянкой, да и груднички, которым опасно болеть ветрянкой. Да, уж супер враччч, нечего сказать.

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Galunchik R писал(а):
Не, ну это нормально вообще? У ребенка ветрянка только началась, а она на прием зовет! Там же могут быть беременные, не болевшие ветрянкой, да и груднички, которым опасно болеть ветрянкой. Да, уж супер враччч, нечего сказать.

Ветрянка - это конечно жесть (хотя с таким же успехом и с корью и другой заразой наверное туда ходят :o ) и для грудничков и для беременных... Так же для них опасно и обычное ОРВИ или ОРЗ, когда мамы под давлением, что врач пожилая, везут издалека детей с температурой только в самом начале развития болезни...

Ну и к тому же это не детская больница все-таки.. Это и взрослая, и женская консльтация, где полно беременных... Все в холле на первом этаже пересекаемся :o

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Sofiya_i писал(а):

Что значит - вы живете далеко? Это ее участок и она ОБЯЗАНА туда ходить. А если не может, то пусть идет на пенсию. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Njusja
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 10:56     Ответить с цитатой

оставлю и я свой отзыв... :aga-aga:
Врачи поликлиники №24 не испоняют свои должностные обязанности.
Вот наша ситуация:
После выписки из роддома, на следующий день ждали врача с патронажем,
позвонили в поликлинику уточнить, что он точно придет.
Пришла врач Зимина Т.А. – обругала, что ее вызвали… Никаких вопросов по
состоянию ребенка не задавала, сказала, что на следующий
день к нам придет медсестра. Не пришла… Пришлось снова
звонить и напоминать о себе. :mad:
Когда мы пришли в поликлинику на первый прием в 1 месяц
– нас не направили ни к одному врачу, которых каждый ребенок должен обязательно пройти в этом возрасте по
причине того, что врачей этих у них попросту нет. Невропатолог на больничном и выйдет только когда нам уже третий месяц пойдет, хирург, по совместительству еще и ортопед тоже в отпуске и не известно выйдет ли или
уволится, окулист в отпуске… Ни на какие узи нас так же не направили. Пришлось самостоятельно искать специалистов в
платных учреждениях. Когда ребенку исполнилось полтора месяца – пришли к
педиатру с просьбой дать направления к врачам. Дала направление к окулисту в другое учреждение, и он тоже в отпуске и выйдет в конце июня. К остальным врачам (хирургу, ортопеду, невропатолог) Зимина Т.А. сказала, что они не направляют.Поняв, что так ничего мы и не добьемся, решили открепиться
от поликлиники №24. Забрали карточку – открыли…А там ничего!!! Не написано. Ни роста, ни веса, ни всех тех измерений параметров ребенка, которые были сделаны на
приеме : окружность головы и грудной клетки. Описания состояния ребенка: пульс, дыхание, кожа, слизистые,склеры, так же
отстствуют. Только одна единственная запись – отказ от прививок.
Вот така чудо-поликлиника и Афигительный врач... :-(

Miykl1984
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Юля и Егор писал(а):

Что значит - вы живете далеко? Это ее участок и она ОБЯЗАНА туда ходить. А если не может, то пусть идет на пенсию.

Жители Кольцово тоже так рассуждали, пока без педиатра остались, потом сопли пускали.
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Miykl1984 писал(а):
Юля и Егор писал(а):

Что значит - вы живете далеко? Это ее участок и она ОБЯЗАНА туда ходить. А если не может, то пусть идет на пенсию.

Жители Кольцово тоже так рассуждали, пока без педиатра остались, потом сопли пускали.

В принципе многие из-за этого и опустили руки в данной ситуации... Она хоть справки может выписывать.. Если уйдет, кто будет это делать? Но доверять здоровье свего ребенка ей - это дело каждого родителя... Очень многие не доверяют..

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:29     Ответить с цитатой

мы по месту жительства относимся к этой поликлинике.после родов ко мне приходила врач,я пообщавшись с ней 5 минут написала отказ о прививок и ее наблюдения и не отдала им родовой сертификат)))с тех пор мы там не были,наблюдаемся в частном порядке,по мере необходимости обращались пару раз к узким спец-м и сдаем анализы платно иногда для себя.вот и все))сейчас проходим комиссию в сад.зашла я в поликлинику,ужаснулась в очередной раз и пошла в платный центр.скоро совсем перестану даже заходить в поликлиники.

Аннет20055
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:11    Заголовок сообщения: о пол-ке №24 Ответить с цитатой

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! а тИМОЩЕНКО КТО ТАМ БЫ ЕЕ НЕ ХВАЛИЛ ОНА ВЕДЬ УЖЕ НА ПЕНСИИ ТАК ВОТ ЕЙ НАДО ПЕРЕД ТЕЛИКОМ СИДЕТЬ И "ПОЛЕ ЧУДЕС"СМОТРЕТЬ И ДРУГИЕ ДИБИЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ.лЕЧИТ ВСЕХ ПО ШАБЛОНУ.вПЕЧАТЛЕНИЕ УЖАСНОЕ! а КТО ЗНАЕТ ВРАЧА ГЕЖА?????

