Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Православные хотят убрать секс-шопы подальше от детей
Новосибибирские активисты добиваются того, что в центре города не торговали фаллоимитатора

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):

и паранджу, паранджу!

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:41     Ответить с цитатой

ЮШ@
Цитата:
Лучше бы пивнушки ликвидировали..
:-) Это точно! У нас уже в народе магазины "Пивная застава" называют - пивная засада :lol: И правда, на каждом углу это злачное место :eek:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:43     Ответить с цитатой

я вот честно...очень много где бываю...
пива попить...поесть...на каждом углу... :aga-aga:
а вот секс-шопы-только два раз видела...один на пл.ленина...второй на мичурина-рядом со свои офисом.. лично мне кажется-действительно-надо с пивнушками бороться-а не с секс шопами.. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:45     Ответить с цитатой

holliwood1
Я бы тоже хотела что бы эти магазины убрали с Кр.проспекта, и не только с Красного, а вообще из города. Кому они нужны, и за чем?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):
holliwood1
Я бы тоже хотела что бы эти магазины убрали с Кр.проспекта, и не только с Красного, а вообще из города. Кому они нужны, и за чем?

я вот не пью и не курю....и что-мне требовать теперь-чтобы все это перестали продавать,потому-как ЛИЧНО мне и моей семье это не требуется?
и если вам нечего купить в таком магазине...есть люди-которым этот магазин нужен!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Жентосик_2010
Цитата:
Кому они нужны, и за чем?

Если магазины есть, значит, нужны. Не были бы востребованы, давно б прогорели.
А вот зачем :-) Можно поинтересоваться у тех, кто там что-то покупает ;) Если, конечно, они на интервью согласятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кукрыникса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):

Кому они нужны, и за чем?

Загляните в подфорум о сексе, там Вам объяснят ;)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:52    Заголовок сообщения: Re: Православные хотят убрать секс-шопы подальше от детей Ответить с цитатой

holliwood1 писал(а):
Не знаю, кому - как, а мне секс-шопы не мешают воспитывать ребенка. А вот православные всерьез взялись за такую торговлю в Новосибирске
http://nsk.kp.ru/daily/25864/2830924/

ИМХО делать людям нехрен.
Православная активность в светском государстве откровенно задолбала.
То одежду диктовать пытаются, то митрополиту Тихону выставка не понравилась, то теперь магазины им не магазины.

Не сказала б что активно посещаю сии заведения . 3 раза в жизни делала мелкие покупки а-ля сувениры, раз 5 заходила. Детей не видала ни разу там. Прейскурант для взрослых. А взрослый волен входить или не входить или брать или не брать.

Если людям не нужны предметы из шопов, бизнес уменьшится сам или даже вымрет. А если нужны - то с помощью чего сексом - с предметами ли, или без оных, в костюмчиках или без оных взрослые сами разберутся

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Stefany писал(а):
Есть такая болезнь - православие головного мозга. В последнее время все больше и больше людей ей страдают.

+ 500

не нравится магазин - не ходи.
ни разу в жизни не видела чтоб сотрудники этих магазинов тащили в них людей, в тч детей , на аркане

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

juditt писал(а):
И правда, на каждом углу это злачное место :eek:

Угу :(
А лучший способ бороться ИМХО не запрещать а создавать здоровую альтернативу. Например пивнушкам альтернатива - бесплатный спорт у дома. И тп.... Здоровая конкуренция.

В этом смысле борьба церкви с этими дурацкими магазинчиками навевает мысль таки о борьбе с конкурентами под слоганом "Лучше молиться чем ...ся!" :lol:

А между тем секс штука полезнейшая.. чем меньше его в социуме, тем социум агрессивнее и тем опаснее по улицам ходить. Женщинам и детям в первую очередь, тем проще людей под знаменем религии поднять на уничтожение чего-то, чтоб либидо сублимировать...

Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Апр 09, 2012 21:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Таня1983
Академик
Академик

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:54     Ответить с цитатой

никогда не была в таких магазинах :aga-aga: у нас в городе таких просто нет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Stefany писал(а):
Есть такая болезнь - православие головного мозга. В последнее время все больше и больше людей ей страдают.

5ballov

Что касается школ, то меня больше расстраивает наличие мелких магазинчиков и ларьков возле школ. Лето, зима, дети ручейком. Младшие за лимонадом, дошираком :eek: , старшие за сигаретами...

Пивнушки хорошо бы все убрать и продавать только в магазинах. Все равно г... продают на розлив.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Ну мне женские костюмчики(в смысле нижнее болье, а не доктор или милиционер) в секс-шопах очень нравятся, кое-какие средства личной гигиены... Без стеснения скажу - приобрела бы кое-что, были б лишние денежки(дороговато все) :haha: Причем я пока еще не такая уж искушенная, чтобы фаллоимитаторы покупать, кроме них, там много чего интересного и для "простых людей".

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

у нас пивнушек мало, когда последнюю закрыли(которая была за остановку от моего дома), я была очень недовольна. Каждый день пиво не пью, да даже каждую неделю, а как приспичит - и сходить некуда было. Сейчас разливное появилось в магазине рядом, нормально :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 17 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Жентосик_2010 писал(а):
holliwood1

я вот не пью и не курю....и что-мне требовать теперь-чтобы все это перестали продавать,потому-как ЛИЧНО мне и моей семье это не требуется?
и если вам нечего купить в таком магазине...есть люди-которым этот магазин нужен!

Я тоже не пью и не курю, и не считаю что магазины с алкоголем и табаком нужно срочно закрыть. Но секс шопы. ..... непонятно мне. Вот ребенок задает вопрос, а что такое "секс шоп" что там покупать.... и как ответить. У меня лично есть четкий ответ на этот вопрос.

Stefany писал(а):

Дело не в православии, вы у мусульман спросите или у иудеев.... вообще как то слабо я себе секс-шоп в Чечне представляю

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Цитата:
вообще как то слабо я себе секс-шоп в Чечне представляю

И вам кажется более привлекательным жить в таком "чистом" месте? :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Цитата:
вообще как то слабо я себе секс-шоп в Чечне представляю

И вам кажется более привлекательным жить в таком "чистом" месте? :aga-aga:
Я писала про "ПГМ", а не про то где лучше или хуже жить.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Если при входе охранник не пускает детей,то пусть они будут.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 55, 56, 57  След.

Перейти: