Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 17:59
лесенка
Печально. Знаешь, ты за эти 2 пары отдала сколько? Может подороже покупать? А резинка где? Сама ее не можешь изнутри чикнуть? Почему в ремонт не берут?
Я на каблуках не могу ходить долго, пожтому беру обувь без них. С каблуками беру, если есть на этот же сезон без. И под настроение и самочувствие.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
лесенка
А куда торчат супинаторы? Плотная стелька не спасет?
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 19:52
Tusya
Резинка такая жатая прямо сверху по голени и мастер сказал, что никак не вшить ничего и не растянуть Муж натянул их на банки, может что и получится
Зашла в Монро...там цены от 3 до 5 на деми...у меня всего была тысяча, и то я сторговала у мужчины с 1300 до 1000 за эти ботинки. Иначе бы в зимних так сегодня и пошла
Добавлено спустя 1 час 40 минут 58 секунд:
Меня на работе одна женщина угостила чаем, она купила мою душу Сижу пью сейчас Ройбуш Шампанское с конфетками Дав и на седьмом небе
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 21:02
лесенка писал(а):
Меня на работе одна женщина угостила чаем, она купила мою душу Сижу пью сейчас Ройбуш Шампанское с конфетками Дав и на седьмом небе
как вкусненько Я тоже люблю такие чаёчки) Однажды сидела пила черничный чай вприкуску темный шоколад с кайенским перцем. так не хотелось потом выходить в суровую морозную действительность(
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 21:12
лесенка
У меня дома обычно несколько чаев разных зеленых в основном, но есть и черные. Чтобы под настроение выбирать.
А сейчас на работе подарили такое:
Теперь там чаепитие это не насыпал в чашку, заварил по быстрому, а ритуал Я довольна!
Обращайтесь!
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 21:30
*Аннушка*
Оооо, в баолине есть такой чудесный улун - коричное дерево. ОН с ароматом похожим на касию. В общем, вкуснятина! Больше нигде не нашла.
Зеленый с лимонной травой есть
Улун молочный
Зеленый ягодный
Ройбуш фруктовый какой-то
Масала из Индии (чай черный с корицей, перцем и кардамоном, кажется. Пить с молоком )
Ну и просто зеленый
Еще какой-то Heyleys двух видов (черный с отдушками)
Обращайтесь!