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:21     Ответить с цитатой

Аннет20055
Я знаю. Общий язык мы с ней не нашли и не находим. Однако многие с ее участка считают ее адекватной и доверяют ей. Наверное моё с ней разногласие касается больше несовпадения нашего отношения к людям.

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Оксаsha писал(а):
Miykl1984 писал(а):
Юля и Егор писал(а):

В принципе многие из-за этого и опустили руки в данной ситуации... Она хоть справки может выписывать.. Если уйдет, кто будет это делать? Но доверять здоровье свего ребенка ей - это дело каждого родителя... Очень многие не доверяют..

А зачем мне справки? Мне нужен врач, которому бы я смогла бы доверить здоровье своего ребенка, а не справка. Справку я могу и сама выписать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Юля и Егор писал(а):
Оксаsha писал(а):
Miykl1984 писал(а):
Юля и Егор писал(а):

А зачем мне справки? Мне нужен врач, которому бы я смогла бы доверить здоровье своего ребенка, а не справка. Справку я могу и сама выписать.

Дело в том, что лечимся мы у платного врача, но часто нужны справки в бассейн, какие-нибудь карантинные справки, направления в больницы и т.д. В частном центре это все стоит денег, а квалификация врача для выписывания справок не важна. Вот я и экономила на справках... :oops:

⮝ наверх ⮝

Анастасия Филатова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:42     Ответить с цитатой

У нас был участок Зиминой. Сегодня была на приеме, вместо нее новый врач. Кому как девочки? Мне на первый взгляд вроде ничего. Внимательная.

nvs555@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Девочки мой, вам совет забудте про эту конченую поликлинику, пока там глав-врач не поменяется, токой бардак там и будет, я сама мама, но живу на участке Зиминой все свое детство, и даже в мое детство моя мама ругалась со всеми врачами и самим глав врачем этой "поликлиники", я сейчас все для ребенка выбиваю, через жалобы в минздрав, потому что с ними по другому нельзя, невролог выписывает постоянно, какие то лекарства на которые моего сына сыпет, а потом заявляет что он у меня алергик, хотя это не так, ставит диагнозы "внутренно черепное давление" и я выхожу из кабинета седая, а потом выясняется, что это не так. Хирург, хоть на вид и нормальный дядька, но постоянно выписывает "стерильный вазелин", от отго что коньчик писи красный(для чего непонятно). Постоянно появляются не понятные записи в карте, хотя мы не приходили и не обращались в п-ку. а от привиков постоянная температура, после чего может воспалиться и горло, а однажды после прививки, у сыночки 1 годик стали отказывать ножки и врачи сказали, что у вас вымывается кальций из костей, вам нужны витамины, я побежала в аптеку, что бы все купить, а мне сказали, что для таких маленьких дитей нужна определенная дозировка кальция, я обратно в поликлинику, что бы узнать дозировку, а они мне, да любые таблетки с кальцием, ему все равно. Потом я поговорила со знающими людми и они мне сказали, что вакцина у них залеживается, и дает такую реакцию, и изготавляют и закупают вакцину в Индонезии и в других южных станах. и очем с ними можно еще говорить...(девочки это плачь души)
⮝ наверх ⮝

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 16
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:12     Ответить с цитатой

До года наблюдались в 24 поликлиники. Ужас ужасный! Выписались из роддома, пока муж не сходил туда на 5-ый день, к нам участковый врач или патронажная сестра. Пришла врач осмотрела, правда, поинтересовалась, что это мы такие темненькие. Родились очень смуглые мы, так и ответила. А пупок все не заживал и кровил. Сходили к хирургу на прием, к этому странному доктору. Тоже ничего не заметил, только вот прописал промывать пуп поглубже и мазать не зеленкой. А так вроде всё хорошо. Но пуп кровит! В итоге обратились к платному педиатру, нас в этот же день госпитализировали с физиологической желтушкой затянувшейся. НИКТО из четырех медработников не заметил у ребенка банановый цвет кожи и глаза цвета арахиса! Итог: ребенок 2 недели под капельницами и пучок седых у мамы. После выписки сходили к невропатологу в поликлинику, он сказал, что всё отлично. Но что-то я перестала доверять ихнему "все хорошо". Пошла в больницу где лежали к невропатологу, он нам сказал, что лечение-то продолжить надо, т.к. мы только биллирубин понизили, а последствия-то убирать надо. В год выписались в другую не менее ужасную поликлинику по месту жительства...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: